Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Свобода, демократия, шоколадная жизнь. Украина, т.19

663 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

свидомый старательно игнорирует все мои посты

big36.gif

можно уже считать тебя отовненым в говнину?

Забей. Он обезьяна. Жаль я ссыль не сохранил на видос из 2ух частей, где чел подробно разбирал всю эту подставу с НАПАДЕНИЕ СЕПАРАТИСТОВ НА МИРНЫЙ МАРШ ЗА ЕДИНУЮ УКРАИНУ! Когда там чуваки групками бегали с репортерами и краской себе животы мазали, типо на них напали.

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

не троллит он, не удивлюсь если у него вся стенка вк в новостях с цензора как у рубиша :buba:

Поделиться сообщением

аргументы :pray: хочешь верь,хочешь-нет :pray:

я не кому не чего не обязан скидывать баба-ава

мне что делать нехуй искать что-то

тут сидит под сотню людей которые регулярно просматривают новости на украинских сайтах

и видосов не было

если ты не знаешь о чем речь, или не можешь аргументировать свою позицию - проваливай

такова логика нормальных людей (не хохлопитеков, конечно)

тут сидит под сотню людей которые говорят одно и тоже "мнение толпы"

я говорю свое мнение,а ты даун повторяешь одно и тоже я хз

логика нормальных людей ахаххахах :lol: :lol: :lol:

ты конченный?

видосов с места событий у укров просто нету

причем тут твои задвиги про толпу, еблан

если я тебе сейчас найду видос,то ты признаешься что ты пиздабол ?

Поделиться сообщением

Топан зациклился

Приходит жертва укросми, петушится, ее опускают, она благополучно сливается

Затем небольшое затишье до нового свидомого

петушишься ты :lol:

что было в одессе?хочется знать правду,а не поток лжи от рус сми

для особо тупых я писал об этом выше хз чё ты тормозишь совсем уже зомб

ну да, напали 100 человек на челов с нацисткой символикой а потом сами себя сожгли

все верно, так и было

тупой уебок)))))

я не сказал сами себя дебилоид,пиздец ты отупел :lol:

ну вот, уже лучше

толпа свидомых долбоебов сожгла 100+ человек

а женщины там видимо тоже охуеть нападали на всех, да?)

офк признаюсь

ищи

Поделиться сообщением

Бля хз троль или нет, но кое с чего в голос:-)

Поделиться сообщением

big36.gif

Забей. Он обезьяна. Жаль я ссыль не сохранил на видос из 2ух частей, где чел подробно разбирал всю эту подставу с НАПАДЕНИЕ СЕПАРАТИСТОВ НА МИРНЫЙ МАРШ ЗА ЕДИНУЮ УКРАИНУ! Когда там чуваки групками бегали с репортерами и краской себе животы мазали, типо на них напали.

хз парни не обижайтесь я стараюсь отписывать всем моим фанатам

Поделиться сообщением

Топан зациклился

ну да, напали 100 человек на челов с нацисткой символикой а потом сами себя сожгли

все верно, так и было

тупой уебок)))))

ну вот, уже лучше

офк признаюсь

ищи

самое интересное,что нападение 100 человек на 2000 он и не отрицал :clown:

Поделиться сообщением

я сам живу в одессе и авторитетнь заявляю, что 50 человек напали на 2к вооруженных болельщиков, потом кидали в себя молотовы потому что уважали ганди, но так как рашконастроенные решили еще и поднасрать благородной нации приемников салопитеков, решили поджечь вместе с собой еще администрацию, поэтому залезни в нее и дальше кидали молотовы в себя, в то что там показывали телок которые на улице эти молотовы готовили, так это были специальные антимолотовы, которые тушат огонь

ну и благороднейшие свиноприемники еще и тушили выбегающих гандивцев кулаками и ногами, ваша одесянка дочь офицера :palevo:

я сам тоже живу в одессе в киеве и во львове :lol:

как я мог забыть о великих умах украв, которые еще в 15 веке до нашей эры изобрели технику порталов :palevo:

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Пленные украинские боевики нацгвардии звонят мамам и просят забрать их домой

Сегодня, 17 июня под Луганском взяты в плен 3 танкиста нацгвардии из Полтавы и Ровно. Контрразведка Луганской республики допросила пленных, после чего бойцам была дана возможность позвонить матерям и попросить их забрать своих сыновей.

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=o-tAN1EUpOM[/media]

Честно говоря в ахуе с ополченцев немного. Вот нахуй эта вся показная гуманность? Этих продажных свиней резать надо или сжигать живьем. А НЕ МАМАМ ВЫСЫЛАТЬ БЛЯТЬ. :avtorklif:

менталитет.западные свиньи ,как типичные фашисты,никогда не брезговали убивать всех подряд без жалости,а ополченцы-нормальные люди,все пытаются по хорошему,хотя по делу нужно было 3 свиньям головы отрезать и отправить укр армии

Ну офк, можно еще волынскую резню вспомнить. Но бля...сил и так не хватает, если их жалеть а не отправлять кормить червей ничего хорошего из этого не выйдет.

Поделиться сообщением

big36.gif

На форумах это и есть признак либо троля, либо конченого лоха и долбаеба. И даже если ты троль, то такая толстота что просто пиздец.

Поделиться сообщением

Блять чет в голос, кто в теме - поймет

11k2tYjUH.jpg

Поделиться сообщением

еще ветка а уже почти хуевый. Наградите его. Хули это говно 19 топиков просрало и только щас вылезло, неся хуйню про бойню в Одессе, когда эту тему уже миллиард раз тут разжевали для всех :lol:

Поделиться сообщением

Топан зациклился

все верно, так и было

тупой уебок)))))

ну вот, уже лучше

офк признаюсь

ищи

самое интересное,что нападение 100 человек на 2000 он и не отрицал :clown:

как я слышал что наших было больше в итоге им и дали пизды.

хз отпишусь ещё раз если не понимаете.

Фанаты я всем не успеваю отписывать,вас очень много,а если пытаюсь отписывать мне дают бан за флуд я хз,не обижайтесь :lol:

Поделиться сообщением

Сегодня, 17 июня под Луганском взяты в плен 3 танкиста нацгвардии из Полтавы и Ровно. Контрразведка Луганской республики допросила пленных, после чего бойцам была дана возможность позвонить матерям и попросить их забрать своих сыновей.

Честно говоря в ахуе с ополченцев немного. Вот нахуй эта вся показная гуманность? Этих продажных свиней резать надо или сжигать живьем. А НЕ МАМАМ ВЫСЫЛАТЬ БЛЯТЬ. :avtorklif:

менталитет.западные свиньи ,как типичные фашисты,никогда не брезговали убивать всех подряд без жалости,а ополченцы-нормальные люди,все пытаются по хорошему,хотя по делу нужно было 3 свиньям головы отрезать и отправить укр армии

Ну офк, можно еще волынскую резню вспомнить. Но бля...сил и так не хватает, если их жалеть а не отправлять кормить червей ничего хорошего из этого не выйдет.

ну я думаю это им боком не вылезет.

кстати оч самоуверенно этот командир по телефону общается,такое впечатление ,что никаким пиздецом пока для ополченцев и не пахнет

Поделиться сообщением

big36.gif

На форумах это и есть признак либо троля, либо конченого лоха и долбаеба. И даже если ты троль, то такая толстота что просто пиздец.

я рад что ты уделяешь мне столько внимания :lol:

Поделиться сообщением

еще ветка а уже почти хуевый. Наградите его. Хули это говно 19 топиков просрало и только щас вылезло, неся хуйню про бойню в Одессе, когда эту тему уже миллиард раз тут разжевали для всех :lol:

у него брат в одессе!

Поделиться сообщением

ну я думаю это им боком не вылезет.

кстати оч самоуверенно этот командир по телефону общается,такое впечатление ,что никаким пиздецом пока для ополченцев и не пахнет

Пока нет, к тому же это в ЛНР а не ДНР было, ибо там уже даже Стрелков кипятком ссыт.

Поделиться сообщением

блин, дак что 3 журналиста что ли погибло?

Поделиться сообщением

блин, дак что 3 журналиста что ли погибло?

2, почему 3? Обстреляли 3ех, погибло 2.

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

у него брат в одессе!

ах вот оно что :hmm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...