Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Свобода, демократия, шоколадная жизнь. Украина, т.19

663 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость MyStiQue

блять хохлы это нация дегроидов :lol:

0:30 Тревор это ты?!! :trollface:

Поделиться сообщением

САЛА НАЦИИ! СМЕРТЬ ТВОРОГАМ! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

боже, дякую як що я не хохiл, даже папуасом быть лучше чем хохлом

а раньше я был не доволен тем что живу в рашке :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы заебали без фоток всё делать и прочего.

Как только всё делают ополченцы (террористы, сепаратисты, мирные митингующие - выбирай что больше нравится) сразу и фотки есть и всё.

И бомбардировки и самолеты фоткают.

А тут блять нихуя не можете, что в крыму не можете, что здесь.

Хуесосы ебаные, не можете вообще ничего, ни заснять ничего.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

ох вы и рептилоиды, как там, борцы с дравым смыслом, доказательствами и т.д. НАТО не аргумент, нихуя не аргумент, мы не при чем украинцы воюют с украинцами, сотни гробов везут в рашку просто так наверное

парень, ты сейчас жоско тупишь и выставляешь украинцев дураками.

прошу тебя остановиться. украина будет тебе благодарна.

Уже слишком поздно, такие как он выставили уже настолько хуево, что хочется вьебать пару ядерных ракет иногда.

а у вас типо все чуваки норм?

я не обвиняю путина и россию в бедах украины и не называю его агрессором.

я не отрицаю факт авиаудара по луганску и сожжение в одессе.

но меня называют ебанутым хохлом и майдауном. постоянно.

как вот мне относится к вам?

хорошо, что у меня хватает мозгов не судить о всех русских по постам десятка ебланов продотеров.

жаль, что вы не можете делать аналогично.

вроде бы ты говорил, что поддерживаешь майдан

не майдаун после этого?

10 раз писал почему я поддерживал майдан.

давай напишу еще раз. специально для тебя.

6 лет украина готовила соглашение с ЕС. 3 года его готовил янык с азаровым.

в 2012 они его парафировали - это значит, что условия уже изменить нельз.я

весь 2013 они кормили нас, что ассоциация норм - подпишем.

за неделю янык начал торговать нами, нашей страной. кто даст больше лично ему плюшек.

путин дал больше. и янык отказался от СА.

после этого гнида азаров вышел и начал втирать, что СА хуевое. мы его пдписывать не будем.

я лично в ахуе с такого. и терпеть такое не буду.

я не выходил изначально за свержение януковича или немедленное подписание СА.

я вышел т.к. хотел отставки правительства. оно должно нести ответственность.

заебало, что нас кормят говно и торгую нашей странной как шлюхой (да-да, давай ублюдки своих шуточек, ведь это обычное население виновато, клоуны).

вот и все. а после разгона 30 ноября уже было все и так понятно, что там пудет пиздец.

так тебе понятно?

я майданутый?

Путин не плюшек больше дал, а Путин прямо сказал, что наши торговые отношения сильно ухудшатся, в связи с тем, что РФ хочет защитить свой рынок от европейских товаров, они более качественные, чем наши, наш рынок только развивается, а у нас с Украиной беспошлинная торговля, а если Украина подписывает соглашение об ассоциации с ЕС, то соответственно весь украинский рынок будет заполнен европейскими товарами, таким образом, нам в любом случае пришлось бы ликвидировать соглашение о беспошлинной торговле с Украиной, а РФ является основным потребителем рынка украинских товаров, выводы сам сделаешь?

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

pushkov_bigger.jpgАлексей Пушков@Alexey_Pushkov 1 ч.

Нападение на наше пос-во в Киеве, безусловно, организовано. Откуда иначе у пикетирующих взрывпакеты?! Это не стихийная, а продуманная акция.

Поделиться сообщением

а почему новые власти тогда не подписывают?

политическая часть уже подписана.

экономическую должны подписать вроде 27 числа. не помню точную дату, но в 20-х числах июня.

Поделиться сообщением

(изменено)

нахуй вы горите так с моих постов, это же слабость

где ты увидел в моих постах горение?

или ты не про меня?

я о том дауне с танком на аве

снова вежливо прошу взять все фото предоставленные нато и доказать 2 вещи:

1) Что это именно т64

2) Что танки вошли с территории России

на по поводу т 64 мне сказать сложно, я сам думал что т72 как говорили ранее, а то что танки с территории рашки вошли это уже весь мир протрубил, ясное дело нет фотографии момента пересечения границы танком, но то что вошли танки не удивительно, так как ранее проезжали бтры и камазы набитые биомусором, с чего бы не подарить ополченцам танк, чтобы они не только по самолетам стреляли с пзрк а еще и на тяж техники хуярили, да и была дето пикча как на танке который проехал то ли по макеевке то ли по луганску был рус флаг

тоесть фактов у тебя нет? только догадки

почему это не танки из колонны из 40 единиц техники блокированной и обстрелянной на трассе недавно? там танки тоже были и куда более вероятно что это были т64 коих у украины больше всех остальных

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Он вроде финансист, хуй знает он соображает в экономике или нет.

Поделиться сообщением

(изменено)

Путин не плюшек больше дал, а Путин прямо сказал, что наши торговые отношения сильно ухудшатся, в связи с тем, что РФ хочет защитить свой рынок от европейских товаров, они более качественные, чем наши, наш рынок только развивается, а у нас с Украиной беспошлинная торговля, а если Украина подписывает соглашение об ассоциации с ЕС, то соответственно весь украинский рынок будет заполнен европейскими товарами, таким образом, нам в любом случае пришлось бы ликвидировать соглашение о беспошлинной торговле с Украиной, а РФ является основным потребителем рынка украинских товаров, выводы сам сделаешь?

15 млрд баксов и скидка на газ? это не плюшки?

защищать свой рынок россия начала еще в конце августа 2013. когда весь украинский экспорт стал на границе.

но янукович и дальше говорил на протяжении 3 месяцев - подписываем. пока ему не дали 15 млрд и скидку на газ.

Изменено пользователем kasstiell

Поделиться сообщением

вот если судить о продоте.

то еще за год до этих событий, когда я писал в разделе сериалов, что ситкомы на украинском - охуенно, то все начинали сразу говорить, что это яхык свиней, что хохлы не нация и т.д. и если посмотреть первые постый от 30 декабря 2013 года в первой теме. там тоже: хохлы, свиньи, не нация.

а ты потом спрашиваешь откуда "хто не скаче той москаль"?

Охуительные оправдания, хохел

Поделиться сообщением

что им посольство то сделало ? mpf.gif

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

кастиэль, неужели ты бы хотел чтобы янык подписал ассоциацию? или тебе просто не нравиться, что янык всем мозги ебал и ничего не сделал?

разве это плохо, что он за свою жопу для страны хотел больше выторговать

Поделиться сообщением

(изменено)

экономическую должны подписать вроде 27 числа. не помню точную дату, но в 20-х числах июня.

ну политическая часть это ты сам понимаешь полная хуйня. А что ты будешь делать если экономическую не подпишут? потому-что же порошенка сказал что готов подписать хоть сейчас. но тянет теперь ЕС.

Изменено пользователем j2meee

Поделиться сообщением

стрим коклят есть?

Поделиться сообщением

видел я в брос про танки. на BBC помоему. народ в коментах поржал что это не т 72, а т64 ) решили версию подкоректировать )

Поделиться сообщением

Какие положительные моменты от ассоциации и отрицательные? Напиши парочку за и против. Что лично тебя так привлекает в ассоциации?

Поделиться сообщением

будут закидывать койтейлями

туда не просто так столько провокаторов нагнали

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Я надеюсь в посольстве есть пара автоматов.

Поделиться сообщением

(изменено)

5739031.png

ЛОЖЬ И ВРАНЬЕ!!! ПУТИНСКАЯ ПРОВОКАЦИЯ!!! НА УКРАИНЕ НЕТ ФАШИСТОВ!!!! РОЛИК СНИМАЛСЯ В ПОДЗЕМЕЛЬЯХ КРЕМЛЯ!!

Изменено пользователем LyHatuk

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Какие положительные моменты от ассоциации и отрицательные? Напиши парочку за и против. Что лично тебя так привлекает в ассоциации?

Тем что УСРАНИНА - ЦЕ ЕУРОПА, и должна жить по-европейски, очевидно же.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...