Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Layzerg

Вилат — позор нашего комьюнити?

1 245 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Кстати, я вчера Факу отписал в лс ВК, мол как относишься к этой ситуации, скинул ссылку на топан и видео, на что он мне написал:

"ПОЧЕМУ МНЕ ДОЛЖНО БЫТЬ НЕ ПОХУЙ? "

В итоге он потом заходит сюда и со пеной на губах доказывает, что Вилат не виноват и отхуесошивает Тоби за его репост :lol: :lol:

Никто из СНГ коммьюнити не посмеет пасть открыть на сальную голову, ибо боятся. Вилат имеет связи и за любую оплошность может поднасрать: на СЛ не пригласить или еще чего.

1402379673158.png

господи, какой ты убогий чел, это просто пиздец

самомненье выше крыши

Поделиться сообщением

УВАГА ! ТЕМА ПРОПЛАЧЕНА КРЕМЛЁМ !73eb7437ef.gif

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

(изменено)

ребят создайте тему потому что я муши обозвал только что

муши молодец

ахаха а вы уже создать хотели ахаххах лошары

блин я вас всех щас обозвал, только не надо столько тем создавать :palevo:

Изменено пользователем BybL1k^__-

0f8fe882c465.png

ДОКТОР КТО ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ

d24e29f7f1e8.png

:palevo:

СТРИМЛЮ КЛОЗИК

2432c3bd59dc.png

Поделиться сообщением

Petushki (newsmakers) with d2sru completely with * izdili theme for news from Prodoty and put the source link on Reddit. No comments @dota2russia

Ruby%20Wood%201.jpg

Поделиться сообщением

Кстати, я вчера Факу отписал в лс ВК, мол как относишься к этой ситуации, скинул ссылку на топан и видео, на что он мне написал:

В итоге он потом заходит сюда и со пеной на губах доказывает, что Вилат не виноват и отхуесошивает Тоби за его репост :lol: :lol:

Никто из СНГ коммьюнити не посмеет пасть открыть на сальную голову, ибо боятся. Вилат имеет связи и за любую оплошность может поднасрать: на СЛ не пригласить или еще чего.

1402379673158.png

ахахах

норм ты

лучшее в теме за последние 50 страниц

Поделиться сообщением

1402379673158.png

Ты долбоеб? Они в одной команде были. Или ты будешь своего старого знакомого засирать и т.п?

УХАХАХАХХАХХА БЛЯТЬ ШКОЛЬНИКИ ССАНЫ Е ВЫ ВООБЩЕ ЕБАНУЛИСь?УХААХХАХААХАХ

БЛЯТЬ ПИСЧАТЬ НСУ

ИСКАТЬ ПОТДЕРЖКУ У РОССИЙСКИХ ДОТЕРОВ И ВООБЩЕ ДЕЯТЕЛЕЙ ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО МУШИ ИНВАЛИД ЕБАНЫЙ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol::pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray::lol: :lol: :lol: :lol:

ВЫ ДОЛБАЕБЫ УПОРОТЫЕ НЕ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ВСЯ СУТЬ ПРОСМОТРА СТРИМОВ ВИЛАТА ЭТО КАК РАЗ РАДИ ТАКИХ МОМЕНТОВ :buba:

ДА И ВСЕМ ПОХУЙ

В СНГ ВСЕМ ДО ПИЗДЫ НА ТО ЧТО ОН СКАЗАЛ Т.К. ЭТО НОРМАЛЬНО

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

хоть вилат и мудило знатное , но прочитав что вы пишите про Великую Украину ебаные хуесосы

посылаю вас нахуй ебу в рот и анал

Россия распадется нахуй и все русские пидары прийдут в Кировоград на коленях просить отсосать за кусок сала

СЛАВА УКРАИНЕ!!

РОС(С)ИЯ ПИДАРЫ!

пятеру ни изичах отхватил

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

Когда над ханоком и ко эта бригада издевалась никто не возмутился, а тут муши инвалидом назвали и чаша терпения переполнилась? :trollface:

Поделиться сообщением

Ебать вы конченые , сколько вилат для вас сделал выблядки , сколько игр откомментировал , сколько фана , сколько он сделал для всего дота комьюнити вспомнить тот же 1 интернешенел, а вы блядь из за одного поступка такое , вы блядь сами обсираете всех подряд . Идите нахуй v1lat лучший!

иди пососи его сальную бибу

Поделиться сообщением

Гость Sayberx

осилил 100 стр

мне ачивка какая-то полагается? :buba:

офк не пиздабол

Поделиться сообщением

хоть вилат и мудило знатное , но прочитав что вы пишите про Великую Украину ебаные хуесосы

Россия распадется нахуй и все русские пидары прийдут в Кировоград на коленях просить отсосать за кусок сала

СЛАВА УКРАИНЕ!!

РОС(С)ИЯ ПИДАРЫ!

прекрасная тема для выявления хохлопидаров :petro:

Поделиться сообщением

Кстати, да. Вилат как-то говорил, что он не будет как уёбок комментить доту до 40 лет и рано или поздно станет комментатором футбола. Он уже ни раз пытался, но увы...

Было у него предложение работать в футболе, но для этого надо было переезжать в Москву - такого бандеровское сердце выдержать не могло и он отказался :trollface:

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

Гость inspectornaix

Тема огонь посоны! Сидим всем подъездом комменты читаем.

Поделиться сообщением

trueeeeeeeeeeeeeee

Поделиться сообщением

Гость kirovograddd

СЛАВА УКРАИНЕ!!

РОС(С)ИЯ ПИДАРЫ!

А пока принимайте на ротан за кубометр газа, ничтожества :vihui:

говорит чувак у которого треть страны не газифицированна и ест деревья))

КАКИМ ЖЕ НАДО БЫТЬ КОНЧЕННЫМ ЧТО БЫ РОДИТСЯ РУССКИМ

РУССКИЙ ЗВУЧИТ ХУЕВО

Поделиться сообщением

' timestamp='1402413456' post='13829852']

1402379673158.png

Ты долбоеб? Они в одной команде были. Или ты будешь своего старого знакомого засирать и т.п?

УХАХАХАХХАХХА БЛЯТЬ ШКОЛЬНИКИ ССАНЫ Е ВЫ ВООБЩЕ ЕБАНУЛИСь?УХААХХАХААХАХ

БЛЯТЬ ПИСЧАТЬ НСУ

ИСКАТЬ ПОТДЕРЖКУ У РОССИЙСКИХ ДОТЕРОВ И ВООБЩЕ ДЕЯТЕЛЕЙ ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО МУШИ ИНВАЛИД ЕБАНЫЙ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol::pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray::lol: :lol: :lol: :lol:

ВЫ ДОЛБАЕБЫ УПОРОТЫЕ НЕ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ВСЯ СУТЬ ПРОСМОТРА СТРИМОВ ВИЛАТА ЭТО КАК РАЗ РАДИ ТАКИХ МОМЕНТОВ :buba:

ДА И ВСЕМ ПОХУЙ

В СНГ ВСЕМ ДО ПИЗДЫ НА ТО ЧТО ОН СКАЗАЛ Т.К. ЭТО НОРМАЛЬНО

я тож несколько хуею с этой ситуации

Поделиться сообщением

Как в посте автора так и по коментам понятно что автор и ко ебланов заагрились на Вилата потому что он украинец(В связи с недавними событиями). Я вас щас удивлю, но Вилат всегда был такой- тупо всегда. Но вот именно щас от этого ВНЕЗАПНО кто-то начал пригорать. Ему за это ничего не будет, знаете почему? Потому что он самый популярный русскоязычный кастер и его анманерность ВНЕЗАПНО нравится многим (вспоминаем корабли в артстайла и тд). Кароч советую автору потушить пердак и заняться чем-то более полезным

с вилата горят уже пару лет, задолго до событий в каклоине, с подключением

у всех комментаторов будут недовольные зрители, всегда(и не только комментаторов)! а то что ты пригораешь и твои пару процентов единомыслящих ничего не исправит...

не могу пригореть от того, кого не смотрю, у меня легкий зуд от того, что не могу получить качественный контент на родном языке, хотя я доволен западными стримчиками и редкими стримами с рускоязычными про, но я рили не могу понять, почему ты до меня так доебался, я тут не самый ярый

Поделиться сообщением

ёбаный инвалид было сказано в адрес донечки-супамида-аутиста. вилат невиновен, тему клоуз. :nate:

Поделиться сообщением

блять вы уебки. если дота развивается в серьезный сегмент киберспорта с огромным баблом внутри (а это уже нельзя отрицать), то и все прочее должно быть серьезно. в футболе за такое просто выебут. возможно, теперь этот вилат будет осторожнее (а чем больше скандал, тем он быстрее задумается). к тому же он действительно не развивается нихуя, потому что нет конкуренции. надо растрясти это сальное болото, чтобы было развитие (бтв я бы с удовольствием пинги все время смотрел)

Fnatic fan

Old MYM's fan

Всем привет, дота разрушила мою жизнь.

Поделиться сообщением

осилил 100 стр

мне ачивка какая-то полагается? :buba:

офк не пиздабол

да

нет

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...