Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Свобода, демократия, шоколадная жизнь. Украина, т.19

663 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

нахуй вы горите так с моих постов, это же слабость

где ты увидел в моих постах горение?

или ты не про меня?

я о том дауне с танком на аве

снова вежливо прошу взять все фото предоставленные нато и доказать 2 вещи:

1) Что это именно т64

2) Что танки вошли с территории России

на по поводу т 64 мне сказать сложно, я сам думал что т72 как говорили ранее, а то что танки с территории рашки вошли это уже весь мир протрубил, ясное дело нет фотографии момента пересечения границы танком, но то что вошли танки не удивительно, так как ранее проезжали бтры и камазы набитые биомусором, с чего бы не подарить ополченцам танк, чтобы они не только по самолетам стреляли с пзрк а еще и на тяж техники хуярили, да и была дето пикча как на танке который проехал то ли по макеевке то ли по луганску был рус флаг

тоесть фактов у тебя нет? только догадки

почему это не танки из колонны из 40 единиц техники блокированной и обстрелянной на трассе недавно? там танки тоже были и куда более вероятно что это были т64 коих у украины больше всех остальных

танки в АТО не используют вроде как, только БТР

тебе нужно видео из УКР сми? где танк стреляет в неизвестное направление. Или же видео ополченцов?

Танки точно используються группа "моторолы" 2 бойца погибили от обстрела из танка. Их активно применяют.

Поделиться сообщением

:trollface: :trollface: :trollface: Сука это же надо додуматься свастику рисовать на посольстве :lol: :lol: :palevo:

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

кастиэль, неужели ты бы хотел чтобы янык подписал ассоциацию? или тебе просто не нравиться, что янык всем мозги ебал и ничего не сделал?

разве это плохо, что он за свою жопу для страны хотел больше выторговать

еще раз говорю, я не из-за того вышел, что они не подписали.

а из-за того, что меня кормят говном.

не подписал - ок. отправь азарова в отставку за проеб с СА и работай себе дальше.

поверь мне, уволили бы азарова в то время и нихуя бы всего этого не было.

я бы тончо на майдан не вышел.

но янык возомнил о себе хуй знает что. типо я батя, вас через колено ломать буду, будете жрать мое говно и еще спасибо скажете.

нихуя.

я, конечно не очень шарю у вас, но янык - уебок, это факт

я вообще хз как у вас этот зек стал президентом, просто не понимаю

У них мэром столицы кличко стал. О чем ты тут говоришь вообще?

Поделиться сообщением

(изменено)

кастиэль, неужели ты бы хотел чтобы янык подписал ассоциацию? или тебе просто не нравиться, что янык всем мозги ебал и ничего не сделал?

не подписал - ок. отправь азарова в отставку за проеб с СА и работай себе дальше.

но янык возомнил о себе хуй знает что. типо я батя, вас через колено ломать буду, будете жрать мое говно и еще спасибо скажете.

нихуя.

так азарова же уволили, но ничего не прекратилось

слишком поздно это сделали. тогда уже бы нихуя не поменялось. надо было сразу увольнять.

нихуя.

я, конечно не очень шарю у вас, но янык - уебок, это факт

я вообще хз как у вас этот зек стал президентом, просто не понимаю

жители юго-востока проголосовали. :trollface:

но похуй, они же не могли знать, что он таким хуйлом станет.

да и вообще. кличко/тимошенко/добкин/ляшко.

у меня иногда чувство, что этот народ уже ниче не спасет.

Изменено пользователем kasstiell

Поделиться сообщением

бля проведите им тырнет и дайте доту два

пусть болеют за нави и гнобят русню на еу сервах

или пусть в клубец идут як модники

им же реально делать нехуй :lol:

только дай повод ченить похуярить и толпой собратся

собирается толпа и идёт хуряить машины/здания/памятники :lol:

никто их не останавливает и тп НАРОД ЖИ!!!

СЛАВА НАТУСВИНСЕРЕ! ДЕНДИ СЛАВА!

Поделиться сообщением

а почему новые власти тогда не подписывают?
политическая часть уже подписана. экономическую должны подписать вроде 27 числа. не помню точную дату, но в 20-х числах июня.
Какие положительные моменты от ассоциации и отрицательные? Напиши парочку за и против. Что лично тебя так привлекает в ассоциации?
ты внимательно читаешь, что я пишу? не из-за самого документа был на майдане. а из-за того, что всю украину кормят говном. политики уебки. понимаешь? забей на СА. это вообще вторично было. ясно, что на всегда кормили и буду кормить. иллюзий не питаю. но янык слишком охуел. надо знать меру. вот вовка путин знает. его и любят. а янык слишком тупой хохол был.

ну выборы же для этого есть? и азаров же ушёл в отставку.

ну, а что поменялось-то? те же уёбки, только не вторые, а первые у кормушки.

Хотя, мб ты поддерживал идею майдана, как инструмент перемен, но на каком этапе ты в нём разочаровался или ты считаешь, что всё идёт к лучшему и это лишь переходный период?

Поделиться сообщением

Не думаю что янык просто взял и назло всем не подписал эту ассоциацию, он выбрал более выгодные условия для своей страны, но майдаунам же лучше знать Це Еуропа!

он выбрал условия не для страны, а для себя лично. ему люто поухй было на страну.

ты же писал про 15 млрд и скидку на газ

а что такого пообещали лично яныку?

Поделиться сообщением

ну, скажем, янык был в глазах восточной и южной частей украины более выгодным кандидатом, чем тимошенко

но, уверен, время еще покажет, что при нем жилось не так хуево

Поделиться сообщением

ну, скажем, янык был в глазах восточной и южной частей украины более выгодным кандидатом, чем тимошенко

Там уже нихуя не докажешь

Поделиться сообщением

пожарку пригнали

что-то чувствуют

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

политическая часть уже подписана. экономическую должны подписать вроде 27 числа. не помню точную дату, но в 20-х числах июня.
Какие положительные моменты от ассоциации и отрицательные? Напиши парочку за и против. Что лично тебя так привлекает в ассоциации?
ты внимательно читаешь, что я пишу? не из-за самого документа был на майдане. а из-за того, что всю украину кормят говном. политики уебки. понимаешь? забей на СА. это вообще вторично было. ясно, что на всегда кормили и буду кормить. иллюзий не питаю. но янык слишком охуел. надо знать меру. вот вовка путин знает. его и любят. а янык слишком тупой хохол был.

ну выборы же для этого есть? и азаров же ушёл в отставку.

ну, а что поменялось-то? те же уёбки, только не вторые, а первые у кормушки.

Хотя, мб ты поддерживал идею майдана, как инструмент перемен, но на каком этапе ты в нём разочаровался или ты считаешь, что всё идёт к лучшему и это лишь переходный период?

да, есть выборы. еще раз. я изначально не был за свержение яныка.

азаров ушел в отставку слишком поздно. тогда уже поезд уехал. ничего нельзя было изменить.

ты прав, поддерживал майдан как возможность сделать страну лучше.

я был против кличко/тимошенко/луценко/ляшко/тягнибок у власти. порошенко особо не поддерживаю. за него не голосовал. но альтернативы нет.

надеюсь, что в украине есть еще такие норм чуваки как я, которым не плевать на свою страну и которые смогут вытянуть ее и этих тупых хохлов из этого говна.

Изменено пользователем kasstiell

Поделиться сообщением

Не думаю.

Поделиться сообщением

Там уже нихуя не докажешь

ясное дело

все познается в сравнении

только упоротые хохлы все равно с пеной у рта будут доказывать, как им клево

ошибиться может каждый, только вот признать это для очень многих является сложным решением

Поделиться сообщением

Не думаю что янык просто взял и назло всем не подписал эту ассоциацию, он выбрал более выгодные условия для своей страны, но майдаунам же лучше знать Це Еуропа!

он выбрал условия не для страны, а для себя лично. ему люто поухй было на страну.

ты же писал про 15 млрд и скидку на газ

а что такого пообещали лично яныку?

куча лишнего бабла дает возможность поднять бабушкам пенсии и добавить шахтерам з/п.

соответственно они проголосуют за него на выборах и обеспечат ему 2 президентский срок.

и он сможет еще 6 лет разворовывать нашу страну.

я не знаю как у вас в россии обстоят дела с освещением его корупционных схем, но поверьте мне, это был пиздец.

воровали сотни миллионов и даже нихуя не скрывали.

Поделиться сообщением

Походу штурмуют посольство потому что Нави на дримхак не попали :lol:

HearthStone Battle tag TGOD#2472

Поделиться сообщением

ну выборы же для этого есть? и азаров же ушёл в отставку. ну, а что поменялось-то? те же уёбки, только не вторые, а первые у кормушки. Хотя, мб ты поддерживал идею майдана, как инструмент перемен, но на каком этапе ты в нём разочаровался или ты считаешь, что всё идёт к лучшему и это лишь переходный период?

да, есть выборы. еще раз. я изначально не был за свержение яныка. азаров ушел в отставку слишком поздно. тогда уже поезд уехал. ничего нельзя было изменить. ты прав, поддерживал майдан как возможность сделать страну лучше. я был против кличко/тимошенко/луценко/ляшко/тягнибок у власти. порошенко особо не поддерживаю. за него не голосовал. но альтернативы нет. надеюсь, что в украине есть еще такие норм чуваки как я, которым не плевать на свою страну и которые смогут вытянуть ее и этих тупых хохлов из этого говна.

Втянуть :trollface: Не хочу тебя расстраивать, но большая часть адекватных мыслей тонет в окружающем говне. Много адекватных людей думают о том, чтобы сьебать. А простые адекватные люди ничего толком не решают. Власть у людей, которые не думают о стране и народе, а лишь о себе. Хотя так везде и всегда (за редким исключением), но всё же кто-то больше, кто-то меньше. Ну рад, что смог почитать спокойный пост моего соотечественника с иными взглядами :mameprivet:

Поделиться сообщением

Такой рофел, апрокинули машины и давай сразу колеса скручивать, гопота

Поделиться сообщением

Россия предложила СБ ООН проект заявления с осуждением нападения на посольство РФ в Киеве В документе предлагается призвать к ответственности виновных в нападении на российское посольство

Проект заявления СБ ООН распространен под эмбарго до 18.00 местного времени (02.00 мск), то есть если до этого времени не поступит возражений от 15 стран-членов совета, документ будет автоматически принят.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...