Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Layzerg

Вилат — позор нашего комьюнити?

1 245 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ебаные ватники раскукарекались, епт

Слава Вилату, бгг

Поделиться сообщением

Гость c9xwv

хейтеры ебаные. Муши реально сыграл как ебаный инвалид в том моменте, Вилат сказал в тему, а вы развонялись, просто пиздец +журнашюхи околодотерные начали раздувать. Это интернет детка, тут могут и нахуй послать, тем более это дота, тут ваших матерей словестно трахнут раз 10 за день во время игры в пабе. А если ваши нежные уши не могут подобное вытерпеть, то удаляйте доту и пиздуйте в шахматный или литературный клуб, и будьте там политкорректными скучными мудаками. Убрали руки нахуй от Вилата, вырубки, не надо вам в доту играть, если вы так ронимо воспринимаете адекватную критику ну просто пиздец тупых действий Муши.

сразу видно какой ты ебаный дцпш-ник. всем похуй собственно на этот момент с муши. Его просто испоьзовали, чтобы начать гон на вилата, который на данный момент действительно является позором СНГ-коммьюнити: он профессиональный комментатор(точнее должен им быть), а позволяет себе помимо невьебенного кол-ва тупых шуток, а также резких высказываний в сторону игроков, комментировать доту на уровне ебаного 2к ммр пабера. Он не знает НИХУЯ: ни миханики, ни методики пиков, НИ-ЧЕ-ГО. Ко всему этому добавляются визги и оры его и других свиней аля каспера про то что ВАСА ГАБЭЛА 60 МИНУТ КИТАЙЦЦЫ-ТЕРПИЛЫ УЖЕ ИГРАЮТ, ЗАЕБАЛИ БЛАТЬ. Про то какие охуенные сетики у героев. словом про все, кроме адекватного комментирования и анализа игры.

Если у англ стримов есть тандем: 1 аналитик+1 шоумен. То у слтв и ко тандем - 2 орущих сальных свинки, уровень знаний дотки которых завис в 2008-2009 годах, когда все играли в разы хуже. Такие как он, зажравшихся ленивых ублюдков, которые нихуя не делают для улучшения своего контента(разве, что только пиздят фишечки с англ стримов со статистикой команд, кда игроков) должны быть наказаны просто нахуй изгнанием из рядов коммьюнити кастеров. Короче вся их контора - полнейший зашквар и я жалею, что в СНГ нет достойных конкурентов. Если они появятся поцреота-салоеда будет смотреть 10 процентов от общей СНГ аудитории

пинги рли норм комментатор. его действительно можно назвать профессионалом. жаль только, стримит мало турниров...д2цл там и вроде всё. и + ему конечно, что не стал связыватсья с слтв, когда его еще давно приглашали стримить старладдер, и недавно отборочные

Поделиться сообщением

лично меня уже заебало, что вилат влезает на все топовые матчи, а все остальное скидывает на более менее нормальных комментаторов которых интересно слушать, еще эти даунята, что ле не могут нормально расставить пары(на одном например эмоции и тд/другой на стратегии и аналитике по игре) а то вот нахуя это конченная пара вилат и каспер, меня уже просто тошнит от нее.

Потому что вилат зарекомендовал себя как один из ПЕРВЫХ в Снг кто стримил и раньше он стримил с особыми эмоциями и делал это всё по другому потому что он был 1 1 1 1 1 1 11 1 1 а сейчас он набрал всяких жирных ублюдков и тупых даунов типо Каспера Ханта и так далее но он изначально себя зарекомендовал как 1 из начинающих первых стримеров :nate:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Гость chotvgolosiny
(изменено)

Завтра лечу в Вашингтон, в посольство Украины и пишу жалобу на этого хохлину, чтобы его из страны не выпустили

Изменено пользователем chotvgolosiny

Поделиться сообщением

Гость inspectornaix

А мне все равно нужен вилат на ти ради его сорванного голоса и нереальных эмоций на важных играх, когда он болеет и переживает всей душой, а ты волнуешься и радуешься вместе с ним. Так умеет только вилат и всегда умел, больше никто.

в частности глор вилата является одной из причин отвращения к нави.

Бля.. Ты ща реально открыл мне глаза на то, почему я не перевариваю Нави.

Чет призадумался.. И точно..

Поделиться сообщением

очередная тема о том что виктор хуесос :hmm:

Виталий мб?

вообщето Виктор

cn.pngno.png DK

kr.pngno.png MVP Phoenix

ru.pngno.png Virtus.Pro

мой прогноз на ti4

coming soon

Поделиться сообщением

#ВИЛАТЖИВИ

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Виталий мб?

вообщето Виктор

В голас :lol:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Ему даже голову трудно помыть, какая нахуй работа над собой :avtorklif:

Поделиться сообщением

Виталий мб?

вообщето Виктор

http://vk.com/v1latko

Поделиться сообщением

• chiken.png
  • chiken.png
  • chiken.png
  • chiken.png
  • chiken.png
  • chiken.png
  • chiken.png
  • chiken.png
  • chiken.png
  • chiken.png
  • chiken.png
  • chiken.png
  • chiken.png
  • chiken.png
  • chiken.png
  • chiken.png
  • chiken.png
  • chiken.png
  • chiken.png
  • chiken.png
  • chiken.png
  • chiken.png
  • chiken.png
  • chiken.png
  • chiken.png
  • chiken.png
  • chiken.png
  • chiken.png
  • chiken.png
  • chiken.png
  • заебали

Сидел на продоте, когда ты под стол ходил, отлетаешь :vihui:

Поделиться сообщением

Завтра лечу в Вашингтон, в посольство Украины и пишу жалобу на этого хохлину, чтобы его из страны не выпустили

Ради этого зарегистрировался? :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

ОРУ В ГОЛОС

tumblr_l8rqt9cWXj1qzqe90o1_500.gif

tumblr_m18me4lET01qbymseo2_r1_500.gif

tumblr_nwqjin7jGn1sq16fso1_400.gif

2.gif?extra=aLofV55qImbkxI2qts-KKB12RiSeYqEXoYIneGJuK0Huk4k-I9oK95BrCm5YvQ15Y3fwwH3VTlMIoJ83AVIOKCACpyvxBA

Поделиться сообщением

пиздос, все еще обсуждаете вилона :palevo:

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Виталий мб?

вообщето Виктор

http://vk.com/v1latko

:trollface::avtorklif:

Поделиться сообщением

Незабывайте, что Вилат подарил нам Корабли! И никто сука не возникал на счёт мата! А сейчас захотелось! Хуесосы ебучие!

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Ему даже голову трудно помыть, какая нахуй работа над собой :avtorklif:

просто он может в толкинг хед, а ты нет

А вообще нахуй эта тема?

cn.pngno.png DK

kr.pngno.png MVP Phoenix

ru.pngno.png Virtus.Pro

мой прогноз на ti4

coming soon

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...