Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Layzerg

Вилат — позор нашего комьюнити?

1 245 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Надо посадить Вилона в чан с дерьмом и возить по городу. А над ним Муши с мечом, и каждые пять минут каааак вжик мечом над чаном. Будет весь в день в дерьмо нырять.

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

накидали тут ссылок с дота2сру, зашел посмотреть что там

http://dota2. ru/forum/threads/defaem-vilata.551016/

Поделиться сообщением

Хоть и не смотрю вилона, но

- он хохол

- стоял на майдане

- не умеет юзать шампунь

- просто малообразованное быдло

- не умеет играть доту даже на уровне ботов

- не достоин жизни на этой планете.

Изи.

Не хочу быть адвокатом дьявола, но школьную золотую медаль он имеет(наверняка в отличии от тебя).

Школьная золотая медаль в каклине стоит чуть меньше бумаги, на которой печатается грамота об окончании школы.

В отличие от вилата-хуесоса, я дважды бронзовый призёр всеукра по математике, а также окончил МГУ, а не киевский заборостроительный по специальности сосание хуёв забесплатно.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля кароч пацаны, Вы позорите продоту... Мне просто стыдно, что я тут когда-то был хедадмином, и это был четкий рофлоплейс, а сейчас Вы даже не можете провернуть нормальный флэш-моб/атаку...

Во-первых - надо лидер какойто. Ну бля не Мизакульт же (единственный человек которого уволили из Арены, это я вообзе не знаю каким тупым надо быть). Чтобы у человека был проверенный аккаунт гдето на реддите, или в твиттере.

Во-вторых - надо общая позиция. Наезд должен быть конкретным. То есть "Вилат обзывает игроков, и этим унижает комьюнити", и все должно крутиться вокруг этого наезда. А Вы начинаете спамить разную херь про порнушку в стриме и еще что-то. Информация теряется в спаме.

В-третьих - надо меньше спама с новых аккаунтов. На реддите и в твиттере это палится, когда много аккаунтов новых голосует за апвоут, и буржики типа не верят, ибо бот-воутинг на реддите это нормальная тема.

В-четвертых - Тут надо было переименовать тему на чтото толковое типа "Вилат - позор нашего комьюнити" и так далее

Дальше

- Зря тупые школотроны пишут чтото про флаг, национализм и так далее - буржуи не понимают разницы между Украиной и Россией, и сразу человек палится что он русский

- Вам надо меньше доказывать друг другу свою пиздатость тут - а надо какие-то конфы в скупе с топ-типами, которые будут управлять толпой ноубади с пд

- УЧИТЬ БЛЯ ИНГЛИШ, а не юзать гугл-транслейт

Удачи, буду внимательно следить за процесом!

С любовью, Вилат! Чмоки-чмоки

Слава Україні!

выпишите ему хуевого

причем здесь "слава" украины?

Да, как я понял, Вилат захотел ответить в стиле автора темы. :) Зря конечно. В будущем посоветую воздержаться от каких либо комментариев, по поводу того, что кому-то из комьюнити не понравился стример.

Изменено пользователем yellyex

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Вазилис - король

Влассис - плохая дикция

Судя по всему настоящее имя Вилата

Вазилис Влассис Волочай, а Виталий это псевданим

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

Зашёл на д2сру , боже меня храни

хоть ты и веточка, но слава богу ты сидишь на пд :geys: но, стоп, как ты узнал???! :palevo:

Кстати, а вот интересно чет стало, вот на пд хуесосят д2сру и все такое, это понятно, а как там относятся к пд? аналогично? кто знает?

насколько я знаю, на других порталах 95% дцп выблядков, которые на любую адекватную критику, особенно если она относится к доте + содержит мат\жезкий овн , пишут чето типа "ИДИ НА ПРОДОТУ МАТЕРИСЬ И ТРАЛИ, ШКОЛЬНИК"

Поделиться сообщением

от дефа шансы проебать выше

Russians in team

[media=]

[/media]

За что я люблю бет топан

a60ac42522fc1c3fa2fba0b5c6b57e97.png

Поделиться сообщением

Тоже выскажусь.Смотрю вилата года наверно с 2007 ого или 08 ого..раньше нравились врывы в тимспик команды дтс, потом нави, прямые включения после игр. Вилат это делал с душой и соответственно зритель это чувствовал.В то время вилат и сам не плохо играл в доту( по тем меркам), не плохо разбирался в механике, пиках, знал всю подноготную всех команд. Нравилось смотреть очень важные игры с ним, особенно игры дтс, нави(истинный фанат навей и дтс).Даже с друзьями смотрели и ржали как кони.Но это вермя прошло.Зритель, команды, организации изменились, а вилат, даже я бы сказал деградировал(стал зарабатывать, появились зависимые от него люди).Теперь он хвастается перед всеми, что путешествует по миру, не плохо зарабатывает, хотя должен был благодарен тем людям(зрителям), которые его туда посадили.Человек просто зажрался, я бы так сказал.Это происходит почти со всеми, кто резко поимел славу и благосостояние.Со 2 ого инта очень редко стал смотреть вилата, мне действительно противно это слушать.Иногда нравится каспер, но каспер так лижет вилату, тоже отбивает все желание смотреть, а деваться ему некуда, его семья ребенок зависят по сути от вилата. Сейчас, я обычно смотрю или англоязычный стрим(мало что понимаю, но зато помогает уснуть) или смотрю без звука. Пинги это не формат доты, годхант ваще клоун.Старого вилата бы, я бы был доволен.

Поделиться сообщением

Хоть и не смотрю вилона, но

- он хохол

- стоял на майдане

- не умеет юзать шампунь

- просто малообразованное быдло

- не умеет играть доту даже на уровне ботов

- не достоин жизни на этой планете.

Изи.

Не хочу быть адвокатом дьявола, но школьную золотую медаль он имеет(наверняка в отличии от тебя).

Школьная золотая медаль в каклине стоит чуть меньше бумаги, на которой печатается грамота об окончании школы.

В отличие от вилата-хуесоса, я дважды бронзовый призёр всеукра по математике, а также окончил МГУ, а не киевский заборостроительный по специальности сосание хуёв забесплатно.

Если все так как ты говоришь, больше вопросов не имею.

Поделиться сообщением

хоть ты и веточка, но слава богу ты сидишь на пд :geys: но, стоп, как ты узнал???! :palevo:

Кстати, а вот интересно чет стало, вот на пд хуесосят д2сру и все такое, это понятно, а как там относятся к пд? аналогично? кто знает?

уверен, что 95% контингента дота2сру попала туда через запрос гугла "гайд на паджика штобы хукать как данечка", откуда им про пд то знать, они и первой доты наверняка в глаза не видели.

Поделиться сообщением

Да они охуели :buba:

d72e7b8e8f55eaf3fd72c4560ac76276.jpg49fab6c665bdef486706e961299b87a5.jpg

Поделиться сообщением

Надо посадить Вилона в чан с дерьмом и возить по городу. А над ним Муши с мечом, и каждые пять минут каааак вжик мечом над чаном. Будет весь в день в дерьмо нырять.

короче просто муши над ним поставить :rickroll:

Поделиться сообщением

Гость bandera

вся суть этого топана

[media=]

[/media]

было не? не вилат канешно но все же салоладер

http://www.youtube.com/watch?v=8NKiK6DhFio

Поделиться сообщением

сожрет дерьмо и муши закусит

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

вы вообще ебанулись?? какие-то шутки про имена, видео с джекасс(по дефолту для дебилов), обсуждение школы

о чем тред то?

Поделиться сообщением

короче просто муши над ним поставить :rickroll:

Это в Лос-Анджелесе - там тепло.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

(изменено)

вся суть этого топана

[media=]

[/media]

было не? не вилат канешно но все же салоладер

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=8NKiK6DhFio[/media]

bandera

• Nobody
  • chiken.png
  • 1 сообщений
  • Стоп плиз

Изменено пользователем DontTalkToStr

d72e7b8e8f55eaf3fd72c4560ac76276.jpg49fab6c665bdef486706e961299b87a5.jpg

Поделиться сообщением

уверен, что 95% контингента дота2сру попала туда через запрос гугла "гайд на паджика штобы хукать как данечка", откуда им про пд то знать, они и первой доты наверняка в глаза не видели.

Страницы, содержащие все слова запроса, не найдены.

По запросу гайд на паджика штобы хукать как данечка ничего не найдено.

Рекомендации:

Убедитесь, что все слова написаны без ошибок.

Попробуйте использовать другие ключевые слова.

Попробуйте использовать более популярные ключевые слова.

Попробуйте уменьшить количество слов в запросе.

ы

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

Старого вилата бы, я бы был доволен.

Состарь вилата. Или садись на космический корабль, разгоняйся до скорости близкой к скорости света, полетай несколько лет, возвращайся. Вилат будет старым, профит.

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

150+ страниц? лол?

что тут происходит?

неужели были ещё врывы от сальной башки?

Вот как понимать, что однажды Вилата застали с немытой головой и его назвали сальной башкой, но теперь то всё в порядке у него с этим, какого хуя вы продолжаете его хуесосить по этому поводу? Почему не замечаете хорошие стороны? О чём это говорит? Это говорит о том, что в следующий раз к мнению всей продоты не будут прислушиваться, потому что вы гнете свою палку по какому-то косяку, когда этот косяк уже года, как 3 исправлен! Удачи в следующих подобных топиках.

однажды я включил трансляцию вилата с сальной головой и заметил что мой монитор начал блестеть на солнце,через несколько минут стол стал скользким и появился стойкий запах свинины и чеснока,в это время мой кот прогуливался неподалеку от руки и подскользнувшись сломал себе лапу.как после такого можно любить и простить сальную голову?

хотя возможно я все выдумал либо нужно чаще убираться в комнате

:lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...