Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Свобода, демократия, шоколадная жизнь. Украина, т.19

663 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

BqVW-_uCMAA50cg.jpg:thumbBqVW-1mCYAAyINQ.jpg:thumbЗахваченный скот из т.н. "луганской народной республики", у многих тюремные наколки.

я вижу только пыль/грязь на теле, по мимо ахуенно низкого разрешения пикчи. :hmm:

Поделиться сообщением

лол :lol: :lol: :lol: хорошо, что цензор не читаю, а то бы сгорел к хуям от тупости побратимів хохлов.

ПОРОШЕНКО ЗРАДНИК

БАНДУ ГЕТЬ

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Ответ крайне простой. Пронормируй эти цифры умножением на стоимость одной британской тепловой единицы для каждой из этих стран и ты поймешь. Надо сказать что трое из этого списка обеспечены углеводородами и могут использовать их практически по себестоимости. Белоруссия, ... но вы сами знаете где они берут энергоносители со скидкой. И только Украина платит за них полную цену, что приводит к уменьшению ВВП как за счет спада производства, так и за счет давления на курс. Еще один аспект - выдавливание украинских производителей со внутреннего СНГовского рынка, и прежде всего, российского. Оно идет с 2003 года.

Но в принципе это все как раз и привело к разрыву связей с другими постсоветскими странами. И это послужило толчком к сегодняшним событиям. Так что вопрос предательства снимается сам собой. И вообще сегодня это напоминает развод, когда один супруг очень долго показывал другому, что надо жить самостоятельно, а когда тот пошел своим путем, решил оставить его у себя.... хотя бы частично.

И что самое интересное этот процесс не остановится на Украине. Если основная цель оптимизация прибыли основным игроком , сокращения в этой семье не остановить. Кто следующий?

Поделиться сообщением

Блять как же этот долбаеб губарев бесит пиздец,Ебанный правый урус блять,понял что правому движению в России после крыма пизда и такой сразу,да не пацаны я за днр,лнр

Уебал бы на месте,если бы ватником был

Вообще кто-нибудь в курсе,Как порош,президентом стал,он же вроде был министром экономики,хуевым??

ТАк же хочу напомнить русне,что Янукович,был вором по хуже Путина и его друзей,так что все-таки что-то положительное у майдана есть,может послужит уроком для долбаебов,которые растили поколение на учениях Бандеры,а потом захотели Воровать и заключать С Россией договоры

Не смотрите на говно под авой,я сейчас серьезно

Поделиться сообщением

(изменено)

BqVW-_uCMAA50cg.jpg:thumbBqVW-1mCYAAyINQ.jpg:thumbЗахваченный скот из т.н. "луганской народной республики", у многих тюремные наколки.

я вижу только пыль/грязь на теле, по мимо ахуенно низкого разрешения пикчи. :hmm:

так это же у ляшка бригада из уголовников? он даже оправдывал их. http://youtu.be/8aukhnivUEI

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

Гость juse

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ii.gif

Поделиться сообщением

Блять как же этот долбаеб губарев бесит пиздец,Ебанный правый урус блять,понял что правому движению в России после крыма пизда и такой сразу,да не пацаны я за днр,лнр

Вообще кто-нибудь в курсе,Как порош,президентом стал,он же вроде был министром экономики,хуевым??

ТАк же хочу напомнить русне,что Янукович,был вором по хуже Путина и его друзей,так что все-таки что-то положительное у майдана есть,может послужит уроком для долбаебов,которые растили поколение на учениях Бандеры,а потом захотели Воровать и заключать С Россией договоры

как стал... как стал... волеизъявление народа. выж сами, типа, проголосовали. хуйня, что бюллетени стопками в избирательных урнах. это уже тохвопросы )

Поделиться сообщением

ТАк же хочу напомнить русне,что Янукович,был вором по хуже Путина и его друзей,так что все-таки что-то положительное у майдана есть

положительное это типа сменили иерархическую мафиозную структуру, которая уже давно выросла из 90-х, на банду отморозков ПРЯМО ИЗ 90-х

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

(изменено)

В фейсбуке и твитере миллионы фейков из которых сми делают новости, а потом хохлы горят :avtorklif:

Хотя может губарев действительно немного ебанутый :trollface:

Изменено пользователем SkillzR

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

оно не под авой - оно у тебя в голове

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

Положительное у майдана, это только рофлы которые ловили все вокруг. Но даже они уже закончились, с началом этой хуйни на востоке

Поделиться сообщением

Mart

Долг Евросоюза перед Украиной в 160 000 000 000 евро!

Когда

происходило ядерное разоружение Украины, Евросоюз подписал с нами угоду о

финансовой компенсации равной 160 миллиардов евро, которую до сих пор Украине

не выплатил! Сейчас вступление в ассоциацию с Евросоюзом означает ликвидацию угоды 1994 года, и никто уже ничего должен не

будет!

ничего что за разоружение ядерного оружия при распаде СССР отвечала россия, за свой счет. Даже договор такой есть

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

ПОРОШЕНКО ЗРАДНИК

ГАНЬБА

БАНДУ ГЕТЬ

КОЛЕСО ГЕНОТЬБЫ В ПОЛНУЮ БОЕВУЮ ГОТОВНОСТЬ

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

BqaDS8rCAAAGHJt.jpg

с этого особо проорал :lol::pray:

мы - великий народ и не можем проиграть, это просто невозможно.

Поделиться сообщением

Неужели снова по кругу все начнется.

Поделиться сообщением

повторю еще раз одну простую истину, чем дальше окраина посылает Россию, тем хуже живёт :nate:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

BqaDS8rCAAAGHJt.jpg

с этого особо проорал :lol::pray:

мы - великий народ и не можем проиграть, это просто невозможно.

хз насчёт танков, видел инфу о панцер-ц и о большой колоне красного креста. т.е гуманитарная помощь. панцер-ц видимо приволокли после того как украинский штурмовик влетел на территорию рф на 1.5 км.

Поделиться сообщением

Наконец, спустя 23 года, состоятся как государство. Ооооооо, дааа.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...