Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Свобода, демократия, шоколадная жизнь. Украина, т.19

663 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

больше всего меня хохлы взбесили когда пытались выставить голодомор геноцидом хохлов и выклянчить у России репараций

наверное с этого времени я их пиздец как ненавидеть стал

ёбаный юзлесс биологический мусор

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

http://ru.tsn.ua/pol...yem-371601.html

ахахаххахахахаххахахах блять 10 вголосяр из 10

хохлам там че, выходит, реально выдали за настоящий разговор пранк с бацькой и они это схавали? :lol: :lol: :lol: :lol: :pray: :pray:

я вчера еще писал :lol: :lol: схавали же

А русские ватники хавают фосфорные бомбы, промытые :pray:

http://lenta.ru/news.../06/17/nobombs/

Узнал из соц опроса. чем старше русский раб, тем больше рабства

http://www.ural.ru/h..._city/2494.html

А чего стоят слова министра фейсбука?

Поделиться сообщением

А это безопасно? :trollface:

Не слышал, чтобы за это срок давали :trollface:

Поделиться сообщением

СНИЖАЕТСЯ ИНТЕРЕС РОССИЯН К ПОЛИТИЧЕСКОЙ ОППОЗИЦИИ, - ЭТО КОНСТАТИРУЮТ СОЦИОЛОГИ "ЛЕВАДА-ЦЕНТРА"

Если в 2012-м году о ее необходимости заявляли 72%, то сейчас уже 57%. При этом 23% россиян считают, что оппозиции в России быть не должно, а пятая часть вообще не имеет определенного мнения по этому вопросу. Опрос проводился в конце мая в сорока пяти регионах страны.

http://echo.msk.ru/n...41996-echo.html

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

3 короба фосфора, а если серьезно всему ли верите что пишут в сми?

http://sprotyv.info/...lavyanske-video

у нас любой трех тысячник блогер считается сми, так что :clown:

Поделиться сообщением

3 короба фосфора, а если серьезно всему ли верите что пишут в сми?

http://sprotyv.info/...lavyanske-video

Ну во первых, да у нас в сми по телеку особо мало говорят про русских добровольцев, в частности бабая, но были случаи. Но если они не говорят не значит что они лгут.

вовторых про фосфорные бомбы. да у нас говорят, но заметь потом начали уже говорить не фосфорные а зажигательные. Т.е. в женевской конвенции было запрещено использование зажигательных бомб, реакцию которого может вызывать белый босфор магний напалм и т.д. Снова не вижу лжи.

в третьих. этого поцана как мы видим побили. (сейчас ему поставили диагноз частично лопнувшей барабаной перепонки уха. т.е. били по голове, как мы видим финик под глазом.) т.е. применяли силу он мог сказать что угодно под давлением(вы же говорите про референдум под дулом автоматов)

А вот ваши сми почему-то говорят что террористы обстреливают сами себя из града, истребителей и 120, 150 мм гаубицами. Которых у у ополченцев даже нихуя нету.

вот это уже ложь, а не то что наши сми выбирают информацию только ту которая им выгодна, но правдивую.

Поделиться сообщением

Но если они не говорят не значит что они лгут.

Умышленное сокрытие информации в целях промывания ватничков которые хавают фашистов и бандер)))))

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Но если они не говорят не значит что они лгут.

Умышленное сокрытие информации в целях промывания ватничков которые хавают фашистов и бандер)))))

конечно же ты смог ответить только вот так вот.

лол я вообще не хаваю там всяких бандер и фашистов. Лично я сделал простой вывод сейчас у власти в киеве простое быдло. и уебаны которое просто не умеет думать. Получается и народ такой же потому-что они поддерживают этих людей.

я не знаю как можно отрицать что украинцы стреляют в украинцев. Мы же признаем что там полно русских, и граждан России. Их еще до начала этих событий было более 3 миллионов. Но это не значит что там воюют одни Российские добровольцы. (коих там по всему донбасу не более 10 процентов точно от общего числа ополченцов.)

Поделиться сообщением

(изменено)

СНИЖАЕТСЯ ИНТЕРЕС РОССИЯН К ПОЛИТИЧЕСКОЙ ОППОЗИЦИИ, - ЭТО КОНСТАТИРУЮТ СОЦИОЛОГИ "ЛЕВАДА-ЦЕНТРА"

Если в 2012-м году о ее необходимости заявляли 72%, то сейчас уже 57%. При этом 23% россиян считают, что оппозиции в России быть не должно, а пятая часть вообще не имеет определенного мнения по этому вопросу. Опрос проводился в конце мая в сорока пяти регионах страны.

Похуй на мнение рабского стада считающего что Австралия по праву принадлежит России и неспособного найти Крым на карте мира

Изменено пользователем Linux_Xp

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

Похуй на мнение рабского стада считающего что Австралия по праву принадлежит России и неспособного найти Крым на карте мира

зачем ты так плохо о американцам?

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

пресс-конференция журналистов "звезды"

Поделиться сообщением

(изменено)

Смена, захват, переизбрание власти = передел, распил, отмывание денег.

Хули тут не понятно, не важно какие долбоебы пришли, ушли, остались во власти своё (деньги) они уже получили, получат, получают. Не важно какой долбоёб Кличко, Яценюк, порошенко, Тимошенко в самолете и в торговом центре не они плавились и никогда там их не будет. Там будут бедные, а вы можете и дальше ржать над богатыми.

уважаемый, смеялись над промытыми хохлами, которые не понимают что их руками решают свои проблемы олигархи и прочие. над теми, кто и по сей день утвержают что украина незалежна, народ решает и все прекрасно будет. тоько врагов убъем и заживем

Ок. Тока не забывайте, что деньги которые могли распиливать на поднятие допустим инфраструктуры допустим Смоленской или Новосибирской области пойдут в Крым и те крохи с распила могли пойти на строительство одного скверика или дет сада останутся в Крыму. Называйте меня ставленником Запада, но мне один детский сад или ремонт поликлиники в Новосибирске будет радовать больше чем целый Крым и создание у них собственных систем коммуникаций и курортных зон повышенного комфорта.

Вот и выросли дети демократии. 2 миллиона наших товарищей с территорией вернулись в родную страну, а он шекели считает.

Изменено пользователем Moracho

За лучший мир, за святую свободу!

0bda283e032e4a400f5390ce37e19b4c.jpg47f4d05867132593c0c6437b2c7e06fa.jpg

"Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда

6615032a6b2a6681958cdda38ceda893.png

Поделиться сообщением

Давайте посмотрим Правдивые слова Министра фейс бука.

http://lifenews.ru/news/135123

1)Олег Ляшко, красуясь в образе пиар-патриота, заявлял, что МВД и конкретно министр Аваков не слушают его советов и де изменяют Украине. ДА, я таки отказал в зачислении в спецподразделение МВД людям Ляшко по списку. Из первых 15 кандидатов один человек числился в розыске, 11 имели непогашенные судимости, четверо – по две судимости. Половина имела удостоверение т.н. добровольческой армии ДНР. ЭТИХ людей я должен был вооружить по рекомендации депутата Ляшко?? Нет – так не будет, – заявил Аваков.

Но как мы видим в мариуполе они были, и стреляли в кого попало.

2)Также в своем "разоблачительном" сообщении в Facebook Арсен Аваков заявил, что украинские солдаты случайно перебили трубопровод, оставив без воды Славянск, Краматорск, Донецк и Константиновку. Более того, сам президент Украины содействовал ремонту системы водоснабжения в Донецкой области.

Т.е. не тупой человек поймет что он фактически признал что это украинская армия стреляет по мирных зданиям.

ну тут вообще без коментариев

3)Министр МВД прокомментировал и беспорядки, которые произошли у посольства России в Киеве. По его мнению, прошедший митинг является провокацией, организованной ФСБ России.

Поделиться сообщением

Зашел на сайт демотиваторов спустя много времени - 50 демчиков про Украину, один про футбол и один про Тесака.

Похоже даже демчики финансируют :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Из первых 15 кандидатов 1 человек числился в розыске, 11 имели непогашенные судимости, 4 – по две судимости

Математика уровня уби

Изменено пользователем CorvusCorax

Поделиться сообщением

' timestamp='1402995653' post='13891055']

Ну хуй знает, чёто стремно

Ты точно мификал? :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Из первых 15 кандидатов 1 человек числился в розыске, 11 имели непогашенные судимости, 4 – по две судимости

Математика уровня уби

А ты не думал что из 11 непогашеных судимостей, кто-то имел по две судимости.

я только не понял как это непогашенные судимости? типо это те из 25 000 заключеных которые были амнистированы из за нехватки бюджета?

Изменено пользователем j2meee

Поделиться сообщением

Математика уровня уби

Мне кажется или в этом вопросе одно другому не мешает???

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

' timestamp='1402995653' post='13891055']

Ну хуй знает, чёто стремно

Ты точно мификал? :trollface:

как видишь :hatol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...