Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Свобода, демократия, шоколадная жизнь. Украина, т.19

663 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

а есть какие-то предпосылки к тому что их фсб взрывало?

Новодворскую убили по личному приказу Путина, за то что она капала как фсб сзрывает дома (инфа от хохла офк)

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Уби как подсосок сша ака либерал читатель латыниной, должен быть солидарен с ЛЮБЫМ кто хуесосит рашку, значит и неамцова любить должен

ну весь прикол в том что латынина получает премии и бабло со штатов. а этот даун хуй сосет и думает что прав)))))

Киселев получал премию госдепа. Где доказательства получения денег? Нету? А хуй во рту у тебя есть? Да.

http://g.zeos.in/?q=...?q=латынина сша

нажимаешь картинки и смотришь кто ей и что в руки даёт. как говорится - ОТСОСИ И ПОДОТРИ ))))))))))0000000000000000

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

Постпред РФ при ООН уверен, что американские спецслужбы прослушивают его телефон

"Мы прошли через "холодную войну", поэтому на меня эта прослушка совершенно не влияет", - заявил Виталий Чуркин

http://itar-tass.com/politika/1245654

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Новодворскую убили по личному приказу Путина, за то что она капала как фсб сзрывает дома (инфа от хохла офк)

так она жива вроде. или я чего-то не знаю

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

Чет я зафейлился :avtorklif:

Журналистку убили лет 7 назад чтоли, я уже не помню имени

Политковская

Изменено пользователем SkillzR

Поделиться сообщением

уби не видит очевидного :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

ewjlFDGcmoM.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Пятнадцать лет назад он называл войну в Чечне «контреррористической операцией» и «спасением России от распада».

Сегодня действия украинских военных, защищающих свою страну от распада, он называет «карательной акцией» и требует ее прекращения.

Во время второй чеченской он говорил: «нужно набраться терпения и сделать эту работу — полностью очистить территорию от террористов; если эту работу не сделать сегодня, они вернутся, и все понесенные жертвы будут напрасны».

Сегодня он призывает власти Украины урегулировать ситуацию «мирными политическими средствами», проявить «государственную мудрость» и «немедленно объявить о прекращении огня».

Во время второй чеченской он громко возмущался тем, что в рядах сепаратистов против российской армии воевали боевики из арабских стран.

Сегодня он уверенно отрицает российское участие на Украине, хотя многократно доказано, что в рядах сепаратистов воюют боевики, переправленные с российской территории и имеющие российские паспорта.

Во время второй чеченской его ничуть не смущали убийства мирных граждан, совершаемые российскими «силовиками», и многократно доказанные, в том числе, в Страсбургском суде.

Сегодня он сетует на «бесчинства украинских силовиков», которые «подтверждаются» только фальшивками Кремль-ТВ (регулярно разоблачаемыми независимыми СМИ, как «картинки», снятые в других странах и в другое время).

Во время второй чеченской он выступал против любых «переговоров с террористами».

Сегодня он призывает Порошенко к «реальному переговорному процессу со сторонниками федерализации на востоке»…

Опять двадцать пять – «сторонники федерализации»!

Эту сказку нам уже рассказывали – на предшествующих этапах.

Потом были «мирные жители Донбасса», непонятно чем «доведенные до отчаяния».

Когда эти «мирные жители» по самые уши обвешались оружием – они стали называться «ополченцами», сражающимися с «киевской хунтой».

Теперь снова заговорили о «сторонниках федерализации».

Это они за «федерализацию», оказывается, выступают, сбивая самолеты и вертолеты, штурмуя воинские части и погранзаставы, и расстреливая под камерами пленных украинских офицеров? Объявляя «народные республики», вывешивая российские флаги и призывая российскую армию? Устраивая огневые точки в жилых домах, прикрываясь «живым щитом» от украинских военных и угрожая убивать заложников, если не отпустят их сообщников?

За малую часть перечисленного тех, кто это творит, в России уверенно назвали бы никакими не «ополченцами» (и тем более – не «сторонниками федерализации»), а террористами. А на предложение соседней страны вступить с ними в «реальный переговорный процесс», «проявить государственную мудрость» и «остановить карательную операцию» отреагировали бы крайне нервно.

Президент Украины, судя по всему, сдержался.

И правильно поступил: он обязан использовать все возможности, чтобы остановить войну и добиться мира.

Поделиться сообщением

200 млрд. влили в бандеровцев. И продолжаем вливать бесплатными поставками газа. Украинское лобби в Кремле и Газпроме дергает Путина за ниточки.

Что Путин, Ленин, Хрущёв, все были марионетками хохлов и сейчас разграбив и забив территории отборным бомже- быдлом, пытаются скинуть на нас дотационный юго-восток, как это сделали в свое время с крымом

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати, как вам мой топовый уровень фотошопа?

не забываем ставить класс

1400965605_1010322923.jpg

ну я то понял что это император, но те кто не шарят не сразу поймут какой это император, он на николая второго похож с этой бородой.

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

Кстати уби а ты как думаешь?

1)небоскребы в сша взорвали террористы, а дома в России по приказу путина?

2)небоскребы и дома взорвали террористы?

3)небоскребы по приказу властей сша, а дома террористы?

Поделиться сообщением

Политковская

я скептически отношусь к гражданам сшп которые борются за права человека у нас

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

ебать. у хохлов самая свежая инфа как обычно. эта борец с "комуняками" живее всех живых. и тебя еще переживет )))

правда популярность у нее упала, ибо надоела ебнутая старуха )

Поделиться сообщением

Политковская

я скептически отношусь к гражданам сшп которые борются за права человека у нас

На самом деле теракты от фсб это может быть правдой (теракты проверенная тактика важных шишек)

Поделиться сообщением

запетушил уби ибо разницы нет, заебал уже своей хуйней

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Сравнивать чечню с донбасом. Чечня была формально не признаным независимым государством в течении 3 лет. Да и то ее начал ельцин. Оба раза. Либерал кстати.

Поделиться сообщением

(изменено)

http://www.gazeta.ru...oa_219132.shtml

насчет политковской. ее сами чечены и завалили. впринципе, туда ей и дорога. эта блядина в чеченскую войну в открытую пропагандировала чеченский экстремизм.

В Москве убита известная журналистка, обозреватель «Новой газеты» Анна Политковская. Убийство было заказным. Как уверяют близкие и коллеги, Политковскую застрелили за два часа до того, как она должна была отправить в печать результаты сенсационного расследования о пытках в Чечне.

Интересно, что накануне в интервью радиостанции «Свобода» и сайту «Кавказский узел» она рассказывала, что готовит такой материал и буквально «держит в руках фотографии». Где сейчас находятся эти материалы, в редакции не знают — предположительно, он может быть в домашнем компьютере убитой, который теперь изъяли следователи.

Андрей Липский, редактор отдела политики «Новой газеты» в беседе с «Газетой.Ru» напомнил, что почти всю карьеру Политковская занималась темами Кавказа и в особенности Чечни.

Колумнист «Новой газеты» Илья Яшин в беседе с «Газетой.Ru» вспомнил, что последней публикацией Политковской была статья о столкновении кадыровцев с ингушскими милиционерами на границе двух республик. Яшин при этом обратил внимание на то, что убийство Политковской произошло всего день спустя после празднования в Чечне юбилея Рамзана Кадырова, о котором журналистка не раз писала нелестные материалы.

Журналистка действительно сделала себе имя и репутацию на острых публикациях о Чечне и кавказских проблемах.

Отношение к ней у разных героев было прямо противоположным — от ненависти среди некоторых российских военных и чеченских правителей до восхищения среди либеральной интеллигенции и правозащитников, занимавшихся проблемами дедовщины и злоупотреблений в Чечне. По чеченской теме Политковской с середины 90-х написаны сотни статей и несколько книг.

Изменено пользователем abtm

Поделиться сообщением

вот уби нормальную пасту кинул.

политика двойных стандартов.

но нужно понять это не хорошо и не плохо.

так устроен мир.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...