dokinzo #1 Опубликовано: 7 июня 2014 (изменено) http://goodgame.ru/player4?rr1 онлайн трансляция Изменено 7 июня 2014 пользователем dokinzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2 7 июня 2014 нет Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #4 7 июня 2014 а где слэм блядь?что за концерт без слэма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #5 7 июня 2014 гудгейм скоро как первый канал станет, а майкер как эрнст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFF- #7 7 июня 2014 (изменено) много интеллигенции на концерте Изменено 7 июня 2014 пользователем DifferentStyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #9 7 июня 2014 Слишком элитно для плебея вроде меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #10 7 июня 2014 Трансляции по телеку steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #11 7 июня 2014 много интеллигенции на концертепитер же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #12 7 июня 2014 о да детка, пляшем сидя за компом! «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herurggti #14 7 июня 2014 оказывается все еще есть дибилы носящие максу гая фокса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #16 8 июня 2014 автор наебал нихуя не работает ,тему клоз,автора делит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #17 8 июня 2014 так 12 числа же воде, по рекорду слышал тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #18 8 июня 2014 я не живу в спбу меня нет спидову меня нет бутиратасмысл темы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #19 8 июня 2014 HUINSATION (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #20 8 июня 2014 Сенсация! Автор любит мужские письки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение