Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Свобода, демократия, шоколадная жизнь. Украина, т.19

663 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

' timestamp='1402912277' post='13881425']

Т.е. Украина хочет платить за газ как все, по тем же ценам, а злой Газпром и Миллер хочет драть с них три шкуры? Я так понимаю касстиля?

нет.

газпром не хочет драть. и украина готова платить.

но украина хочет, чтобы в контракте четко была указана цена до 380 баксов.

газпром готов дать 380, но хочет на словах добазариться и в контракт ничего не дописывать.

а в наших насквозь купленных СМИ писали, что Яйценюх 200 с чем-то только хочет платить? Врут?

Поделиться сообщением

странно это как-то, что все твои посты воспринимают не правильно, то ты был майдауном и за СА, а оказалось то ты против азарова только был и на майдане только за это стоял :lol:

че еще пизданёшь :smile:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

' timestamp='1402912975' post='13881526']

Т.е. Украина хочет платить за газ как все, по тем же ценам, а злой Газпром и Миллер хочет драть с них три шкуры? Я так понимаю касстиля?

нет.

газпром готов дать 380, но хочет на словах добазариться и в контракт ничего не дописывать.

а в наших насквозь купленных СМИ писали, что Яйценюх 200 с чем-то только хочет платить? Врут?

сперва хотел 260. потом 320. сегодня и на 380 согласен. ты что не знаешь как это делается?

Поделиться сообщением

путин захотел - убрал пошлину и цена опять 480. захотел дал 380. какое у него сегодня настроение - такая и цена. нет никаких гарантий, выкупаешь?

:lol:

как это связано с гарантиями :avtorklif:

приведи примеры когда газпром не выполнял контрактные обязательства

только что ваша страна аннексировала огромный кусок нашей территории наплевав на будапештское соглашение.

а теперь вы предлагаете нам свое честное слово, что будем соблюдать обязательства.

еще раз повторю, для глупеньких. эта скидка не от газпрома. это скидка от бюджета РФ.

в контракте о этой скидке ничего нет. это обязательства правительства, а не газпрома.

захотел ваше правительство - дало скидку. не захотело - отменило. нигде никаких обязательств нет.

>аннексировала

>огромный кусок

так мы же эти, дотационный регион

пойди загугли, что такое аннексия, а потом еще раз вернись в топан

Поделиться сообщением

(изменено)

путин захотел - убрал пошлину и цена опять 480. захотел дал 380. какое у него сегодня настроение - такая и цена. нет никаких гарантий, выкупаешь?

:lol:

как это связано с гарантиями :avtorklif:

приведи примеры когда газпром не выполнял контрактные обязательства

только что ваша страна аннексировала огромный кусок нашей территории наплевав на будапештское соглашение.

а теперь вы предлагаете нам свое честное слово, что будем соблюдать обязательства.

еще раз повторю, для глупеньких. эта скидка не от газпрома. это скидка от бюджета РФ.

в контракте о этой скидке ничего нет. это обязательства правительства, а не газпрома.

захотел ваше правительство - дало скидку. не захотело - отменило. нигде никаких обязательств нет.

>аннексировала

>огромный кусок

так мы же эти, дотационный регион

пойди загугли, что такое аннексия, а потом еще раз вернись в топан

да даже не знает что это меморандум а не соглашение

у хохлов просто так отжали ЯО

Изменено пользователем music..man

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

странно это как-то, что все твои посты воспринимают не правильно, то ты был майдауном и за СА, а оказалось то ты против азарова только был и на майдане только за это стоял :lol:

ну так я же не виноват, что тут 90% наглухо отбытые продотеры :dunno:

вон например писал только о газе, а мне начали о нато задвигать какую-то алогичную хуйню.

и опять оказалось, что я майданутый. :opasnoste:

Поделиться сообщением

вон например писал только о газе, а мне начали о нато задвигать какую-то алогичную хуйню.

ну ты понимаешь это тоже самое что если я выйду на митинг о свержении Путина, а потом скажу что выходил за отставку какого-либо министра

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Ляшко - агент Кремля

Турчинов поручил СБУ проверить возможные поездки Ефремова и Ляшко в Москву

Председатель Верховной Рады Украины Александр Турчинов поручил Службе безопасности Украины проверить возможные поездки народного депутата из фракции Партии регионов Александра Ефремова и внефракционного нардепа Олега Ляшко в Москву. Об этом он заявил сегодня во время согласительного совета депутатских групп и фракций, передает корреспондент РБК-Украина. "Я даю поручение СБУ и правоохранительным органам немедленно разобраться с такими депутатами, и если будут такие факты, то они будут лишены мандата", - сказал Турчинов. Такое поручение спикер ВР дал после того, как Ляшко акцентировал внимание депутатов на поездке Александра Ефремова в Москву. "Я думаю, что первое, что должен был бы рассказать Ефремов, - что он делал в Москве, какие тезисы обсуждал. Если народные депутаты ездят на оккупированную территорию Крыма или в Москву, то они должны отчитываться: кто давал им поручения на такую поездку, и что было предметом переговоров", - сказал Ляшко. В свою очередь Ефремов сказал, что в последнее время Ляшко 5 раз летал в Москву, однако Ляшко это отрицал. "Я был в Мариуполе, который мы освободили, и был на востоке Украины и ни разу за последние несколько лет в Москве не был", - заявил Ляшко.

http://www.rbc.ua/rus/news/politics/turchinov-poruchil-sbu-proverit-vozmozhnye-poezdki-efremova-16062014121600

Поделиться сообщением

Гость

нет.

дай ссылку где хохло правительство заявляет что они согласны на 380

Поделиться сообщением

16.06.2014 | 09:43

Экипаж БМП, нарушивший границу РФ, был расстрелян «Правым сектором»

Поделиться сообщением

окраине же 150 баксов за газ предлагали, но у неё особенный путь же :lol:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Ляшко - агент Кремля

Председатель Верховной Рады Украины Александр Турчинов поручил Службе безопасности Украины проверить возможные поездки народного депутата из фракции Партии регионов Александра Ефремова и внефракционного нардепа Олега Ляшко в Москву. Об этом он заявил сегодня во время согласительного совета депутатских групп и фракций, передает корреспондент РБК-Украина. "Я даю поручение СБУ и правоохранительным органам немедленно разобраться с такими депутатами, и если будут такие факты, то они будут лишены мандата", - сказал Турчинов. Такое поручение спикер ВР дал после того, как Ляшко акцентировал внимание депутатов на поездке Александра Ефремова в Москву. "Я думаю, что первое, что должен был бы рассказать Ефремов, - что он делал в Москве, какие тезисы обсуждал. Если народные депутаты ездят на оккупированную территорию Крыма или в Москву, то они должны отчитываться: кто давал им поручения на такую поездку, и что было предметом переговоров", - сказал Ляшко. В свою очередь Ефремов сказал, что в последнее время Ляшко 5 раз летал в Москву, однако Ляшко это отрицал. "Я был в Мариуполе, который мы освободили, и был на востоке Украины и ни разу за последние несколько лет в Москве не был", - заявил Ляшко.

http://www.rbc.ua/ru...-16062014121600

борьба за власть :rickroll:

__<3__

artleo.com-25362.jpg

пожалуй лучший концерт этого года

Поделиться сообщением

закидываю эпиккккккккк

[media=]

[/media]

998867c7cd.png

А хуле 100 км от Киева отъезжать, можно в самом Киеве на центральной площади свинарник понаблюдать))

Поделиться сообщением

нет.

кастиэль сказал,значит так и есть.он с ними общается-они уже на все согласны

Поделиться сообщением

(изменено)

ну ты понимаешь это тоже самое что если я выйду на митинг о свержении Путина, а потом скажу что выходил за отставку какого-либо министра

ну ты офк лучше меня знаешь за что я выходил на майдан. :lol: :lol: :lol:

я участвовал в акциях протеста только 1 декабря. в остальные дни я там тоже был, но на мин 5.

хочешь сказать, что 1 декабря был митинг за свержение януковича? ясно.

написал "забрали кусок территории" мне приписали "дотационный регион". норм ваще. продота. :geys:

Изменено пользователем kasstiell

Поделиться сообщением

ImbaPlz' timestamp='1402913563' post='13881621']

Ляшко - агент Кремля

http://www.rbc.ua/ru...-16062014121600

борьба за власть :rickroll:

из-за выборов мэрию Киева

помнится, Турчинов требовал пересчета

Поделиться сообщением

нет.

таких заявлений не было.

Поделиться сообщением

я просто уже давненько про аннексию крымскую не слышал, поэтому решил тебе подбросить тезисы

вдруг и ты подзабыл

Поделиться сообщением

Так это оккупированный крымчанин в топике! По машинам , за свободу

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...