Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Свобода, демократия, шоколадная жизнь. Украина, т.19

663 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

всем мини кулстори поцаны:

захожу я значит вечером в магазин, купить что нибудь к чайку себе, вкусненькое, думаю шоколадочку какую то.

прохожу мимо витрин и вижу следующее.

6873MgvtHs.jpg

i?id=568860624-45-72&n=21

9ad16d11a3426a4747e87355cbec8538.jpg

И КАК ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО Я ВЫБРАЛ?

блять уже давно перешел на славянское чудо, только с белой упаковкой

они уберпиздатые, остальные вкусы хуйня

и цена 10 рублей ~

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

я сгорел ещё тогда когда ты начал утверждать что внедрение генов из иного биологического царства и классическая селекция - одно и то же

селекция это рандом

полный рандом

ты просто хуяришь и хуяришь, отслеживаешь изменения, полезные тебе, их оставляешь, остальное откидываешь

и так до посинения, пока случайно не достигнешь того, что тебе нужно

Ты можешь потратить годы, чтобы изменить какой-то ген нужный тебе, а попутно переебав кучу других полезных.

Как с теми же помидорами, они сейчас лежат намного дольше, ведь селекция всё же смогла сломать тот злоебучий ген, или какой-то его помощник.

Но вот беда, вкус похерился.

Так почему бы не взять просто и не изменить нужный ген без выебонов?

есть целые книги по селекции

и селекция происходит совсем не так.Выборка из тысяч экземпляров в течении 10-20 лет даёт нужный IBL(стабильный) сорт..Его семена не вырождаются со временем.Этот материал основа любого f1-гибрида.Любой может повторить подобный результат.

ГМО просто берёт ген бактерии и встраивает его допустим в клубнику(трансгенная модификация)это ,имхо ,опасно.Изменения генома в пределах вида ,полагаю не несут опасности

Сам дискасс о ГМО ведётся совсем не том русле в каком его следовало бы вести.Ситуация с патентованием сортов и судебными разбирательствами с фермерами ненормальна.Для меня это аксиома.Вдобавок к этому устойчивые ГМО-сорта как правило устойчивы к чему-то конкретному ,что ведёт к поражению совсем другими болезнями.И так полезный ген оказывается мусорным.Из-за перекрёстного опыления с обычными культурами фермеры получают выродившийся сорт или целую культуру ,это ведь не IBL.А дальше оказывается что семена придётся покупать у монсанты.Речь идёт даже не о видовом обеднении ,а о контроле за поставками семян.Если монополией доллара все недовольны ,то почему кто-то должен прыгать от радости когда речь идёт о том ,что человек(крестьянин) не сможет прокормить себя сам из-за монополии на сельхозкультуры

План именно таков - внедрение мусорных генов > зависимость от семян > контроль еды по всему миру.

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

Корпорации зарабатывают на продаже продуктов.

Эта баба зарабатывает истерии по поводу ГМО.

Показывает какого-то ракового кролика - его кормили ГМО. При этом люди по всему миру ждут это самое ГМО и с людьми таких картинок нет.

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

Корпорации зарабатывают на продаже продуктов.

Эта баба зарабатывает истерии по поводу ГМО.

Показывает какого-то ракового кролика - его кормили ГМО. При этом люди по всему миру ждут это самое ГМО и с людьми таких картинок нет.

Составлять слова в предложения - не твое

Поделиться сообщением

захожу я значит вечером в магазин, купить что нибудь к чайку себе, вкусненькое, думаю шоколадочку какую то.

6873MgvtHs.jpg

и цена 10 рублей ~

ВАТНИК ЛВЛ 85.

:pray:

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

6873MgvtHs.jpg

и цена 10 рублей ~

помню как-то ел их, не понравились :palevo:

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

вот видос бтв неплохая иллюстрация

нет механизма контроля за гмо

по-русски это значит что в эту кукурузу и сою могли захуярить любую комбинацию генов направленную на конкретные цели создателей.Например извлечь геном из экспоната кунтскамеры

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

6873MgvtHs.jpg

и цена 10 рублей ~

сегодня тебе не нравится русские сладости. а завтра - ты с хохлосвиньями на майдане

Поделиться сообщением

уби если ты так хочешь ГМО то почему не ешь? тебе мешает кто-то что ли? :hmm:

насколько я знаю обязали писать о том что продукт ГМО

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

6873MgvtHs.jpg

и цена 10 рублей ~

сегодня тебе не нравится русские сладости. а завтра - ты с хохлосвиньями на майдане

нононо

полегче

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

или запретили таки? :hmm:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

6873MgvtHs.jpg

и цена 10 рублей ~

я про эти 1392120755.jpg

ну если тебе эти не понравились я хз с какой ты планети

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

Добавлено: 9 нояб. 2011 г.

Двери закрыли прямо на инагурации, а с учетом его нынешней политики против Украинского народа, то считаю что это знак с выше №1, того что ожидает Януковича в будующем!

http://youtu.be/YOiZPxEIYFc

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

6873MgvtHs.jpg

и цена 10 рублей ~

Ты чо сука ты чо!?!

Есть новости какие нибудь гайз?

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

ну держи новость

СМИ: Бразилия в ожидании российских футбольных болельщиков запасается водкой

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/35568#ixzz33zdPNKKR

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

не гнобите плкс

b170.gif

Поделиться сообщением

Вован против ГМО, значит и я против :buba:

Поделиться сообщением

Насчёт ГМО, дядя (покойный), работал на Камчатке в сельхоз универе, они выводили морозостойкие сорта пшеницы. Собственно раньше была селекция, в последние годы активнее стали внедрять генные модификации, он постоянно ржал с дурачков, которые постоянно бегали с пеной у рта и кричали: ГМО ГМО УУУУУХУХУХУХУХУ ВСЕМ ПИЗДА ГМО ВНЕДРЯЕТСЯ В ГЕНОМ ЧИЛОВЕГА И ЧИЛАВЕК УМИРАИТ"!!!1!!!!. А на деле, похуй какие гены в каком порядке, человек всё равно усваивает около 15 белковых цепочек, остальные просто пролетают и в виде сочного кала выходят с остальными продуктами жизнедеятельности. Он говорил что есть реальная опасность, если в картошку подсадят ген арахиса и человек помрёт от аллергенной реакции на арахис, съёв картофель. Собственно, он говорит что большинство аллергий у детишек, именно из-за такой хуйни, но это никому не интересно, об этом особо по ящику не трубят, на этом денег не заработаешь. Такие дела.

Поделиться сообщением

(изменено)

В Англии опровергают информацию о смерти Шумахера

Изменено пользователем j2meee

Поделиться сообщением

7 июня, не выходя из комы, в больнице Гренобля умер легендарный гонщик Формулы 1 Михаэль Шумахер в возрасте 45 лет.

фейк

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...