Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Свобода, демократия, шоколадная жизнь. Украина, т.19

663 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Очень странно, без психолога не разобраться

Ну вот тото и оно :palevo:

Буду надеятся что оно пройдет, эта лучше намного чем было по крайней мере.

Еще как-то до этого совсем криповая была я блять аж охуевал

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

(изменено)

про потепление

она говорит про климатические изменения и то как они влияют на жизнь существ. так вот относительно точные измерения погоды ведутся только последние сто лет, т.е. делать экстраполяцию не имея возможность сделать интерполяцию. единственное о чём можно говорить что средняя температура на земле растёт. ну а про содержание СО2 я даже хз. пусть поднимется на 5 км вверх и подышит. мб осознает как оно.

про гмо

испытания на крысах показывают что 3-5 поколение частично теряет способность размножаться. ежели ты хочешь проверять это на своих детях и внуках я тебе не мешаю. я лишь за то чтобы гмо не садили у нас в стране. хотите продавать пишите на упаковке большими буквами мол гмо. ну а про кислоту я даже отвечать не буду. видимо 8 класс анатомия как-то мимо тебя прошли.

На высоте 5 км трудно дышать, потому что там больше углекислого газа? :trollface: Может просто меньше кислорода?

Упрекаете Латынину, что ноль фактов, а то, что тебе НЕ ВЕРИТСЯ, что ученые могут определить, какой климат был тысячи и миллионы лет назад - это типа факт?

Вот было же похолодание, от которого мамонты вымерли. А потом началось потепление. Когда на земле еще и людей толком не было. Но сейчас температура растет - значит ГП есть. Заебись логика.

Про ГМО. Что это за опыты с крысами, чем их кормили, кто опыты проводил, в чем заключается частичная потеря способности размножаться? Есть ответы или ты типо что-то где-то слышал, как бабки у подъезда обсуждали? Любитель фактов.

Все мы жрем продукты, которые изменил человек. Но селекцию мы еще можем как-то понять, поэтому не боимся крупных помидоров. А генетика - хрен поймешь, как они там это делают, ну его нахуй, вдруг это колдовство и у внука не будет стоять.

господи :avtorklif:

т.е. концентрация кислорода ни коим образом не будет зависеть от концентрации СО2. ну тогда мы получим рост атмосферного давления ежели следовать твоей теории (прощайте все сердечники)

еще раз про гмо. отчеты об этом я читал от институтов РАН если для тебя латынина авторитетнее докторов биологических наук я могу лишь развести руками. и еще раз повторю влияние чужеродных генов на живые организмы может быть крайне непредсказуемым ибо проявляется в 3-5 поколениях

Изменено пользователем music..man

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

второй по ссылке ниже.Реальная империя зла совсем не США а именно они и им подобные http://ru.wikipedia....onsanto_Company

Там написано производят генно-модифицированную кукурузу, хлопок и другие культуры. Про империю зла не написано.

может быть ты не умеешь читать?

есть наглядное пособие в картинках

GMO-vs-Organic-Corn.jpg

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Гмо только либерал будет покупать и есть, на днк влияет

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Одобряют же. Разрешают. Но темные люди несогласны. А телефон небось носишь и не боишься ядерного облучения.

:lol:

ну ты вообще в школе учился?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

(изменено)

Не ну МОНСАНТО это вообще жесткие ребята.

Помогите мне блять с этой актрисой ебаной :fffuuu: :palevo:

:palevo:

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

про потепление

она говорит про климатические изменения и то как они влияют на жизнь существ. так вот относительно точные измерения погоды ведутся только последние сто лет, т.е. делать экстраполяцию не имея возможность сделать интерполяцию. единственное о чём можно говорить что средняя температура на земле растёт. ну а про содержание СО2 я даже хз. пусть поднимется на 5 км вверх и подышит. мб осознает как оно.

про гмо

испытания на крысах показывают что 3-5 поколение частично теряет способность размножаться. ежели ты хочешь проверять это на своих детях и внуках я тебе не мешаю. я лишь за то чтобы гмо не садили у нас в стране. хотите продавать пишите на упаковке большими буквами мол гмо. ну а про кислоту я даже отвечать не буду. видимо 8 класс анатомия как-то мимо тебя прошли.

На высоте 5 км трудно дышать, потому что там больше углекислого газа? :trollface: Может просто меньше кислорода?

Упрекаете Латынину, что ноль фактов, а то, что тебе НЕ ВЕРИТСЯ, что ученые могут определить, какой климат был тысячи и миллионы лет назад - это типа факт?

Вот было же похолодание, от которого мамонты вымерли. А потом началось потепление. Когда на земле еще и людей толком не было. Но сейчас температура растет - значит ГП есть. Заебись логика.

Про ГМО. Что это за опыты с крысами, чем их кормили, кто опыты проводил, в чем заключается частичная потеря способности размножаться? Есть ответы или ты типо что-то где-то слышал, как бабки у подъезда обсуждали? Любитель фактов.

Все мы жрем продукты, которые изменил человек. Но селекцию мы еще можем как-то понять, поэтому не боимся крупных помидоров. А генетика - хрен поймешь, как они там это делают, ну его нахуй, вдруг это колдовство и у внука не будет стоять.

господи :avtorklif:

т.е. концентрация кислорода ни коим образом не будет зависеть от концентрации СО2...

Дышать трудно из-за разряженности воздуха

Steam

76561198047138703.png

Поделиться сообщением

могу лишь развести руками. и еще раз повторю влияние чужеродных генов на живые организмы может быть крайне непредсказуемым ибо проявляется в 3-5 поколениях

после этой фразы дико угарел.

вас чему в школе учили

у людей пиздец представление о биологии.

Поделиться сообщением

Очень странно, без психолога не разобраться

Ну вот тото и оно :palevo:

Буду надеятся что оно пройдет, эта лучше намного чем было по крайней мере.

Еще как-то до этого совсем криповая была я блять аж охуевал

Да я ж взял обычную фотку...и отзеркалил

:trollface:

Поделиться сообщением

та не

просто 99% населения пд убеждены в исключительно материальных свойствах пищи

Но это ведь не значит что так оно и есть

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

У меня нет редактора на этом компе ну ка отзеркаль обратно.

проверим

Поделиться сообщением

(изменено)

Эта более-менее. Лучше. Но всё равно хуй знает. Какое-то "не то" ощущение.

у тебя псих расстройство мелкое какое то. забей. мы тут все по разному упороты, я вот например мороженку не люблю щоколадную, причем еще до того, как не любить шоколад было мейнстримом =\

Изменено пользователем MementoMori

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

У меня нет редактора на этом компе ну ка отзеркаль обратно.

проверим

large.jpg

Поделиться сообщением

ну я хз на что влияет ГМО. по мне это вполне адекватная тема с учётм того как растёт население. ну ГМО на как я понимаю - меняют гены в продуктах, например кукурузе меняют ген и она становится не поддаётся влиянию холода или жары, и позволяет эту кукурузу растить почти в любых условиях и тд. на самом деле ГМО уже практически везде, об этом не пишут не этикетках. но оно уже почти везде, это помогает снизить себестоимость товара просто пиздец как, я слышал что напрмиер в картошке что-то меняют и её колорадские жуки перестают хавать, и теперь подумайте сколько это может сэкономить бабла на пестецидах. вот вы заходите например в магаиз - посмотрите на овощи или фрукты, они практически идеально выглядят и похуй что их везли через пол мира в контейнерах... а вы знаете например что яблоки могут хранится по пол года не меняя вид? их корчое обмазывают возком - это на изичах можно проверить, возьмите нож и по шкурке яблока лезвием поводите - типо бреете, и вы увидите слой этого воска.

Поделиться сообщением

(изменено)

Как блять съеденные гены влияют? Что значит "чужеродные", когда мы говорим про продукты питания? Ты людоед чтоли?

Где ты читал РАН, дай ссылку.

Когда ты поднимаешься на высоту, падает давление, ты вдыхаешь тот же объем воздуха, но получаешь меньше кислорода. Причем тут углекислый газ?

Изменено пользователем y6u

Поделиться сообщением

брить яблоко

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Одобряют же. Разрешают. Но темные люди несогласны. А телефон небось носишь и не боишься ядерного облучения.

:lol:

ну ты вообще в школе учился?

Надо было в кавычки взять, чтобы ты не доебался или что? Или тег сарказм юзать.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

:palevo:

придётся либералу влезать в топан

Нет, я конечно с тобой соглашусь, что ионизирующее гамма-излучение суть есть электромагнитное излучение, только там очень малая длина волны. А разница, важная для нас в том, что гамма-излучение при прохождении через вещество - взаимодействует с ним (фотоэффект + эффект оже, образование пар, комптон эффект) и может ионизировать вещество + передавать ему свою энергию и приводить атомы в возбужденное состояние.

А вот электромагнитые волны от телефонов имеют другие физические характеристики и не являются ионизирующими. Вредные? Я не специалист по этой части. Но "ядерное облучение" (строго говоря, такого понятия нету) они не вызывают.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...