Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Свобода, демократия, шоколадная жизнь. Украина, т.19

663 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

hPMpE23j73o.jpg

Монумент на могиле польских солдат (Ясель), убитых УПА, «Белый Орёл» (Герб Польши) топчет «Тризуб»

Поделиться сообщением

Общие потери карателей в Донбассе за 02мая-06 июня 2014г. Пост обновляемый.

1. Личный состав пехота:

Более 1000+ убитых, умерших от ран, тяжёло раненых и пленных из них:

-600+ "солдат" нацигвардии и "правого сектора";

-200+ укро-наёмников (спецбатальоны Коломойского "Днепр", "Донбасс", "Азов"), в т.ч. командиры Демиденко и Береза;

-200+ военнослужащих 95-й, 25-й, 89-й аэромобильных бригад, 51-й омсб, 53-й омсб, ВВ-шников и др.частей ВСУ;

-32+ сотрудников различных спецназов МВД Украины;

-88 сотрудников СБУ Украины (Сумская “Альфа” полностью уничтожена, Киевская, Полтавская, Тернопольская, Ивано-Франковская, Львовская, Винницкая, Ровенская, Житомирская “Альфы” понесли большие потери и т.д.);

-25 сотрудников ЦРУ (13 убито, 12 крайне тяжёло ранено);

-70+ наёмников: ЧВК "ASBS Othago" потеряла - 8 чел.(снайперы), ЧВК "Грейстоун","Хэлло Траст","Академи"- 64 чел;

-40+ сотрудников и бойцов МБГ погранслужбы;

2. Бронетехника:

- 3х Хаммер;

- 30х БТР-70/БТР-80;

- 14х БМП-2/БМП-1;

- 10х БМД-2/БМД-1;

- 2х БРДМ-2;

- 2х САУ 2С3 "Акация"(возможно 1 2С1 и 1 2С3);

- 3х Т-64БВ;

- 2х Т-72;

- 20х автомашин (4х КАМАЗа, 6х ГАЗ-66, 5х Урал, 1х УАЗ-469, 4х неуст.)

- 1х 2Б9 Василёк;

- 4х гаубицы Д-30/74;

- 5х 120мм миномёта;

- 3х 23мм ЗУ-23/2;

Плюс ещё порядка 34х БТР-ов, БМД и БМП подбиты. Пользуясь огромным численным перевесом укры утаскивают на тросах подбитую бронетехнику в своё расположение.

3. Авиационная техника:

299-я бригада тактической авиации в боях за Донецк 26 мая потеряла 1 Ми-8МТ/Ми-17 и 1 Ми-24ВП. Ми-8/17 уничтожен на ВПП из РПГ, Ми-24ВП сбит из ПЗРК (экипаж погиб).

16-я бригада армейской авиации 3 Ми-8МТ/Ми-17 и 3 Ми-24 (все 02мая)

51-я бригада армейской авиации нацигвардии 1 Ми-8МТ (29мая), возможно гибель ещё 1 Ми-8МТ (29 мая, при взлёте сбит либо тех.неисправность http://gleb-gusakov.livejournal.com/264297.html) Экипажи погибли.

- 7х Ми-24;

- 6х Ми-8МТ / Ми-17;

- 3х Су-25(возможно сбиты ещё 2х Су-25);

- 1х Ан-30Б (погибло 4 пилота из 7)

Особенно интересны обстоятельства гибели 2х Ми-17 вечером 02 мая. Вертолёты были сбиты при попытке высадить десант, состоящий из наёмников ЧВК "Хэлло траст" и сотрудников ЦРУ. Погибло 13 амеров и 6 укр-пилотов и ещё 7-10 амеров тяжело ранены. Из-за состава десанта укры и амеры пытались скрыть инфу о гибели 2х вертолётов, но произошла утечка причём с американской стороны и инфа попала в зарубежную прессу

оригинал

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

C-vSeO5pq4E.jpg

Поделиться сообщением

-25 сотрудников ЦРУ (13 убито, 12 крайне тяжёло ранено);

Аж трисет от марионеточности правительства хохлов

Поделиться сообщением

' timestamp='1402170572' post='13805900']

[media=]
[/media] :lol:

перенервничал бедняга :hmm:

Тепловой удар штука строгая, тебе душно "изнутри ", кружиться голова, и ощущение сильнейшего опьянения

Будущее хохлят

http://coub.com/view/2001s

Это уровень хвоста, нюхающего свои яйца, отвратительно

так у него же фуражка на голове

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

Россия вынуждена будет применять меры по защите экономики, рынка в случае подписания Украиной с ЕС договора об ассоциации.

По словам Путина, о возможных последствиях подписания Украиной договора об ассоциации с ЕС он разговаривал во время встречи с премьером Великобритании, президентом Франции, канцлером ФРГ и самим господином Порошенко. "Намечается подписание соглашения между Украиной и комиссией ЕС об ассоциации, и я предупредил, что мы вынуждены будем применять меры по защите своей экономики, своего рынка", - подчеркнул Путин. "Как только договор будет подписан и вступит в силу, мы вынуждены будем предпринять меры по защите своей собственной экономики", - добавил он.

В связи с этим, российский президент напомнил, что "в настоящее время между Россией и Украиной действуют "нулевые" ставки таможенных тарифов в рамках зоны свободной торговли СНГ". Однако, по его словам, "предполагаемое соглашение не допускает участие Украины в других соглашениях, кроме ассоциации с Евросоюзом". "Но если мы даже и сохраним нулевые ставки, а Украина откроет свой рынок перед европейскими товарами, то все европейские товары транзитом будут поступать на нашу таможенную территорию, - пояснил Владимир Путин. - Чего мы допустить не можем, и мы так с Европой не договаривались".

"Мы вынуждены будем перейти не к каким-то санкциям, а на обыкновенный в международной практике режим страны наибольшего благоприятствования в торговле", - предупредил глава российского государства. "И все-таки для Украины это будет, на мой взгляд, тяжелым испытанием, потому что вряд ли в этом случае ее товары будут конкурентоспособными даже на российском рынке", - полагает Путин. Вместе с тем, он выразил мнение, что "руководство Украины это понимает".

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

свиней.. хорошо хоть, не детей

BpjYWDsCIAEI19X.jpg:large

Поделиться сообщением

Россия вынуждена будет применять меры по защите экономики, рынка в случае подписания Украиной с ЕС договора об ассоциации.

По словам Путина, о возможных последствиях подписания Украиной договора об ассоциации с ЕС он разговаривал во время встречи с премьером Великобритании, президентом Франции, канцлером ФРГ и самим господином Порошенко. "Намечается подписание соглашения между Украиной и комиссией ЕС об ассоциации, и я предупредил, что мы вынуждены будем применять меры по защите своей экономики, своего рынка", - подчеркнул Путин. "Как только договор будет подписан и вступит в силу, мы вынуждены будем предпринять меры по защите своей собственной экономики", - добавил он.

В связи с этим, российский президент напомнил, что "в настоящее время между Россией и Украиной действуют "нулевые" ставки таможенных тарифов в рамках зоны свободной торговли СНГ". Однако, по его словам, "предполагаемое соглашение не допускает участие Украины в других соглашениях, кроме ассоциации с Евросоюзом". "Но если мы даже и сохраним нулевые ставки, а Украина откроет свой рынок перед европейскими товарами, то все европейские товары транзитом будут поступать на нашу таможенную территорию, - пояснил Владимир Путин. - Чего мы допустить не можем, и мы так с Европой не договаривались".

"Мы вынуждены будем перейти не к каким-то санкциям, а на обыкновенный в международной практике режим страны наибольшего благоприятствования в торговле", - предупредил глава российского государства. "И все-таки для Украины это будет, на мой взгляд, тяжелым испытанием, потому что вряд ли в этом случае ее товары будут конкурентоспособными даже на российском рынке", - полагает Путин. Вместе с тем, он выразил мнение, что "руководство Украины это понимает".

Это понимает любой школьник без мочи в черепе, проебующий половну экономики

Хохлам без Рашки никак в иканомику, тем смешнее их вопли сейчас, приползут извиняться (как бы ватно не звучало)

Поделиться сообщением

хохлы ебаные неучи

Поделиться сообщением

11:41 7 июня 2014

Порошенко пообещал амнистию ополченцам

1к $ в день воякам, иннагура в ДНР, возвращение Крыма, теперь вот это :nate:

Поделиться сообщением

вот насчет гмо я согласен с уби

паника абсолютно не имеющая ничего со здравым смыслом. Аля "земля плоская, а не круглая, ведь все так говорят. На костер его"

почему-то селекция никого не пугает, хотя это в общем то и есть генная модификация, только косвенная и в миллион раз медленнее. Селекционеры просто скрещивают и скрещивают, пока не получают нужную функциональность и не размножают новую культуру. Они просто методом тыка хуярят миллиард раз, чтобы получить то, что генная модификация могла бы дать сразу, стоит только найти нужный ген.

Но вместо этого развели панику, ведь как же так, изменяют какие-то там гены, может они нас всех отравить хотят.

Гмо нужен контроль, как и всему остальному. Прямая опасность от атомной станции во много прядков превышает опасность модификации генов, если она проводится с умом.

Конечно, если какой-нибудь чокнутый решит подменить парочку генов и то, что отбило желание у колорадов жрать картофан, ядовито еще и для человека, то да, все потравятся и нахуй умрут.

Но с каких пор что-то решает один человек без каких-либо проверок? Рашка блять конфеты рошеновские препарирует, чтобы найти там что-то. А добавить немного яда в конфеты, так, что никто и никогда об этом не узнает, в миллиард раз проще, чем потратить годы работ на поиск и модификацию \ внедрение нужного гена или десятилетия на селекцию нужного гена.

Те же цыплята бройлеры, которых 30 лет пытались скрещиваниями получить американцы, теперь кормят весь мир. И всем похуй.

А вдруг злобные ученые решили убить нахуй всех и через 10 поколений у вас из жопы цыплята попрут?

Половину лекарств сейчас получают просто вживлением \ изменением генов примитивных и ОПАСНЫХ для человека бактерий, которые просто работают фабриками для производства полезных соединений.

Вот, то же самое гмо, только вы жрете не самих бактерий, а то, что они из себя выделяют. И всем похуй.

Но вот поменять ген в жрачке - пиздос, как же мы жить то будем.

В 90ых годах британцы нашли один ебучий ген в геноме помидора, который заставлял его гнить как суку вырабатывая какой-то фермент, чтобы животные быстрее находили по запаху и сжирали этот несчастный помидор.

Но вот беда, люди смотреть не могут на гнилой помидор. И дяди ученые просто выпилили к хуям этот ген. И о боже, все счастливы, прибыли растут, помидоры не портятся, вкус охуенен, всё как было, только лучше.

А потом кто-то нашел в другом гмо продукте какой-то изъян, и о нет, это может нас потенциально убить.

И поставили крест на гмо.

Счастье просто пиздец.

Вместо того, чтобы обеспечивать контроль и развиваться, как тупицы из средневековья пытаемся теми же древнющими методами делать десятилетиями то, чего с современными методами можно было достигнуть за пару лет.

я сгорел

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Особо радовала минералка на полках с гордой наклейкой "Без ГМО" Быдло блядь.

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

сын луганчанина.

сегодня родители с дачи приехали,мама с какой то бабой на пляже завелись за политику,та пиздик слава героям,ей никто не отвечает.она спрашивает мол хуле не подпеваете мне?мама говорит-я русская,та сразу-чемодан вокзал россия,а батя с тетей ей говорит-а мы украинцы,нам тоже сьебывать.она ебало закрыла,как оператор на видео.

вся суть уебков

Поделиться сообщением

я сгорел ещё тогда когда ты начал утверждать что внедрение генов из иного биологического царства и классическая селекция - одно и то же

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Это понимает любой школьник без мочи в черепе, проебующий половну экономики

Хохлам без Рашки никак в иканомику, тем смешнее их вопли сейчас, приползут извиняться (как бы ватно не звучало)

Да я в афиге ,почему им при помощи СМИ об этом не говорят .Запад Украины сильно повязан на сельском хозяйстве и при отмене пошлин с ЕС , Польские производители могут всех местных на изичах вытеснить . Огромное количество людей может остаться без работы или будет вынуждено работать за значительно меньшие деньги .А в РФ уже никто не будет брать значительно подорожавшую из-за введённых таможенных сборов продукцию ,произведённую в Украине . На собственных потребителей Украинским предприятиям также нельзя надеяться , из-за произошедшего в Украине ,серьёзно падает (и будет дальше падать) покупательная способность населения,которое будет выбирать продукты кошельком , выбирая между дешёвой Польской или дороже но местной .

У нас в СПБ даже яблоки польские ,несмотря на логистику и таможенные сборы дешевле местных . А что уж говорить про страну под боком и без таможенных сборов .

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

я сгорел ещё тогда когда ты начал утверждать что внедрение генов из иного биологического царства и классическая селекция - одно и то же

селекция это рандом

полный рандом

ты просто хуяришь и хуяришь, отслеживаешь изменения, полезные тебе, их оставляешь, остальное откидываешь

и так до посинения, пока случайно не достигнешь того, что тебе нужно

Ты можешь потратить годы, чтобы изменить какой-то ген нужный тебе, а попутно переебав кучу других полезных.

Как с теми же помидорами, они сейчас лежат намного дольше, ведь селекция всё же смогла сломать тот злоебучий ген, или какой-то его помощник.

Но вот беда, вкус похерился.

Так почему бы не взять просто и не изменить нужный ген без выебонов?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...