Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Свобода, демократия, шоколадная жизнь. Украина, т.19

663 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

брить яблоко

я же говорю, у кого то фотки, у меня мороженка, ктото яблоки бреет, ктото слава украини орет :trollface:

мы тут все не очень нормальне

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

Какое еще гмо, мы тут психологические проблемы решаем

Суммон психолога в топан

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня нет редактора на этом компе ну ка отзеркаль обратно.

проверим

large.jpg

Всё равно мне стремно чет. Да и вообще мне от ее фоток стремно даже других, что то пугающее, я не могу объяснит :palevo:

Топан хелп плз

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

могу лишь развести руками. и еще раз повторю влияние чужеродных генов на живые организмы может быть крайне непредсказуемым ибо проявляется в 3-5 поколениях

после этой фразы дико угарел.

вас чему в школе учили

у людей пиздец представление о биологии.

В школах вроде религиозное воспитание ввели. Наверно вместо биологии и физики.

Поделиться сообщением

Как блять съеденные гены влияют? Что значит "чужеродные", когда мы говорим про продукты питания? Ты людоед чтоли?

Где ты читал РАН, дай ссылку.

Когда ты поднимаешься на высоту, падает давление, ты вдыхаешь тот же объем воздуха, но получаешь меньше кислорода. Причем тут углекислый газ?

при том что при росте концентрации СО2 будет падать концентрация кислорода (7 класс). ну или давление в системе будет расти

чужеродные значит синтезированный. а если ты думаешь что кислота в желудке расщепляет всё до состояния кварк-глюонной плазмы, я вынужден тебя огорчить

Open Letter from World Scientists to All Governments Concerning Genetically Modified Organisms ежели умеешь читать

из наших Цыдендамбаев В.Д. читай он один из

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

брить яблоко

ну я имел веду - чтоб понятно было что нужно делать с яблоком и ножом чтоб чекнуть слой воска. :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

ген не меняют

его внедряют ,причём из организма относящегося ,как правило к другому царству(саммон отличников по биологии)

ну и картинку поспамлю немного ,хотите это хавать?

GMO-vs-Organic-Corn.jpg

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Одобряют же. Разрешают. Но темные люди несогласны. А телефон небось носишь и не боишься ядерного облучения.

:palevo:

придётся либералу влезать в топан

Нет, я конечно с тобой соглашусь, что ионизирующее гамма-излучение суть есть электромагнитное излучение, только там очень малая длина волны. А разница, важная для нас в том, что гамма-излучение при прохождении через вещество - взаимодействует с ним (фотоэффект + эффект оже, образование пар, комптон эффект) и может ионизировать вещество + передавать ему свою энергию и приводить атомы в возбужденное состояние.

А вот электромагнитые волны от телефонов имеют другие физические характеристики и не являются ионизирующими. Вредные? Я не специалист по этой части. Но "ядерное облучение" (строго говоря, такого понятия нету) они не вызывают.

Бля, ядерное я для красоты применил. Но ведь когда-то же боялись телефонов - повесишь на пояс - пипирка отвалится. Но сейчас разобрались и не боятся. А с ГМО не разобрались и боятся.

Поделиться сообщением

Лимонный сок может хранить продукты, фольга, еще че нить придумать можно

Это просто предлог введения гмо, я хз

Поделиться сообщением

ген не меняют

его внедряют ,причём из организма относящегося ,как правило к другому царству(саммон отличников по биологии)

ну да я это знаю, я хотел написать что там ген паука могут внедрить и тд, но местные могли бы подумать что я ебанулся и зафлеймили бы меня.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Одобряют же. Разрешают. Но темные люди несогласны. А телефон небось носишь и не боишься ядерного облучения.

:palevo:

придётся либералу влезать в топан

Нет, я конечно с тобой соглашусь, что ионизирующее гамма-излучение суть есть электромагнитное излучение, только там очень малая длина волны. А разница, важная для нас в том, что гамма-излучение при прохождении через вещество - взаимодействует с ним (фотоэффект + эффект оже, образование пар, комптон эффект) и может ионизировать вещество + передавать ему свою энергию и приводить атомы в возбужденное состояние.

А вот электромагнитые волны от телефонов имеют другие физические характеристики и не являются ионизирующими. Вредные? Я не специалист по этой части. Но "ядерное облучение" (строго говоря, такого понятия нету) они не вызывают.

Бля, ядерное я для красоты применил. Но ведь когда-то же боялись телефонов - повесишь на пояс - пипирка отвалится. Но сейчас разобрались и не боятся. А с ГМО не разобрались и боятся.

ну просто я думал ты типа чото где-то слышал, и знал, что радиоактивное гамма-излучение по сути есть обычное электромагнитное излучение, такое же как и телефон. просто длинна волны очень маленькая и, как следствие, другие свойства

Поделиться сообщением

пацаны а гдe хуeсос который кричал что трубу надо взорвать? и которого армянин пиздил

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

не надо недооценивать геном человека, который иногда быстрее таракана приспосабливается к окружению.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

уби в детстве модифицировали гены

поэтому он такой уебан вырос

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B9_%D1%80%D0%B8%D1%81

Золотой рис. К рису добавляют ген одуванчика, ответственный за бета-каротин. И люди в Азии, которые только рис и жрут, могли бы не страдать от нехватки витамина А. Но экологи против. Как же так. Это же противоествественно. Пусть люди и дальше умирают.

А помните про прививки:

Современники отнеслись к исследованиям Дженнера с осторожностью. Так, Лондонское королевское общество возвратило ему написанный им труд «Исследование причин и действие коровьей оспы» с предостережением «не компрометировать своей научной репутации подобными статьями»[источник не указан 63 дня], и Дженнеру пришлось за свой счет печатать брошюру, в которой был изложен опыт 25-летних исследований. Прививки коровьей оспы с негодованием встретило духовенство. Но необходимость борьбы с болезнью заставляла людей все шире применять опыт Дженнера. Герцог Йоркский объявил оспопрививание по методу Дженнера обязательным для армии, а герцог Кларенс (будущий король Вильгельм IV) — для флота. Дженнер предложил свою технику вакцинации всему миру и не предпринял ни одной попытки извлечь из неё личную выгоду. В 1802 году признавая выдающиеся заслуги Дженнера британский парламент присвоил ему премию в 10 000 фунтов стерлингов, а через несколько лет наградил ещё 20 000 фунтов. В 1803 в Лондоне были основаны Королевское Дженнеровское общество (Royal Jennerian Society) и Институт оспопрививания (Дженнеровский институт). Дженнер стал его первым и пожизненным руководителем.

Люди боялись, что станут коровами.

Поделиться сообщением

Уби либерал с отбитыми мозгами, проще послать, он на любую хуйню процитирует вам вики с умным видом

Поделиться сообщением

уби в детстве модифицировали гены

поэтому он такой уебан вырос

Хохолус Свидомитус?

Повторю еще раз - ГДЕ БЛЯТЬ ТИМОШЕНКО.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Хватит уже либералов хуесосить!!! :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...