Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Свобода, демократия, шоколадная жизнь. Украина, т.19

663 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ребят, Кернес

Геннадий Кернес вернулся в Харьков

, ваши ставки?

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

Ребят, Кернес

Геннадий Кернес вернулся в Харьков

, ваши ставки?

Все хуйня давай по новой.

Хотя ему никто денег не даст с таким лицом.

Поделиться сообщением

зарегался на цензоре. Там сразу бан выдают за срач?

Там как на харьковфоруме - надо уметь на острие тонкоты писать.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

тогда это будет выстрел в небо, народ упоротый тонкоту не внимает. Сложная аудитория :trollface:

Поделиться сообщением

у меня больше 3х сообщений не выходит на раз :trollface:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Я осуждаю уничтожение украинского военного самолета, а также такие действия, как нападение на российское посольство в Киеве", - заявил Пан Ги Мун на пресс-конференции в Женеве.

Как же глубоко он озабочен

Поделиться сообщением

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА, ненавижу ебучих хохлов и жида этого очкастого, блять это просто пизда - закачивали газ в свои хранилища всю весну, закачали 14 миллиардов кубов и теперь радуются что кинули россию которая поставляла этот газ и еще в суд подадут, ну мрази ну как же я ненавижу выродков ебучих фу, я просто горю. это просто апогей жидярской мысли, просто пиздос фу нахуй

http://censor.net.ua/video_news/290257/yatsenyuk_ozvuchil_v_rade_horoshuyu_i_plohuyu_novosti_video

Поделиться сообщением

Харьков встречает Кернеса

BqVDtUcCIAAm418.jpg:large

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Сегодня в первый раз в жизни столкнулся вконтактике с ботом спамящим смищными картиночками на тему ватников, днр и подобным.

Мне даже трудно представить КТО может этим заниматься.

Поделиться сообщением

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА, ненавижу ебучих хохлов и жида этого очкастого, блять это просто пизда - закачивали газ в свои хранилища всю весну, закачали 14 миллиардов кубов и теперь радуются что кинули россию которая поставляла этот газ и еще в суд подадут, ну мрази ну как же я ненавижу выродков ебучих фу, я просто горю. это просто апогей жидярской мысли, просто пиздос фу нахуй

http://censor.net.ua...u_novosti_video

Комменты пиздец)

Поделиться сообщением

BqVcSHYCEAEajjd.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

http://censor.net.ua...u_novosti_video

тоже горит с этой хуйни

Поделиться сообщением

В Донецке остались запасы воды на две недели.

В Донецке остались запасы воды на две недели, в Макеевке на 19 дней. Об этом сообщил представитель информационного центра СНБО Владимир Чеповой.

Мэр города Лукьянченко: "Донецкгорводоканал перешел на почасовую подачу холодной и горячей воды, суточная подача городу уменьшена на 20% и составляет 270 тыс. м3. В системах водоснабжения города давление выровнено и вода подается потребителям с 5.00 до 10.00 и с 17.00 до 22.00, на верхних этажах могут быть перебои"

Поделиться сообщением

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Закончите ети блядские спекуляции на етом гребаном газе, за 23 года затрахали уже. Лутше дровами топить чем вечный бред Путина/Миллера по ихним контрактам.

:hmm: :hmm: :hmm:

ох уж эти комменты на цензоре

Изменено пользователем Tryhard

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Закончите ети блядские спекуляции на етом гребаном газе, за 23 года затрахали уже. Лутше дровами топить чем вечный бред Путина/Миллера по ихним контрактам.

всё верно говоришь, хватит газ покупать у нас

Поделиться сообщением

всё верно говоришь, хватит газ покупать у нас

Лучше как Польша у Катара , по 650 долларов. Это справедливая и рыночная цена )))

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Даём прогнозы, когда в Украине ёбнет дефолт!?

Хохлы же не наивные, они же не думают, что их как Грецию будут поддерживать? неужели они надеются, что Европа будет славянам помогать?

Моя ставка - 2016 год - дефолт в украине и ИСХОД.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...