Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Свобода, демократия, шоколадная жизнь. Украина, т.19

663 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

кстати есть вариант что ПС ночью подтянется и всетаки подожгет покрышки :rickroll:

а тем временем укроинцы разбомбившие здание в своем городе поют песню - войны добра! это такой зашквар :lol:

__<3__

artleo.com-25362.jpg

пожалуй лучший концерт этого года

Поделиться сообщением

я как-то слабо верю, что у одной бригады может быть личный знак, причем НАСТОЛЬКО простой

это больше смахивает на обозначение класса машины, или хуй пойми еще чего, но не на символ бригады

надо шарящий человек

что об этом скажешь?

http://otvaga2004.my...opic.php?id=365

видимо всё таки каждый сам себе рисует

я хз как они справляются при учете нескольких десятков бригад

и небось при расформировывании и создании новых надо и знак новый, итого там вообще этих знаков до пизды должно быть

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

можно было бы поверить в тупых террористов убивших своих,если бы хохлы не кричали одно и тоже при каждом зашкваре с кровью.

А ШО ОДЕССА ТО ВООБЩЕ НЕ УКРАИНЦЫ УМЕРЛИ

А НУ ДА БЫЛИ УРКИАНЦЫ

НО ИХ НИКТО НЕ ЖЕГ

ОНИ САМИ СЕБЯ ПОДОЖГЛИ КОГДА НАПАЛИ НА МИРНЫЙ МИТИНГ

А КТО БОМБИЛ ГОРОД?

НИКТО НЕ БОМБИЛ...

ОНИ САМИ СЕБЯ ВЗВОРВАЛИ,КОГДА ПЫТАЛИСЬ СБИТЬ МИРНЫЙ ВЕРТОЛЁТ,НО ПОПАЛИ В КОНДИЦИОНЕР

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

мб т.к. они нихуя не шарили, то там и были документы/инструкция как пользоватся?

ну ты думаешь, что 2 первые версии, которые я написал более реалистичные чем 3?

они же российские подготовленные головорезы-наемники, как они могли не шарить?

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

«США осуждают нападение на посольство России в Киеве и призывают украинские власти выполнять свои обязательства по Венской конвенции и обеспечивать необходимые меры безопасности», — заявила Псаки.

тут как бы 2 стула

если разгон то блять власть не с народом

если не разгон то нарушение венской конвенции

СРОЧНО ПОЗОВИТЕ В АДМИНИСТРАЦИЮ ПРЕЗИДЕНТА ПОСТПРЕДА КИТАЯ В ООН - ОН ТОЧНО ЧТО-НИБУДЬ ПРИДУМАЕТ И СПАСЁТ УРКОИНУ ИЗ ЭТОГО НЕЛОВКОГО ПОЛОЖЕНИЯ

:lol: :lol: :lol:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

13 сентября 1995 года посольство США в Москве было обстреляно неизвестным из гранатомёта РПГ-26[9]. Пострадавших не было, здание получило незначительные повреждения. Хотя истинные причины акции остаются неизвестными, высказывалось предположение, что она была совершена в знак протеста против операции «Обдуманная сила»[10]. Есть мнения, что этот обстрел совершил российский криминальный авторитет Владимир Татаренков[11]. Примечательно, что второй раз американское посольство в Москве было обстреляно (март 1999 года) также в связи с военными действиями на Балканах — операцией НАТО против Сербии.

второй раз вроде не стреляли, просто муху нашли в машине рядом :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

ок тогда другой вопрос

нахуй посылать технику с опознавательными знаками?

может их на месте нанесли?

да я забыл там ещё град то нашли с ДОКУМЕНТАМИ

значит твоя версия, что "ополченцы" украли украинский град, проебашили мирное строение, град загорелся, они убежали, приехали наши и типо нарисовали знак? (при этом знака почти не видно, и он явно не первой свежести)

или другая версия, что наши военные, не известно по какой причине, заебашили градом мирное строение, град загорелся, его кинули, приехали потом опять и нанесли знак? (при этом знака почти не видно, и он явно не первой свежести)

тебе не кажется, что эти версии на уровне кондиционера?

а по твоей версии кровожадные террористы захватили каким-то чудом украинский град и начали ебашить по собственным домам?

Они же там живут блять, ты в логику можешь вообще?

в инете пишут, что град был пригнан из россии через захваченый днровцами пограничный пункт.

потом они хотели с него заебашить по укр армии.

но т.к. они нихуя не шарили - заебашили по овощебазе. при этом все не выстреляли, град загорелся и они его кинули.

видимо в граде кондиционер был и они сами в себя попали. теперь мне всё ясно

мб т.к. они нихуя не шарили, то там и были документы/инструкция как пользоватся?

а ты как определил что техника из России по значку?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

они же российские подготовленные головорезы-наемники, как они могли не шарить?

а если они такие неумелые то почему укр армия все еще наглатывает? :hmm:

__<3__

artleo.com-25362.jpg

Поделиться сообщением

давай мыслить по-твоему:

регион славянска весь блять окружён градами, в донецкой области их дохуя

но тут зачем-то "террористы" провозят через границу незаметно 1 град(а 1 град никак не поможет в войне) и блять обстреливают овощебазу

град расхуярили и теперь всем показывают пруфы что это не УКРАИНСКИЙ ГРАД коих в регионе овердохуя, а российский

я правильно понял ты собраешься в это верить?

как это зачем-то? чтобы ебашить укр армию.

значит 3 танка они смогли пригнать, а град не могли?

они не хотели стрелять в овощебазу. просто попали по ней.

град сам себя расхуярил из-за неправильного использования.

я тебе дал пруфы, что он российский. какие у тебя пруфы что он украинский? просто догадки?

норм логика. ты гонишь или че?

я например, не отрицаю, что по луганску ебанули из самолета и никакого кондиционера там не было.

но вот вы категорически отрицаете наиболее реалистичную версию, какими бы нереалистичными не были другие.

и кто майданутый?

Поделиться сообщением

13 сентября 1995 года посольство США в Москве было обстреляно неизвестным из гранатомёта РПГ-26[9]. Пострадавших не было, здание получило незначительные повреждения. Хотя истинные причины акции остаются неизвестными, высказывалось предположение, что она была совершена в знак протеста против операции «Обдуманная сила»[10]. Есть мнения, что этот обстрел совершил российский криминальный авторитет Владимир Татаренков[11]. Примечательно, что второй раз американское посольство в Москве было обстреляно (март 1999 года) также в связи с военными действиями на Балканах — операцией НАТО против Сербии.

второй раз вроде не стреляли, просто муху нашли в машине рядом :trollface: :trollface: :trollface:

им повезло что медведя в машине не оставили :trollface:

__<3__

artleo.com-25362.jpg

Поделиться сообщением

так я не понял, как определили что он их России

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

какой же нахуй промытый этот касстиель.

ссы в глаза, а ему божья роса

Изменено пользователем MementoMori

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

Этих активистов бы по самолётам и на юго восток, быстро бы обосрались.

Поделиться сообщением

(изменено)

т64 ебать танки

если у вас блять военная верхушка коррумпирована и продаёт оружие террористам

то представь насколько легче в моральном плане нашей военной верхушке продавать/отдавать даром старое оружие пророссийским ополченцам

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Почему ещо Россия не спасла Донецк и Луганск ведь обещали после Крыма взять аж Киев где все алёёёёёёё

Поделиться сообщением

можно было бы поверить в тупых террористов убивших своих,если бы хохлы не кричали одно и тоже при каждом зашкваре с кровью.

А ШО ОДЕССА ТО ВООБЩЕ НЕ УКРАИНЦЫ УМЕРЛИ

А НУ ДА БЫЛИ УРКИАНЦЫ

НО ИХ НИКТО НЕ ЖЕГ

ОНИ САМИ СЕБЯ ПОДОЖГЛИ КОГДА НАПАЛИ НА МИРНЫЙ МИТИНГ

А КТО БОМБИЛ ГОРОД?

НИКТО НЕ БОМБИЛ...

ОНИ САМИ СЕБЯ ВЗВОРВАЛИ,КОГДА ПЫТАЛИСЬ СБИТЬ МИРНЫЙ ВЕРТОЛЁТ,НО ПОПАЛИ В КОНДИЦИОНЕР

в луганске ебашили авиаударом. это мое предположение.

в одессе майдановцы бросали коктейли в дом профсоюзов. это я видел на видео.

но тут явно логика не в пользу ополченцев.

доебись до меня, что я майданутый.

ну вы совсем кончи?

Поделиться сообщением

Почему ещо Россия не спасла Донецк и Луганск ведь обещали после Крыма взять аж Киев где все алёёёёёёё

Это ж хунта обосралась воевать за крым, они боялись, что в случае сопротивления, российские войска пойдут блицкригом на киев как это было с грузией.

ЗЫЖ Оо музон

Поделиться сообщением

какой же нахуй промытый этот касстиель.

ссы в глаза, а ему божья роса

ты просто долбойоб, который даже не может осознать элементарных вещей написанных мною.

почитай внимательно мои посты. :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...