Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Свобода, демократия, шоколадная жизнь. Украина, т.19

663 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

фу сука, читал пост сверху, чуть не зашварился такой сука даун, просто убейте эту блядь

Поделиться сообщением

Понюхавшийпорохвтопане,всепомашинампоцаны!

Поделиться сообщением

о5 прочитал его пост( я кажется блеванул при этом

Поделиться сообщением

(изменено)

Ваще заебок, что ты хоть понимаешь, но ввиду того, что ты хуйсос бездомный-положение твое хуйня беспросветная

Город грехов у тебя там, что ли? если нет вот тебе готовая страта деньги зарабатывать,

у нас жилья немерянно в городе, щас за год 5 кварталов полноценных построили, т.е щас еще жилья на съем освободится и цены еще ниже упадут.

нет! там где расширение-цены возрастут или у вас безработица делать нехуй,а дома строятся?

у нас последний год цены падают потихоньку :)) хотя до этого примерно 2 года на 20% поднялась стоимость. Ну от района зависит конечно. Покупали квартиру за 4кк, сейчас идентичная без ремонта в моем доме была продана за 6кк

Дома строятся, деньги есть, работа есть, а вот людей на все жилье не хватает. Вот представь себе. Поэтому все скупается и простаивает/либо начинает сдаваться за копейки приезжим.

Щас кстати хохлов ебнишся понаехало сюда, но они все больше по родственникам :)

Изменено пользователем LyHatuk

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

он застрял в собственном говне и не сможет ответить ближайшие пару дней

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

В центре Челябинска снимаю двушку за 15. ( с мебелью + в стоимость входит комуналка и элекстричество ). 6 месяцев назад за всё это платил 10. По ценам - для центра 15 -17 приемлемая цена. В других районах пониже офк. Собираюсь свою покупать где-то за 1.5кк-2кк в новом доме.

Изменено пользователем eHappy

Поделиться сообщением

он застрял в собственном говне и не сможет ответить ближайшие пару дней

Плин, ну пипец(

Поделиться сообщением

В центре Челябинска снимаю двушку за 15. ( с мебелью + в стоимость входит комуналка и элекстричество ). 6 месяцев назад за всё это платил 10. По ценам - для центра 15 -17 приемлемая цена. В других районах пониже офк. Собираюсь свою покупать где-то за 1.5кк-2кк в новом доме.

ставьте лайк кто прочитал "снимаю девушку за 15"

Поделиться сообщением

ставьте лайк кто прочитал "снимаю девушку за 15"

лайк

(

Поделиться сообщением

трут за зарплаты

вы слыхали о денежном мультипликаторе?На Украине очень дешево жить ,в смысле цен на внутренние товары ,но стоит только украинцам покупать импорт ,становится ясно насколько они бедны

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

трут за зарплаты

вы слыхали о денежном мультипликаторе?На Украине очень дешево жить ,в смысле цен на внутренние товары ,но стоит только украинцам покупать импорт ,становится ясно насколько они бедны

Главное что-бы с посевной все было норм, тогда похуй

Изменено пользователем Infect83

Поделиться сообщением

(изменено)

там чувак в соседнем топане пишет, что у него 3500 зарплата на заводе

в жопе рашки на заводах платят 2500 поначалу вообще.

Рублей.

если у тебя образование 8 классов хуле ты хочешь ?

прожиточный минимум в 2-3-4 раза больше лол, чем эта зарплата ватником на заводе "подай-принеси"

как они живут интересно прост, пойти что ли попробовать)))))

вернусь без пальцев на руках и за путина буду голосовать

Изменено пользователем NEET_O

Поделиться сообщением

Рублей.

прожиточный минимум в 2-3-4 раза больше лол, чем эта зарплата ватником на заводе "подай-принеси"

все друзья, которые закончили универ и пошли работать на заводы, ниже 30 не зарабатывают. А ты пиздабол :nate:

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

инвалидов не берут на завод

Поделиться сообщением

Гость

Смотря какая степень инвалидности и смотря на какую должность

Поделиться сообщением

Рублей.

чё ебанутые что ли? :lol: :lol: само собой всё зависит от завода/цеха, но блять минимум 15-17 будет, у меня знакомый когда на завод устроился работать 25к-27к получал, но и работы у него каждую смену было до хуя, хз где вы такие зарплаты нашли , а ~4000 км до московии это жопа рашки?

в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ

Поделиться сообщением

Рублей.

чё ебанутые что ли? :lol: :lol: само собой всё зависит от завода/цеха, но блять минимум 15-17 будет, у меня знакомый когда на завод устроился работать 25к-27к получал, но и работы у него каждую смену было до хуя, хз где вы такие зарплаты нашли , а ~4000 км до московии это жопа рашки?

он это пишет по принципу "хохлам виднее"

Поделиться сообщением

Рублей.

все друзья, которые закончили универ и пошли работать на заводы, ниже 30 не зарабатывают. А ты пиздабол :nate:

не знаю где как, в красноярске завод по ремонту вагонов зп 25-30 у рабочего простого а если хоть пту закончил то35-50, не думаю что плохо

Смотря какая степень инвалидности и смотря на какую должность

инвалида любое предприятие с руками оторвет, и должность найдут, а если нет придумают, гос- во налоги не хило сокращяет

Поделиться сообщением

СМИ: 50 бойцов нацгвардии, посчитав себя обманутыми, двинулись на Киев

Около 50 бойцов национальной гвардии, принимавших участие в боях под Славянском, двинулись на Киев. Об этом сообщают СМИ со ссылкой на депутата Киевской Рады Игоря Луценко.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/36009#ixzz34ILhxgno

ТИТУШКИ ЕБАНЫЕ :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...