Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Свобода, демократия, шоколадная жизнь. Украина, т.19

663 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

кому надо раследовать сжигания десятки даунов, все люди только рады смерти сепаратистов

ты ошибся

хохлы - не люди

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

(изменено)

с первого появления джигурды в трейд топике сразу понял что он далбаеб безмозглый, а он оказывается ещё и тут ебланит

Изменено пользователем ViForsaken

Поделиться сообщением

(изменено)

говорить о грехах новых властей еще рано, они только пришли, но вот говорить о том что они хуевые только потому что президент состоятельный человек это не справедливо, бедняки не приходят к власти, а майдан стоял против диктатуры и личных интересов власти, которые просто набивали карманы.

Ну если мыслить в таком ключе, то майдан действительно одержал победу, т.е. теперь не то, что диктатуры нету, теперь на окраине и вовсе анархия например, особо отличившимся в деле революции можно даже людей сжигать десятками, хуй кто даже заинтересуется расследованием.

кому надо раследовать сжигания десятки даунов, все люди только рады смерти сепаратистов

Ну вообще в цивилизованных белых странах сепаратизм - статья не подрасстрельная например, а уж тем более не повод для сожжения на кострах инквизиции, но с тем, что бешеным хохлам такое не ведомо и расследование им действительно нахуй не нужно, соглашусь.

Изменено пользователем Skyle

Поделиться сообщением

В 1961 году американцы едва не устроили ядерный взрыв в Северной Каролине

Документы, рассекреченные Архивом Национальной безопасности на этой неделе, не оставляют сомнения в том, как близко Америка была к катастрофе.

Счастливый случай спас Америку от атомного взрыва в январе 1961 года. Стратегический бомбардировщик B-52 военно-воздушных сил с двумя атомными бомбами на борту развалился во время полёта, «выронив» ядерное оружие на сельскохозяйственные угодья в Северной Каролине.

Обе бомбы были в состоянии боевой готовности и были готовы сдетонировать в любой момент, когда они были сброшены на территорию американского штата,

http://russian.rt.com/article/36428

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Джигурда, выблядос ты ссаный, ну ка отвечай на мой вопрос.

Смысле нам то дохуя есть чего сказать, например почему Россияне знали чем всё закончиться еще в феврале? А?

А вы тупорылые свиньи всё отрицаете и не видите что у вас происходит под носом, зато над Киселевым ржете (хотя блять по профессионализму он > всего укроТВ)

какой то даун спизданул рандомную хуету, которая сбылась и давай теперь трубить о том что МЫ ЖЕ ВСЕ ЗНАЛИ а вы лохи бла бла бла

мне на твоего кисилева вообще посрать, хотя говорить о професионализме ведущего новостей это уже даунство

Поделиться сообщением

мне вот интересно, что случится с миром, если хохлы вдруг станут умными.

мир стнет скучен и уныл. но, к счастью, такого никогда не произойдет )

а как же сострадание? они же настолько тупые, живут как бомжы, ничего не умеют, только визжат как женщины, мне кажется их нужно спасать.

Спасить тех, кто не хочет своего спасения - грех :hmm:

Почему, когда я слышу о хохлах, у меня возникает лишь одна ассоциация - падшая женщина. У меня одного такое?

на трассе у Воронежа стоит шлюха с значком украинского флага присабаченном к сумке, я когда увидел ржал пиздец. Ну в нынешней ситуации это конечно может быть и маркетинговый ход :-D

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

говорить о грехах новых властей еще рано, они только пришли, но вот говорить о том что они хуевые только потому что президент состоятельный человек это не справедливо, бедняки не приходят к власти, а майдан стоял против диктатуры и личных интересов власти, которые просто набивали карманы.

Ну если мыслить в таком ключе, то майдан действительно одержал победу, т.е. теперь не то, что диктатуры нету, теперь на окраине и вовсе анархия например, особо отличившимся в деле революции можно даже людей сжигать десятками, хуй кто даже заинтересуется расследованием.

«Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.

Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ.

Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.

Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.

А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».

подумай об этом, ведь не ровен час и тебя в сепаратисты новая опозиция запишит

__<3__

artleo.com-25362.jpg

пожалуй лучший концерт этого года

Поделиться сообщением

(изменено)

Смысле нам то дохуя есть чего сказать, например почему Россияне знали чем всё закончиться еще в феврале? А?

А вы тупорылые свиньи всё отрицаете и не видите что у вас происходит под носом, зато над Киселевым ржете (хотя блять по профессионализму он > всего укроТВ)

какой то даун спизданул рандомную хуету, которая сбылась и давай теперь трубить о том что МЫ ЖЕ ВСЕ ЗНАЛИ а вы лохи бла бла бла

мне на твоего кисилева вообще посрать, хотя говорить о професионализме ведущего новостей это уже даунство

читай первые топаны. все более менее адекватные люди говорили что будет именно так. и не их вина что у хохлов нет мозгов

Изменено пользователем music..man

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

мне вот интересно, что случится с миром, если хохлы вдруг станут умными.

мир стнет скучен и уныл. но, к счастью, такого никогда не произойдет )

а как же сострадание? они же настолько тупые, живут как бомжы, ничего не умеют, только визжат как женщины, мне кажется их нужно спасать.

Спасить тех, кто не хочет своего спасения - грех :hmm:

Почему, когда я слышу о хохлах, у меня возникает лишь одна ассоциация - падшая женщина. У меня одного такое?

Нет. Думаю это из-за того, что они все время верещат. Вообще, там вроде норм люди, но они слишком слабые и из-за этого не смогли устоять перед "Мы самые хорошие, самые умные и самые красивые, но все вокруг нам завидуют и поэтому суют палки в колеса. Это не мы виноваты в том, как живем, это кляты москали" Данное самовнушение старо как мир, но хохлы купились на эту удочку почти всей нацией. Очень жаль((

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

(изменено)

самое интересное это наблюдать депопуляцию каклов в следующие несколько десятков лет будет

уровень жизни упадёт в говно

в АТО погибнет пара десятков тысяч человек(молодых) в итоге

оставшиеся будут петь ЩЕ НЕ ВМЕРЛА

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Ну вообще в цивилизованных белых странах сепаратизм - статья не подрасстрельная например, а уж тем более не повод для сожжения на кострах инквизиции, но с тем, что бешеным хохлам такое не ведомо и расследование им действительно нахуй не нужно, соглашусь.

если бы их сожгли по решению суда, я бы с тобой согласился, а так они сагрили людей которым не похуй на свою страну и поплатились

Поделиться сообщением

самое интересное это наблюдать депопуляцию каклов в следующие несколько десятков лет будет

есть прекрасная модель депопулизации - ПД. в начале куча каклов кудахтало и било себя кулочками в тщедушные грудины. потом их становилось меньше...

__<3__

artleo.com-25362.jpg

пожалуй лучший концерт этого года

Поделиться сообщением

(изменено)

Почитай первые топаны 90% адекватных говорило примерно одно и то же, и оно сбылось))))

Там даже аргументы приводили и почему так оно будет))))

Но ты продолжай себя успокаивать, что это случайность))))

ОКРУЖЕН НО НЕ СЛОМЛЕН

Реально нация БОРЦОВ (с здравым смыслом правда).

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

ImbaPlz' timestamp='1402741051' post='13861443']

«Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.

Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ.

Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.

Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.

А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».

подумай об этом, ведь не ровен час и тебя в сепаратисты новая опозиция запишит

я подумаю

Поделиться сообщением

Почитай первые топаны 90% говорило примерно одно и то же, и оно сбылось))))

какие 90%, там все 99% и 1% думал что хохлы не на только тупы и что все закончится более мирно.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

инфляция уже 15 процентов

это не смотря на то что экономику каклов поддерживают всеми силами - кредитами и покращениями и непопулярными мерами :lol: :lol: :lol:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

если бы их сожгли по решению суда, я бы с тобой согласился, а так они сагрили людей которым не похуй на свою страну и поплатились

то есть ты считаешь нормальным, что в вашей стране существует самосуд?

Поделиться сообщением

джигурда уебок конечно

сжигать людей заживо - заебись

жалко сейчас не сороковые

тебя бы расстреляли нахуй

Поделиться сообщением

(изменено)

АХАХАХАХХАХАХА

АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХ ДЕЗЕРТИРОВАВШИХ ДЕСАНТНИКОВ ПОД ФЛАГОМ РОССИИ ЗАПИСАЛИ В УМЕРШИХ

14.06.14 13:04

На Днепропетровщине объявлен траур по погибшим десантникам

В воскресенье и понедельник на Днепропетровщине все флаги Украины будут приспущены.

Об этом написал в Фейсбуке журналист Юрий Бутусов, сообщает Цензор.НЕТ. "В память о погибших пилотах ИЛ-76 и бойцах 25-й днепропетровской воздушно-десантной бригады, погибших в аэропорту Луганска, Днепропетровская областная государственная администрация объявила двухдневный траур на территории области. В воскресенье и понедельник все флаги Украины будут приспущены. Вечная память. Спасибо, ребята..." - пишет журналист. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что на борту сбитого террористами Ил-76 находилось 49 человек. Все погибли.

http://censor.net.ua...him_desantnikam

Изменено пользователем armen_dno

Поделиться сообщением

Почитай первые топаны 90% адекватных говорило примерно одно и то же, и оно сбылось))))

Там даже аргументы приводили и почему так оно будет))))

ОКРУЖЕН НО НЕ СЛОМЛЕН

Реально нация БОРЦОВ (с здравым смыслом правда).

ясно, ты меня заовнил, что тут сказать

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...