Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Свобода, демократия, шоколадная жизнь. Украина, т.19

663 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я тут подумал а какие факторы подвигли латынину говорить о гмо? голод? хз. неустойчивость наших культур в данных природных условиях и соответственно низкие урожаи? не слышал. польза здоровью? да куда уж там. вот просто зачем она лоббирует чьи-то интересы. ведь это приведёт к захватам рынка и вытеснению наших производителей.

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

SWAG

Поделиться сообщением

k26Freak написал 07.06.2014 в 18:27:

Хватит уже либералов хуесосить!!! :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Хэйтят не либералов, а псевдолибералов

Настоящие либералы такой хуйни не будут нести

Поделиться сообщением

Я бы придумал ответ на этот вопрос, но меня слишком напрягает та актриса, сорри.

Поделиться сообщением

SkillzR написал 07.06.2014 в 18:25:

Уби либерал с отбитыми мозгами, проще послать, он на любую хуйню процитирует вам вики с умным видом

либерал или просто долбоеб по жизни, который продолжает нести хуйню только потому, что он в интернете, потому некому над ним здесь стебаться. хотя это тоже вопрос времени. в реале просто все гораздо быстрее происходит. в интернетиках всякие дауны могут долго поддерживать какой-либо образ не_уебана, пока популярность пациента не станет слишком велика, как в ситуации с дличом.

много вас таких по весне оттаяло

PeaceHaver написал 07.02.2015 в 21:09:

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

y6u написал 07.06.2014 в 18:16:
  k26Freak написал 07.06.2014 в 18:11:

Бля, ядерное я для красоты применил. Но ведь когда-то же боялись телефонов - повесишь на пояс - пипирка отвалится. Но сейчас разобрались и не боятся. А с ГМО не разобрались и боятся.

ты что-то путаешь

при открытии альфа-бета-гамма волн никто и в помине не знал как они влияют на человека.В т.ч. идиотский закон "о запрещении взрывать ядерные устройства в черте города Чикаго" был принят именно поэтому.Ходят кулстори о том что критическую массу устанавливали опытным путём(!) ,а учёные проводившие эти опыты поумирали от облучения.И именно когда разобрались , с чем имеют дело стали той радиации бояться

Так что по твоей аналогии можно сказать что с ГМО как раз-таки разобрались ,но пока не могут подвести научную базу

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

дибералов не существует, потому что свободы, связанной с государством, в современном мире нет.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

abtm написал 07.06.2014 в 17:38:

путин грамотно все делает. зачем воевать если можно не воевать? восток, даже если расхуярят, уже не станет прохохлятским. в результате хохостан имеет внутреннюю проблему. так как хохлоправители откровенно тупы - они не будут договариваться с востоком. т.е. усугубят раскол. а Россия тем временем подождет осени. асоциация с ЕС может перекрыть хохломигрантам зароботок в россии. а есию хохлостан не примут, нахуя им страна с разваленой экономикой и политическими проблемами? хохлятские товары перестанут поступать на российский рынок. проблемы хохлостана с газом. экономика в хуевом состоянии. вобщем осень расставит все на свои места ) если свиноправитель хохлостана не туп - к осени пораскинет остатками мозгов, и будет договариваться с россией

кстати, европка грамотно его поставила перед фактом подписания ассоциации с ес ) у него даже запасных ходов не осталось ) клоун, хуле )

Он на сланцевый газ рассчитывает. Вообще, будет интересно посмотреть, как укурки будут себя чувствовать, когда трубу в обход прокинут.

Поделиться сообщением

1402154784971.jpg

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Просто отмечу для себя, что любители Путина боятся ГМО и верят в ГП. Потому что тупое необразованное быдло.

Поделиться сообщением

слушать про образование от человека который не смог в физику 7 кл и анатомию 8 кл ... ну вы поняли

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

а ты кто ? bg133.gif

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

y6u написал 07.06.2014 в 18:40:

Просто отмечу для себя, что любители Путина боятся ГМО и верят в ГП. Потому что тупое необразованное быдло.

Генетику ещё сам Сталин запретил, ибо от сатаны она.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

armen_dno написал 07.06.2014 в 18:43:

Генетику ещё сам Сталин запретил, ибо от сатаны она.

Говорят, фашистам нравилась.

Поделиться сообщением

ага ,твои посты просто блещут интеллектом :lol: :lol: :lol:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Я так понимаю у уби на авке тоже либерал, нет ну вы можете представить либерал с фейсом франкинштейна сидит и с умным видом рассказывает какое быдло на пд?)))))))))

Ну чет смишно

Показать содержимое

Поделиться сообщением

8zMjoU_B_Fg.jpg

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

Да это ж старая фотка перед взятием в плен за воровство шапки ушанки

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...