Mistik #1 Опубликовано: 7 июня 2014 Собственно о чём тема. Вот сука 2 часа ночи, мне завтра рано вставать я пиздец какой уставший, пытаюсь заснуть но блять постоянно какая-то левая хуета лезет в голову, про какие-то мои старые фейлы, тревоги всплывают всякие, просто я ебал. Причём это реально откудо-то из вне исходит, потому что всё моё естество тупо хочет спокойно блять уснуть. В итоге что я надумал . У каждого из нас есть свой бес, ну или блять я такой особенный , который постоянно пытается поднасрать и при этом всём ты его воспринимаешь частью себя. Ну вот к примеру хочешь ты что-то сделать, но постоянно какая-то хуета внутри тебе пиздит что ты не сможешь, не делай и тд. И поскольку эта вся хуйня воспринимается как собственные мысли то в большинстве случаев у этого ебаного беса получается тебя переубедить. И это нихуя блять не внутренний голос и не интуиция, это разные вещи. Когда возникает ситуация, где реально есть опасность для жизни или какое-то важное решение всегда первое решение самое верное. А эта хуета уже идёт после, когда в разных подробностях начинает придумывать всякие оправдания почему первое принятое решение хуже. Но знаете что, как только я подумал что стоил бы создать тему на пд этот ебаный бес не стал меня отговаривать, хотя очевидно блять что эта мысль просто изи вин для ебаного беса, ведь на пд обосрут, обоссут, напишут какой я конченый долбаёб и можно найти 10000 причин почему не стоило бы создавать эту тему. Но нет, бес решил испариться типо поц ты чё за хуйню себе на думал, нет никакого беса, успокойся, спи уже. Очень интересно, не правда ли? Проанализировав свою жизнь я понял что эта неведомая хуета появляется в тревожные периоды жизни и просто затуманивает мозг, когда всё пиздато и в жизни нет тревог, ты в своём распоряжении, но как только появляются проблемы ебаный бес тут как тут и пытается сбить тебя с пути. Что это? Это какая-то форма контроля? У всех бесы разные? Если да, то какой бес у вас? Мой бес просто конченый мудак, вот попаду в ад, разъебу его блять в кровавые ошмётки выблядка эдакого, отъебись уже от меня иди реальных мудаков мучай . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #2 7 июня 2014 Ну возьми себе пару парламентов мефедрона, сиди нюхай всю ночь, зачем спать, ебать. Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #3 7 июня 2014 мне мой бес говорит что он мамку твоего беса топтал Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4 7 июня 2014 у тебя реверсполярити головного мозга Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #5 7 июня 2014 хуя ты отмочил....чувак ты под чем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #6 7 июня 2014 о, парень обнаружил неосознаваемое и субличности у себя, красава это нормально, даже хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8 7 июня 2014 обычный механизм обработки мозгом старых неудачных моментов, подразумевается, что ты как-то перевоспроизведешь те моменты, или решишь как поступать в таких же в след раз или хотя бы выводы и убеждения сделаешь позволяющие жить с ними, в идеале эти моменты конечно надо эффективными техниками психтерскими обработать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #9 7 июня 2014 те, кто не знают или не хотят принимать свое бессознательное, свою Тень, обычно им же и детерминированы можете кричать что ничего нет, а оно управляет вами) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #10 7 июня 2014 офк после "всплывают старые фейлы, тревоги" не читал, там шиза ваще уже :D те, кто не знают или не хотят принимать свое бессознательное, свою Тень, обычно им же и детерминированы можете кричать что ничего нет, а оно управляет вами)из рассказа автора не понятно точно, тень это или не теньили просто субчасть какая-то, на основе вторичной выгоды, сверхпредписания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #11 7 июня 2014 Когда полгода назад расстался с девушкой, ловил ночного "беса" по кд, чего уж там А вообще - выкинь эту хуйню про беса из головы, это как минимум бред, а как максимум психическое отклонение, что тебе вряд ли нужно. Удачи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #12 7 июня 2014 (изменено) те, кто не знают или не хотят принимать свое бессознательное, свою Тень, обычно им же и детерминированы можете кричать что ничего нет, а оно управляет вами)из рассказа автора не понятно точно, тень это или не теньили просто субчасть какая-то, на основе вторичной выгоды, сверхпредписаниякакая еще выгода))))здесь всё очень просточеловек впервые осознал, что существует бессознательное, где сидят все его вытесненные тревоги и неудачи, и что оно порой управляет имэто очень здорово, потому что если вытаскивать эти проблемы на уровень осознаваемого, то они больше не будут беспокоить еще раз говорю - тем меньше мы знаем о своем неосознаваемом - тем больше у него власти над нами бляяяя, чуак не слушай их, это просто пиздецвидимо, их уровень рефлексии позволяет максимум чувствовать, хочется в туалет или нет, не более Изменено 7 июня 2014 пользователем vova_frostnova Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #14 7 июня 2014 иди нахуйя всю неделю в 2 часа ложился, вставал в 6и все окуеб ок Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #15 8 июня 2014 (изменено) еще раз говорю - тем меньше мы знаем о своем неосознаваемом - тем больше у него власти над намитут поспорю, меньше думаешь - крепче спишь.лучше быть тупым дауном и не париться, факт. а вот этовидимо, их уровень рефлексии позволяет максимум чувствовать, хочется в туалет или нет, не более как раз подтверждает мои слова. быть умным это не всегда ахуенно Изменено 8 июня 2014 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #16 8 июня 2014 ну если тебе не хочется управлять свой жизнью - то можешь так думать, почему нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skinhead88 #17 8 июня 2014 Ну возьми себе пару парламентов мефедрона, сиди нюхай всю ночь, зачем спать, ебать. Ну возьми себе пару парламентов мефедрона, сиди нюхай всю ночь, зачем спать, ебать. мефедрон это соль для ванн? Если да, то не употребляй эту хуйню, сам 3 месяца сижу, крыша поехала Цитата bober4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #18 8 июня 2014 ну если тебе не хочется управлять свой жизнью - то можешь так думать, почему нет)я не говорю как надо поступать, я говорю как оно есть. мозговая деятельность в черепной коробке не всегда несет положительный эффект. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #19 8 июня 2014 ну если тебе не хочется управлять свой жизнью - то можешь так думать, почему нет)я не говорю как надо поступать, я говорю как оно есть. мозговая деятельность в черепной коробке не всегда несет положительный эффект.а что в твоем понимании является "положительным эффектом"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #20 8 июня 2014 тс в 2 часа ночи сидя за компом пытается заснуть ДОЛБОЕБ, ВЫКЛЮЧИ КОМП Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение