Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Свобода, демократия, шоколадная жизнь. Украина, т.19

663 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

это ты еблан

он пишет про то что когда переформировали или до этого часть техники могли передать хохлам, краска то явна старая, ну или попробуй сосколбить значок чтобы не было видно на оставшейся части краски что значок соскалбливали

нет инфы часть сформировали по новой с перевозом техники или нет

ты читаешь, что он пишет? он пишет, что эта часть 18 ОМСБР находится в городе ЕВПАТОРИЙ, который в Крыму.

тупит также как и ты 2 стрнц назад.

ЕВПАТОРИЙ это же крым во первых.

:lol::pray:

Поделиться сообщением

Как меня заебали эти обвинения россии в участии войны на востоке.

Любому здравомыслящему человеку ясно, что УКРАИНЦЕВ-ПОВСТАНЦЕВ, готовы называть как угодно, лишь бы не украинцами.

Если они признают, что за сопротивлением стоят сами украинцы, то придётся признать что они убивают и воюют против украинцев. Поэтому официально говорится: сепаратисты, пророссийские формирования, боевики, чеченцы, РУССКИЕ в конце концов. Как угодно, лишь бы не озвучить очерняющее УКРАИНЦЫ.

Мне блевать хочется от лжи.

И эти бесконечные переговоры на высшем дипломатическом уровне. Американцы и европейцы против войны на востоке, Украина против войны на востоке, Россия против войны на востоке. Так почему же ничего не прекращается!? Меня заебал этот дипломатический язык обходных выражений.

Ведь ясно же, что за стоит за этими ничего не выражающими словами

1. Украины хотят прекращения войны = хватит сопротивляться, донецк и луганщина под порошенко, признайте наконец-то власть западной украины

2. Европа хочет прекращения войны - залупить россию любым способом, всем похуй на восточную украину. Это вообще, где? Рядом с берегами белоруссии?

3. Россия хочет прекращения войны - по сути хочет чтобы отхёебались от днр и лнр, а это значит раскол украины и свои ручные государства. России это нахуй не надо, но своим молчаливым одобрением это и делает

уебывай тупой ватник который живет в стране которая не при чем

НАТО показали спутниковые фото, подтверждающие вхождение танков РФ на территорию Украины

1402754075-2585-karta-aconatoint.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

они что собираются войти на территорию посольства без разрешения?

НАТО показали спутниковые фото, подтверждающие вхождение танков РФ на территорию Украины

что конкретно на этой картинке подтверждает что танки из России?

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

спутниковые фото

Поделиться сообщением

то что они с територии Росии зашли, или тебе этого мало?

Поделиться сообщением

ЧЁ ОНИ ТАМ ОРУТ НА СВОЁМ СВИНЯЧЬЕМ?

ОНИ ЧТО СОБИРАЮТСЯ БЛЯТЬ ЗАЙТИ ВНУТРЬ БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ ГЛАВНОГО ПОСЛА?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Группа украинских дизайнеров просто изменила экстерьер посольства России

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще конечно натовское разоблачение - это тоже тот ещё анекдот на уровне хохлов, они типа показывают что на окраине всего 3 точки, где дислоцируются танки, лол, хотя там все танки уже давно под Славянском и Луганском и хуй знает где ещё

Изменено пользователем Skyle

Поделиться сообщением

спутниковые фото

ты думал только ТВ бывает?

Поделиться сообщением

а ну теперь то ясно :lol:

Поделиться сообщением

то что они с територии Росии зашли, или тебе этого мало?

окей сформирую вопрос так чтобы даже ты-даун понял

Что конкретно на этой фотографии и на всех фотографиях выложенных НАТО подтверждает что танки зашли с территории России?

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Как меня заебали эти обвинения россии в участии войны на востоке.

Любому здравомыслящему человеку ясно, что УКРАИНЦЕВ-ПОВСТАНЦЕВ, готовы называть как угодно, лишь бы не украинцами.

Если они признают, что за сопротивлением стоят сами украинцы, то придётся признать что они убивают и воюют против украинцев. Поэтому официально говорится: сепаратисты, пророссийские формирования, боевики, чеченцы, РУССКИЕ в конце концов. Как угодно, лишь бы не озвучить очерняющее УКРАИНЦЫ.

Мне блевать хочется от лжи.

И эти бесконечные переговоры на высшем дипломатическом уровне. Американцы и европейцы против войны на востоке, Украина против войны на востоке, Россия против войны на востоке. Так почему же ничего не прекращается!? Меня заебал этот дипломатический язык обходных выражений.

Ведь ясно же, что за стоит за этими ничего не выражающими словами

1. Украины хотят прекращения войны = хватит сопротивляться, донецк и луганщина под порошенко, признайте наконец-то власть западной украины

2. Европа хочет прекращения войны - залупить россию любым способом, всем похуй на восточную украину. Это вообще, где? Рядом с берегами белоруссии?

3. Россия хочет прекращения войны - по сути хочет чтобы отхёебались от днр и лнр, а это значит раскол украины и свои ручные государства. России это нахуй не надо, но своим молчаливым одобрением это и делает

давай я тебе за полчаса получше картинку нарисую, и потом рассказывай что твоя мать приличная женщина.

Тоже доказательство?

Украинцы воюют против украинцев, запомни это, дурачок.

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

напоминает фото траектории полета самолета в луганске

Поделиться сообщением

ебать там в толпе слухи про чеченов рассказывают

они везде, всех режут, вспарывают животы, но их никто не видел

Поделиться сообщением

давай мыслить по-твоему:

регион славянска весь блять окружён градами, в донецкой области их дохуя

но тут зачем-то "террористы" провозят через границу незаметно 1 град(а 1 град никак не поможет в войне) и блять обстреливают овощебазу

град расхуярили и теперь всем показывают пруфы что это не УКРАИНСКИЙ ГРАД коих в регионе овердохуя, а российский

я правильно понял ты собраешься в это верить?

как это зачем-то? чтобы ебашить укр армию.

значит 3 танка они смогли пригнать, а град не могли?

они не хотели стрелять в овощебазу. просто попали по ней.

град сам себя расхуярил из-за неправильного использования.

я тебе дал пруфы, что он российский. какие у тебя пруфы что он украинский? просто догадки?

норм логика. ты гонишь или че?

я например, не отрицаю, что по луганску ебанули из самолета и никакого кондиционера там не было.

но вот вы категорически отрицаете наиболее реалистичную версию, какими бы нереалистичными не были другие.

и кто майданутый?

http://twower.livejo...com/652683.html

С 30 декабря 2008 года дивизия преобразована в 18-ю отдельную гвардейскую мотострелковую Евпаторийскую Краснознаменную бригаду с дислокацией в н.п. Ханкала и Калиновская.

ЕВПАТОРИЙ это же крым во первых.

во вторых всю военную технику передают укр. военным.

в третьих. На твоей фотке видно как закрашен этот значек и явно во время полной покраски.

Почему ты не думаешь что эту установку могли перекрасить еще несколько лет назад и передать от одной УКР. части в другую УКР. часть.

АХАХАХХАХАХААХ

БОЖЕ КАКОЙ ДАУН.

АРМЕН ОБЪЯСНИ ЭТОМУ ЕБЛАНУ.

ЧАСТИ НЕ В КРЫМУ, А В ЧЕЧНЕ. введи в гугл мапс Ханкала или Калиновская.

и больше никогда, умоляю, никогда мне не пиши. ты майданутый хохол ебаный. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ладно похуй с городом косяк. но град явно не новая машина еще во времена распада ссср могла быть поделена. Во вторых её так-же могли продать.

и в третьих даже если он чеченский и прибыл вместе чеченцами. Тут явно прошло больше месяца в АТО.

Поделиться сообщением

спутниковые фото

ты думал только ТВ бывает?

не, просто я думал, что когда пишут спутниковые фото, то не выкладывают обычную карту.

их кидать мне не надо, я их и сам видел.

Поделиться сообщением

всё правильно говорит вот у меня ещё есть фотка русских войск

image.png

Поделиться сообщением

они с таких же спутниковых фоток утверждали, что наша армия стоит у территорий урины и требовали ее отвода?

такая точность поражает

согласен, танки с территории россии

Поделиться сообщением

красные точки - места респауна русских танков, как в батле, теперь путин не отвертится

Поделиться сообщением

ох вы и рептилоиды, как там, борцы с дравым смыслом, доказательствами и т.д. НАТО не аргумент, нихуя не аргумент, мы не при чем украинцы воюют с украинцами, сотни гробов везут в рашку просто так наверное

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...