Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Свобода, демократия, шоколадная жизнь. Украина, т.19

663 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

путин грамотно все делает. зачем воевать если можно не воевать? восток, даже если расхуярят, уже не станет прохохлятским. в результате хохостан имеет внутреннюю проблему. так как хохлоправители откровенно тупы - они не будут договариваться с востоком. т.е. усугубят раскол. а Россия тем временем подождет осени. асоциация с ЕС может перекрыть хохломигрантам зароботок в россии. а есию хохлостан не примут, нахуя им страна с разваленой экономикой и политическими проблемами? хохлятские товары перестанут поступать на российский рынок. проблемы хохлостана с газом. экономика в хуевом состоянии. вобщем осень расставит все на свои места ) если свиноправитель хохлостана не туп - к осени пораскинет остатками мозгов, и будет договариваться с россией

кстати, европка грамотно его поставила перед фактом подписания ассоциации с ес ) у него даже запасных ходов не осталось ) клоун, хуле )

Изменено пользователем abtm

Поделиться сообщением

Да забейте на хохлов суммон всяких психологов в топан

Поделиться сообщением

(изменено)

если что, то я за едину украину с самого начала

а если я скажу что единой украини нет и она была снята на подпольных павильонах мосфильма?

но кто тогда отвоевал крым у персии? :palevo:

это вообще была постановка с бутафорским крымом в амфитеатре

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Турчинов дарит пакет с подарками сыну Лукашенко,после инаугурации Порошенко.

GnVV1efA4Zs.jpg

Коломойский и Ахметов после инаугурации Порошенко

Bpie-KJIIAAAj6t.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот эта версия мне уже нравится.

А понять что именно в ней меня сажает на очко можно? :trollface:

Так для этого тесты Роршаха придуманы

А эта тоже напрягает?

:hmm:

Изменено пользователем SkillzR

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Ох уж этот цензор...

"Путин считает это (демократизацию Украины. - Ред.) угрозой для основ своей власти в России. Если Украина станет европейской и будет иметь конкурентную экономику, то это будет опасный прецедент для самих россиян, поскольку они тогда могут признать, что эта система является лучше той, в которой они живут",- подчеркнул Сикорский.

Поделиться сообщением

Эта более-менее. Лучше. Но всё равно хуй знает. Какое-то "не то" ощущение.

Поделиться сообщением

http://echo.msk.ru/programs/code/

Свежая Латынина. Вообще заебись. Про Украину, выборы, глобальное потепление и ГМО.

единственное в чём ей не откажешь, так это в уверенности в себе.

с таким упорством доказывать то в чём вообще не разбираешься, это знаете не каждый может

про окраину офк не слушал ибо тошнит уже, а вот про потепление и гмо просто :avtorklif:

Ну иди кинь денег гринпису на борьбу с потеплением. Может они тебя охладят.

А ГМО чем тебе неугодили? То есть ты съешь генно-модифицированный огурец, то ты превратишься в огурец? Желудку похуй на ДНК, ТАМ КИСЛОТА. Боязнь ГМО - это как бабку с пустыми ведрами бояться.

начну пожалуй издалека.Можно есть ,можно не есть.Полная свобода хули.Кто-то засеивает в Европе целые поля ГМО-культур и продаёт их в Африку ,кто-то в той же Европе запретил ГМО полностью.Но есть два важных факта

первый - это закон Менделя+ перекрёстноопыляемые культуры.Приведёт к тому что все растения такого типа станут модифицированы

второй по ссылке ниже.Реальная империя зла совсем не США а именно они и им подобные http://ru.wikipedia.org/wiki/Monsanto_Company

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

про потепление

она говорит про климатические изменения и то как они влияют на жизнь существ. так вот относительно точные измерения погоды ведутся только последние сто лет, т.е. делать экстраполяцию не имея возможность сделать интерполяцию. единственное о чём можно говорить что средняя температура на земле растёт. ну а про содержание СО2 я даже хз. пусть поднимется на 5 км вверх и подышит. мб осознает как оно.

про гмо

испытания на крысах показывают что 3-5 поколение частично теряет способность размножаться. ежели ты хочешь проверять это на своих детях и внуках я тебе не мешаю. я лишь за то чтобы гмо не садили у нас в стране. хотите продавать пишите на упаковке большими буквами мол гмо. ну а про кислоту я даже отвечать не буду. видимо 8 класс анатомия как-то мимо тебя прошли.

На высоте 5 км трудно дышать, потому что там больше углекислого газа? :trollface: Может просто меньше кислорода?

Упрекаете Латынину, что ноль фактов, а то, что тебе НЕ ВЕРИТСЯ, что ученые могут определить, какой климат был тысячи и миллионы лет назад - это типа факт?

Вот было же похолодание, от которого мамонты вымерли. А потом началось потепление. Когда на земле еще и людей толком не было. Но сейчас температура растет - значит ГП есть. Заебись логика.

Про ГМО. Что это за опыты с крысами, чем их кормили, кто опыты проводил, в чем заключается частичная потеря способности размножаться? Есть ответы или ты типо что-то где-то слышал, как бабки у подъезда обсуждали? Любитель фактов.

Все мы жрем продукты, которые изменил человек. Но селекцию мы еще можем как-то понять, поэтому не боимся крупных помидоров. А генетика - хрен поймешь, как они там это делают, ну его нахуй, вдруг это колдовство и у внука не будет стоять.

Поделиться сообщением

украина будет иметь экономику :petro: :petro: :petro:

да Россия левым мизинцем может сделать так что уркоина не будет иметь экономику - европейские цены на газ, таможенные пошлины, импортозамещение

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

А это точно с ней связано? Может в нике дело :hmm:

Поделиться сообщением

Ох уж этот цензор...

"Путин считает это (демократизацию Украины. - Ред.) угрозой для основ своей власти в России. Если Украина станет европейской и будет иметь конкурентную экономику, то это будет опасный прецедент для самих россиян, поскольку они тогда могут признать, что эта система является лучше той, в которой они живут",- подчеркнул Сикорский.

Поделиться сообщением

(изменено)

А это точно с ней связано? Может в нике дело :hmm:

Да, я когда палю в гугле фотки меня тоже напрягает почему-то.

Хотя вроде мне нравится она лол, ну типа норм выглядит, но блять я както неосознанно ее опасаюсь чтоли, почти как фобия (я высоты боюсь), но чувство не такое жесткое, послабее

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Петр Порошенко обвинил Виктора Януковича в финансировании "терроризма" на Донбассе

Такс ,давайте составим список всех злодеяний этого нехорошего гения Януковича :

-экономику развалил

-народ угнетал

-невинных людей в тюрьму посадил

-майдан расстрелял

-деньги народа и бюджета украл

-олигархов к власти привёл

-Крым России отдал

- а теперь и войну он финансирует , вот падлюка то.

Жалко в России нет такого же Яныка,на которого можно всё списать и народ бы схавал

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Это с ней одной связано, или есть другие актрисы? :hmm:

Про тест клякс, это то что видит твое подсознание, что то такое

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Ох уж этот цензор...

Помимо полного маразма это месаджа, мне ещё интересно, что подразумевается под "другой системой". Вроде и там и там демократия, президент, премьер, парламент, рыночная экономика

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

70207678_vse-povtoryaetsya.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Это с ней одной связано, или есть другие актрисы? :hmm:

Про тест клякс, это то что видит твое подсознание, что то такое

Ну блять это в первый раз со мной такая хуйня :palevo:

Есть люди которые стремно выглядят на улице допустим и их я предпочту обойти и тд, но я могу объяснить почему я это делаю.

Мне неприятно смотреть всякие фильмы типа "Чистилища", но я там хотя бы понимаю, чего опасаться. А тут пиздец какойто хуй знает, вроде норм актриса как актриса, даже симпатичная на вид, а мне стремно.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Очень странно, без психолога не разобраться

Поделиться сообщением

второй по ссылке ниже.Реальная империя зла совсем не США а именно они и им подобные http://ru.wikipedia....onsanto_Company

Там написано производят генно-модифицированную кукурузу, хлопок и другие культуры. Про империю зла не написано.

«Боллгард» (Bollgard), Bt-хлопчатник устойчивый к табачной листовертке (tobacco budworm) и к хлопковой совке (bollworm), что существенно сокращает потребности в пестицидах.

Охуеть какие злодеи. Обидели листовертку.

И там много такого: добавляют устойчивость к вредителям, в результате не нужны пестициды. Где зло?

В марте 2010 года Европейская комиссия одобрила пять генетически модифицированных продуктов, отметив при этом, что может отдать странам-членам Евросоюза право самим решать, хотят ли они выращивать у себя растения с изменённым генетическим кодом. В числе этих продуктов — три сорта кукурузы «Монсанто» и картофель сорта «Амфлора», разработанный германским химическим концерном BASF.[11] Ожидалось, что уже весной 2010 года картофель начнут сажать в Чехии и Германии, а в последующие годы — в Швеции и Голландии.

Единственной другой трансгенной культурой, выращиваемой в коммерческих целях в Европе, является Bt-кукуруза «Монсанто» сорта MON 810, которая была одобрена ещё в 1998 году. Она выращивается в пяти странах — Испании, Чехии, Румынии, Португалии и Словакии.

В России были попытки внедрить трансгенный картофель, технологию на который «Монсанто» безвозмездно передала в центр «Биоинженерия» Российской Академии наук в 2000 году. ГМ-картофель был одобрен для употребления в пищу Институтом питания и получил свидетельство о государственной регистрации. Однако разрешения на его выращивание получено не было[12].

Одобряют же. Разрешают. Но темные люди несогласны. А телефон небось носишь и не боишься ядерного облучения.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...