Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Свобода, демократия, шоколадная жизнь. Украина, т.19

663 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ImbaPlz' timestamp='1402739320' post='13861224']
ImbaPlz' timestamp='1402738911' post='13861159']
ImbaPlz' timestamp='1402738673' post='13861132']

у вас по телику все еще терористов называют сторонниками федерализации?

а у вас сборище олигархов до сих пор правительством кличат?

один путин богаче все наших вместе взятых, но вы и дальше можете пиздеть про наших олигархов

не, ну вы же боролись :lol: :lol:

вам не дано бороться, вы ж страна терпил

вы в гавне, мы нет - кто что делает неправельно?

знающие политики, стоящие у руля и направляющие страну, или куча малообразованных и несведущих в политике скачащих пацриотов?

когда у вас к власти прийдет опозиция вся пропаганда об охуенном царе-боге Путине закончиться, народ может быть тогда узнает кто ими правил и задумаются, что могло быть намного охуенней

а потом прийдет контр-опозиция и развеет миф о охуенности опозиции - всегда так было и будет, все будут искать гавно и при желании найдт и хорошие моменты офк опустят. а ты мечтай дальше о безгрешности новых властей

__<3__

artleo.com-25362.jpg

пожалуй лучший концерт этого года

Поделиться сообщением

Террорист, не иначе

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=qHcoVSiPqho[/media]

когда проводится АТО все нормальные люди сидят дома

Для таких случаев нужно предупреждать население. МБ не?

Поделиться сообщением

Нахуй вы с веткой разговариваете, такая жирнота унылая

А вот жигурда на серьезных щах вещает, вот это как бы реально проблема

ну да тебе тоже не чего сказать,потому что весь словарный запас твой закончился

Поделиться сообщением

Гость juse

Нахуй вы с веткой разговариваете, такая жирнота унылая

А вот жигурда на серьезных щах вещает, вот это как бы реально проблема

ну да тебе тоже не чего сказать,потому что весь словарный запас твой закончился

не чего

Поделиться сообщением

одесским сожженым людям тоже видимо платили деньги за то что они нихуя не делали особо

а вот люди поломойского там хорошо сработали

потому что укропам не платили они всё за идею великой окраины делали, платят же только колорадам

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Гость juse

с пту уже отпустили?

Поделиться сообщением

этот английский журналист такое пиздло

может конечно этот журналист был в отряде бомжей, которые блокпост сторожили, тогда офк там не было чеченов и прочих мастеров убийств

Не знаю, версия про то, что все это была спец.операция ФСБ ГРУ ГШ ВС РФ мне кажется более убедительной например :clown:

а как тебе то, что это все происходит прямо у меня под носом

Ты только глянь, уже в открытую ведут правоверный террор

[media=]

[/media]

Тупые придурки которые готовы умереть за 1к баксов и о них потом не кто не вспомнит

а о парнях за 6 грн в день кто то вспоминает?

например я

и с чего ты вдруг стал волноваться за нашу армию ?

лично не радуюсь что погибает украинская армия тоже. Они простые военные которые выполняли приказы, причем многие не могут уволится из служб, потому-что им нечего есть, нету денег и работы и это последний хотя бы какой-то но заработок. Во всех спец опирациях виноваты не солдаты,командиры, а руководители.

И я лично тоже думаю что весь этот военный конфликт был высосан из пальца. Ибо там требования были хуйня и делолась все за пару дней.

но верховный главнокомандующий турчинов, всетаки начал АТО, и явно до большого количество многих смертей он мог остановиь эту тупую войну, но не сделал.

Второй шанс был и у порошенко. Еслибы он после инагурации просто сразу сказал я слышу голос людей востока мы будем говорить я отзываю наступление и бомбежку городов востока будем просто стоять на линии фронта до наступления переговоров. Но он же начал бомбежку и наступление. Ну вот теперь вообще помоему договориться не удасться, уже никогда пока либо всех не уничтожат, либо украинская армия не уйдет.

Я не понимаю чем выгодно это ведение войны для украины. Это выгодно только алигархам которые зарабаывают миллионны доллоров на продаже вооружения, топлива и т.д.

Как березовский спонсировал чеченцев что-бы война длилась еще дольше и государство выделяло больше денег на АТО. Котороые березовский и разворовывал.

Я не знаю с кем там можно договариваться если чесно,если бы турчинов не начал эту операцию то бы они и дальше пошли,а если бы бомбили самолёты то бы жертв было намного больше

лол не скем договриться? да хоть с тем же царевым, пушилиным, стрелковым.

Офк жертв было бы десятками тысяч еслибы вообще из РСЗО "ураган" ебашили. но опстрел 150 мм гаубищами происходит каждый день. Канечно тебе не показывают как в томже слаянске каждый день погибает примерно по 3- 5 только мирных житейлей. не считая вооруженных со всех сторон.

Там каждый день проходят похорнные понихиды по 10 человек. Причем всех местных, а не чеченцев.

Ну представим турчинов не начал АТО. начал разговаривать и идти на мелкие уступки, (федерализацию), и условынй референдум. не ввел войска, на донбасс и мариуполь, не появились эти жертвы когда не вооруженные люди пытались останавливать их, но из просто давили и убивали. Таких случаев полно вообще. если все это не происходило, местная милиция с ВВшниками начали следить за правопорядком, а не поголовно перегодить в сторону ополченцов.

та ну не гонии)) какой царёв он такая же шлюха как и янукович которого вы бережете у себя

царев такая же шавка как и порошенко с турчиновым.

Поделиться сообщением

веточке надо бы понять что при военном положении мирные люди дома должны сидеть, а не при АТО, тем более они этих так называемых "террористов" поддерживают

пойду ещё раз посмотрю видео про дрова для террористив

каждый раз в голос

дно ты опять сьехал (

вы главно скрывайте "легитимного президента" :lol:

сильное обвинение

признаю своё поражение

пойду януковича в подвале покормлю

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Смысле нам то дохуя есть чего сказать, например почему Россияне знали чем всё закончиться еще в феврале? А?

А вы тупорылые свиньи всё отрицаете и не видите что у вас происходит под носом, зато над Киселевым ржете (хотя блять по профессионализму он > всего укроТВ)

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

ImbaPlz' timestamp='1402739644' post='13861261']

хз хохлам виднее что у нас по телику идет как правило, так что давайте вы уж рассказывайте лучше)

есть такая хуета как спутниковая тарелка, и там есть все ваши топовые каналы, новости на них смотрел для фана офк, правда давненько, вот и спрашиваю

ахах я тоже смотрел,знатно посмеялся ))

т.е. Вашу страну ебут во все щели, а смотрите телик, ржете и русских на форумах троллить пытаетесь?)

я не пытаюсь тролить, нахуй не надо, а страну в щели никто не ебет, Янык довел страну до пиздеца и сьебал это офк обидно, но у сепаратистов уже нет шансов абсолютно, народ который за них голосовал уже в огромном количестве сьебал с тех областей, а кто не сьебал того уже не выпускают, так как не кем будет прикрываться терористам. Воюют на востоке типы которые получают зп за войну в доларах, те кому это нужно

как минимум вас янык поимел, но офк никто не ебал.

добился минимальной цены на газ (на дохуя лет), выбил безпроцентный кредит у России

дальше читать не осилил. :palevo:

будучи президеном и имея в окружении такое же быдло с донбаса не так сложно наебать страну

а позитивные моменты умолчал - охуенный спор, браво

__<3__

artleo.com-25362.jpg

пожалуй лучший концерт этого года

Поделиться сообщением

(изменено)

Так про ил 76 все таки правда или утка?

Очевидцы распространили видеокадры места падения сбитого под Луганском Ил-76 вооружённых сил Украины

Оригинал статьи: http://russian.rt.co...0#ixzz34baQqrR5

правада.

а вот это новенькое

говорят су-24 сбили. на РТ красная полоса.

•  
    Стоимость бомбардировщика: 24 000 000–25 000 000 USD (1997 г.)
  • (эта цена правда с википедии)

Изменено пользователем MementoMori

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

чет проорал с того, что у нас оппозиция придет к власти

то есть никогда?

:pray: :pray: :pray::lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

веточке надо бы понять что при военном положении мирные люди дома должны сидеть, а не при АТО, тем более они этих так называемых "террористов" поддерживают

пойду ещё раз посмотрю видео про дрова для террористив

каждый раз в голос

дно ты опять сьехал (

вы главно скрывайте "легитимного президента" :lol:

сильное обвинение

признаю своё поражение

пойду януковича в подвале покормлю

ну да ну да иди,потом расскажешь как все прошло :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Эй тупорылые выблядки-хохлы отвечайте на мой пост мрази ебучие.

Предыдущий.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

ImbaPlz' timestamp='1402739833' post='13861282']
ImbaPlz' timestamp='1402739320' post='13861224']
ImbaPlz' timestamp='1402738911' post='13861159']
ImbaPlz' timestamp='1402738673' post='13861132']

а у вас сборище олигархов до сих пор правительством кличат?

один путин богаче все наших вместе взятых, но вы и дальше можете пиздеть про наших олигархов

не, ну вы же боролись :lol: :lol:

вам не дано бороться, вы ж страна терпил

вы в гавне, мы нет - кто что делает неправельно?

знающие политики, стоящие у руля и направляющие страну, или куча малообразованных и несведущих в политике скачащих пацриотов?

когда у вас к власти прийдет опозиция вся пропаганда об охуенном царе-боге Путине закончиться, народ может быть тогда узнает кто ими правил и задумаются, что могло быть намного охуенней

а потом прийдет контр-опозиция и развеет миф о охуенности опозиции - всегда так было и будет, все будут искать гавно и при желании найдт и хорошие моменты офк опустят. а ты мечтай дальше о безгрешности новых властей

говорить о грехах новых властей еще рано, они только пришли, но вот говорить о том что они хуевые только потому что президент состоятельный человек это не справедливо, бедняки не приходят к власти, а майдан стоял против диктатуры и личных интересов власти, которые просто набивали карманы.

Поделиться сообщением

Смысле нам то дохуя есть чего сказать, например почему Россияне знали чем всё закончиться еще в феврале? А?

А вы тупорылые свиньи всё отрицаете и не видите что у вас происходит под носом, зато над Киселевым ржете (хотя блять по профессионализму он > всего укроТВ)

да все нормальные украинцы знали чем это закончится, Крым заранее радовался, а те кто в силу судьбы живет рядом со свидомыми делами занимались, на работу ходили, семью кормили.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

мне вот интересно, что случится с миром, если хохлы вдруг станут умными.

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

(изменено)

Эй тупорылые выблядки-хохлы отвечайте на мой пост мрази ебучие.

Предыдущий.

ахахахах ты веселый парень

не всем фанатам успеваю,вас очень много

Изменено пользователем zEnergie

Поделиться сообщением

мне вот интересно, что случится с миром, если хохлы вдруг станут умными.

Жить станет скучнее.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Ну так отвечай на пост уебан ссаный. А то вечно кукарекаете тут, что нам нечего сказать.

Или слейся нахуй отсюда калоед обоссаный.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...