Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Свобода, демократия, шоколадная жизнь. Украина, т.19

663 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

По информации censor.net.ua, в Львовской области, обнаружены крупнейшие в мире залежи сланцевого газа.

Согласно прогнозам, это позволит Украине полностью заменить путлеровские поставки газа в европу и стать самым крупным поставщиком газа в мире.

сенсационное фото залежей

vozduh02.jpg

Изменено пользователем Phills

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

По информации censor.net.ua, в Львовской области, обнаружены крупнейшие в мире залежи сланцевого газа.

Согласно прогнозам, это позволит Украине полностью заменить путлеровские поставки газа в европу и стать самым крупным поставщиком газа в мире.

vozduh02.jpg

инфа правдива, это то место-рождение которое еще на территорию польши входит, и на территории польши его уже добывают. но на западной украине власти не дадут хуярить скважины, а вот на востоке на изичах...

Поделиться сообщением

Ссылки нет. Картинка не грузится. Рот ебал не понятно даже троллишь или нет

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

10421199_1427098394230774_8190654751875473679_n.jpg

пиздец он уёбок, нахуй спойлерить хохлам? я вот представляю если бы твитер был бы в чеченскую войну : ЭТО МАХМЭД АБДУЛАЙ - ВИДЕМ В ДОЛИНЕ ПОЛЬЗЁТ КОЛОННА ИВАНОВ, СИЕЙЧИАС БУДЕМ РЭЗАТЬ ТВАРЕЙ, ФОТКИ БУДУТ В ИНСТАГРАМЕ

Поделиться сообщением

осталось салярик где-то спиздить

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздец он уёбок, нахуй спойлерить хохлам? я вот представляю если бы твитер был бы в чеченскую войну : ЭТО МАХМЭД АБДУЛАЙ - ВИДЕМ В ДОЛИНЕ ПОЛЬЗЁТ КОЛОННА ИВАНОВ, СИЕЙЧИАС БУДЕМ РЭЗАТЬ ТВАРЕЙ, ФОТКИ БУДУТ В ИНСТАГРАМЕ

Если у хохлов спиздили где то "много" танков, ты думаешь они об этом не знают ?

Изменено пользователем Moracho

За лучший мир, за святую свободу!

0bda283e032e4a400f5390ce37e19b4c.jpg47f4d05867132593c0c6437b2c7e06fa.jpg

"Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда

6615032a6b2a6681958cdda38ceda893.png

Поделиться сообщением

в хохлостане очень много почти заброшеных складов танков на котоыре всем похуй было до недавнего времени, кто-то написал что в артемовске спиздили - а значит не знали.

Поделиться сообщением

так че там, только 1 русского журнализда убили, или уже больше настреляли?

за столько времени боев чето всего одного, ппц(

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

хахахаха, помните шмару с шустера у которой ебало не закрывалось, полностью промытая пиздень. так её свои же заставили на коленях пройтись до верховной рады))))

еще в голос с уёбков с чубами зализаными))))))))))))) хз что это символизирует - наверное когда голова бритая и чуб такой стоит - УКРАИНА ПРОЦВЕТАЕТ, а когда зализаный и такой упавший типа - УКРАИНА В УПАДКЕ))) в голос с ублюдков.

Поделиться сообщением

Это что за хуй ещё вылез?

Поделиться сообщением

Да они там что-то жрут, им надо лечиться, ну или на крайняк диллера сменить. Я блять так и представляю, была бы революция в России, по майдановской логике все начали ходить в лаптях и стричься под горшок.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

в хохлостане очень много почти заброшеных складов танков на котоыре всем похуй было до недавнего времени, кто-то написал что в артемовске спиздили - а значит не знали.

Просто так зайти и без палева захватить танковый склад невозможно, даже в хохлостане. Это не легковушку на соседней улице спиздить, такие объекты нормально охраняются. Если бы это было так легко то еще при первой попытке(которая описана в ссылке которую я давал) они бы его взяли.

Изменено пользователем Moracho

За лучший мир, за святую свободу!

0bda283e032e4a400f5390ce37e19b4c.jpg47f4d05867132593c0c6437b2c7e06fa.jpg

"Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда

6615032a6b2a6681958cdda38ceda893.png

Поделиться сообщением

Чет за душу взяло

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

Чет за душу взяло

про улицу имени шухевича понравилось))

Поделиться сообщением

vozduh02.jpg

инфа правдива, это то место-рождение которое еще на территорию польши входит, и на территории польши его уже добывают. но на западной украине власти не дадут хуярить скважины, а вот на востоке на изичах...

Я слышал что на украине "башмак" для приборов нормально сделать не могут (это такая коробочка в которой он в скважину опускается). Про сами приборы я умолчу пожалуй. Так что, какое то постоянное бурение сланцев с метаном, а он бабахать любит)))) не светит им я полагаю никогда. А на технологии всяких шлюмберже пердаков у них не хватит, все на еду потратят.

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

vozduh02.jpg

Я слышал что на украине "башмак" для приборов нормально сделать не могут (это такая коробочка в которой он в скважину опускается). Про сами приборы я умолчу пожалуй. Так что, какое то постоянное бурение сланцев с метаном, а он бабахать любит)))) не светит им я полагаю никогда. А на технологии всяких шлюмберже пердаков у них не хватит, все на еду потратят.

ну вообще-то будут строить не хохлы, а западные фирмы типо Шэлл, а хохлы будут как сторожевые псы.

Поделиться сообщением

vozduh02.jpg

продадут землю америкосам под добычу. Получат себе скидку на добытый газ 10% и будут кричать, как им охуенно

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

10421199_1427098394230774_8190654751875473679_n.jpg

Та он же местный циркачила... если он пишет, значит там нихуя ещё нет

Изменено пользователем Tamoss

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...