Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Свобода, демократия, шоколадная жизнь. Украина, т.19

663 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

все проблемы гмо это контроль, могут такого намешать что ахуеешь. а так заебись нужные гены внедряют и продукты растут быстрее и дешевле, это круто же,

вся эта фигня с гмо похожа на проблемы с коноплей, когда то корпорациям потребовалось ее запретить, вот ее и нет, сейчас корпорациям выгодно гмо продвигать, вот и оплачивают исследования, опросы, статьи в википедии

Поделиться сообщением

я сгорел ещё тогда когда ты начал утверждать что внедрение генов из иного биологического царства и классическая селекция - одно и то же

селекция это рандом

полный рандом

ты просто хуяришь и хуяришь, отслеживаешь изменения, полезные тебе, их оставляешь, остальное откидываешь

и так до посинения, пока случайно не достигнешь того, что тебе нужно

Ты можешь потратить годы, чтобы изменить какой-то ген нужный тебе, а попутно переебав кучу других полезных.

Как с теми же помидорами, они сейчас лежат намного дольше, ведь селекция всё же смогла сломать тот злоебучий ген, или какой-то его помощник.

Но вот беда, вкус похерился.

Так почему бы не взять просто и не изменить нужный ген без выебонов?

Ох уж эти ваши ГМО, сегодня вы делаете хладоустойчивый ананас, а завтра врачи меняют цвет глаз, рост и пол вашего пиздюка :buba::tusila:

Поделиться сообщением

всем мини кулстори поцаны:

захожу я значит вечером в магазин, купить что нибудь к чайку себе, вкусненькое, думаю шоколадочку какую то.

прохожу мимо витрин и вижу следующее.

6873MgvtHs.jpg

i?id=568860624-45-72&n=21

9ad16d11a3426a4747e87355cbec8538.jpg

И КАК ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО Я ВЫБРАЛ?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

ну и как? вкусно?

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

конечно вкусно, киткат вообще вкусный

Поделиться сообщением

захожу я значит вечером в магазин, купить что нибудь к чайку себе, вкусненькое, думаю шоколадочку какую то.

6873MgvtHs.jpg

это?323ce4d0b57e4c744f76f38ef2ce9f03.jpg.jpg

Поделиться сообщением

чет этот порошенко еблом пиздец как похож на януковича

у вас там все в порядке? :palevo:

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

Лукашенко призвал уничтожать боевиков, которые воюют против украинцев

«Боевиков, которые воюют против украинцев, нужно уничтожать. Но сначала разберитесь, а то перестреляете своих же»

http://news.mail.ru/...083/?frommail=1

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

вот насчет гмо я согласен с уби

паника абсолютно не имеющая ничего со здравым смыслом. Аля "земля плоская, а не круглая, ведь все так говорят. На костер его"

почему-то селекция никого не пугает, хотя это в общем то и есть генная модификация, только косвенная и в миллион раз медленнее. Селекционеры просто скрещивают и скрещивают, пока не получают нужную функциональность и не размножают новую культуру. Они просто методом тыка хуярят миллиард раз, чтобы получить то, что генная модификация могла бы дать сразу, стоит только найти нужный ген.

Но вместо этого развели панику, ведь как же так, изменяют какие-то там гены, может они нас всех отравить хотят.

Гмо нужен контроль, как и всему остальному. Прямая опасность от атомной станции во много прядков превышает опасность модификации генов, если она проводится с умом.

Конечно, если какой-нибудь чокнутый решит подменить парочку генов и то, что отбило желание у колорадов жрать картофан, ядовито еще и для человека, то да, все потравятся и нахуй умрут.

Но с каких пор что-то решает один человек без каких-либо проверок? Рашка блять конфеты рошеновские препарирует, чтобы найти там что-то. А добавить немного яда в конфеты, так, что никто и никогда об этом не узнает, в миллиард раз проще, чем потратить годы работ на поиск и модификацию \ внедрение нужного гена или десятилетия на селекцию нужного гена.

Те же цыплята бройлеры, которых 30 лет пытались скрещиваниями получить американцы, теперь кормят весь мир. И всем похуй.

А вдруг злобные ученые решили убить нахуй всех и через 10 поколений у вас из жопы цыплята попрут?

Половину лекарств сейчас получают просто вживлением \ изменением генов примитивных и ОПАСНЫХ для человека бактерий, которые просто работают фабриками для производства полезных соединений.

Вот, то же самое гмо, только вы жрете не самих бактерий, а то, что они из себя выделяют. И всем похуй.

Но вот поменять ген в жрачке - пиздос, как же мы жить то будем.

В 90ых годах британцы нашли один ебучий ген в геноме помидора, который заставлял его гнить как суку вырабатывая какой-то фермент, чтобы животные быстрее находили по запаху и сжирали этот несчастный помидор.

Но вот беда, люди смотреть не могут на гнилой помидор. И дяди ученые просто выпилили к хуям этот ген. И о боже, все счастливы, прибыли растут, помидоры не портятся, вкус охуенен, всё как было, только лучше.

А потом кто-то нашел в другом гмо продукте какой-то изъян, и о нет, это может нас потенциально убить.

И поставили крест на гмо.

Счастье просто пиздец.

Вместо того, чтобы обеспечивать контроль и развиваться, как тупицы из средневековья пытаемся теми же древнющими методами делать десятилетиями то, чего с современными методами можно было достигнуть за пару лет.

я сгорел

Ебать если это правда то пищдец чото. Както не по себе стало.бля я с планшета нето заквотил, хотел пост про убитых.

Изменено пользователем iZasadai

Поделиться сообщением

А ты пробовал это "славянское чудо"? Оч вкусная хуйня , но её маловато обычно бывает к чаю , а дохуя покупать как то и не хочется , да и реклама в голове крутит всякие сникерсы хуикерсы , вот стоишь в магазе и думаешь че купить , а в памяти только сникерсы , твиксы , киткаты блядские

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

6873MgvtHs.jpg

Кстати решил отказатся от пендосских товаров. Правда у меня форд, но брал со вторички так что ок))

Поделиться сообщением

вот насчет гмо я согласен с уби

паника абсолютно не имеющая ничего со здравым смыслом. Аля "земля плоская, а не круглая, ведь все так говорят. На костер его"

почему-то селекция никого не пугает, хотя это в общем то и есть генная модификация, только косвенная и в миллион раз медленнее. Селекционеры просто скрещивают и скрещивают, пока не получают нужную функциональность и не размножают новую культуру. Они просто методом тыка хуярят миллиард раз, чтобы получить то, что генная модификация могла бы дать сразу, стоит только найти нужный ген.

Но вместо этого развели панику, ведь как же так, изменяют какие-то там гены, может они нас всех отравить хотят.

Гмо нужен контроль, как и всему остальному. Прямая опасность от атомной станции во много прядков превышает опасность модификации генов, если она проводится с умом.

Конечно, если какой-нибудь чокнутый решит подменить парочку генов и то, что отбило желание у колорадов жрать картофан, ядовито еще и для человека, то да, все потравятся и нахуй умрут.

Но с каких пор что-то решает один человек без каких-либо проверок? Рашка блять конфеты рошеновские препарирует, чтобы найти там что-то. А добавить немного яда в конфеты, так, что никто и никогда об этом не узнает, в миллиард раз проще, чем потратить годы работ на поиск и модификацию \ внедрение нужного гена или десятилетия на селекцию нужного гена.

Те же цыплята бройлеры, которых 30 лет пытались скрещиваниями получить американцы, теперь кормят весь мир. И всем похуй.

А вдруг злобные ученые решили убить нахуй всех и через 10 поколений у вас из жопы цыплята попрут?

Половину лекарств сейчас получают просто вживлением \ изменением генов примитивных и ОПАСНЫХ для человека бактерий, которые просто работают фабриками для производства полезных соединений.

Вот, то же самое гмо, только вы жрете не самих бактерий, а то, что они из себя выделяют. И всем похуй.

Но вот поменять ген в жрачке - пиздос, как же мы жить то будем.

В 90ых годах британцы нашли один ебучий ген в геноме помидора, который заставлял его гнить как суку вырабатывая какой-то фермент, чтобы животные быстрее находили по запаху и сжирали этот несчастный помидор.

Но вот беда, люди смотреть не могут на гнилой помидор. И дяди ученые просто выпилили к хуям этот ген. И о боже, все счастливы, прибыли растут, помидоры не портятся, вкус охуенен, всё как было, только лучше.

А потом кто-то нашел в другом гмо продукте какой-то изъян, и о нет, это может нас потенциально убить.

И поставили крест на гмо.

Счастье просто пиздец.

Вместо того, чтобы обеспечивать контроль и развиваться, как тупицы из средневековья пытаемся теми же древнющими методами делать десятилетиями то, чего с современными методами можно было достигнуть за пару лет.

я сгорел

Шас нормальные помидоры только у бабушек можно купить,в магазинах какая-то параша,дубовая,невкусная вообще х3 как описать,это не помидоры,их даже в томатный сок не сваришь нормально.

Через поколение просто начисто забудут вкус нормальной пищи,и будут жрать то что дают.

Поделиться сообщением

(изменено)

а я такой мимопроходил и закинул забавный фотошопик :trollface:

wqb_21msYNo.jpg

Изменено пользователем MementoMori

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Пригораю с журналистов. Едет в горячую точку. Понятно, что не за правдой, а за горячими кадрами. Журналиста ловят хохлы, которые русских журналистов федеральных каналов недолюбливают.

И начинается вой: ДА как же так, это же нежнейший журналист, святое существо, помогите люди добрые вызволить героев из рук кровавых убийц.

Поделиться сообщением

Нацгвардия разграбила детский оздоровительный лагерь в Северодонецке

http://rusvesna.su/news/1402174240

Игорь Стрелков: сбили беспилотник, расстреляли 2 КАМАЗа, взяли пленных

http://rusvesna.su/news/1402158799

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

723211eb66a94338d8b04ac90fdec99f.jpg

Поделиться сообщением

Пригораю с журналистов. Едет в горячую точку. Понятно, что не за правдой, а за горячими кадрами. Журналиста ловят хохлы, которые русских журналистов федеральных каналов недолюбливают.

И начинается вой: ДА как же так, это же нежнейший журналист, святое существо, помогите люди добрые вызволить героев из рук кровавых убийц.

а если у этих героев в карманах по искандеру-м, например, то кто тогда кровавый убийца? :hmm:

Поделиться сообщением

41a12be1019745e5b3f03b093bab95c4.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...