Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Layzerg

Вилат — позор нашего комьюнити?

1 245 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Вообще вся ситуация строится не вокруг Муши, центр проблемы - сальный король ака Вилат.

Человек, который в своем твиттере гнобит абсолютное большинство своей аудитории и призывает "давить вату на востоке урины", 2 мая я вообще сгорел к чертям от него, у него в стране сожгли 40 человек, реакция - " теперь негоже будет колорадам ставить свои порядки в Украине".

Во время интервью с нотейлом " I am Ukrainian caster, not Russian", он вероятно забыл на каком языке и для какой аудитории он делает свои касты, а этот флаг Украины, вы б**ть вообще видели, чтобы англокастеры вешали флаги сша/Британии у себя на стримах?

я даже не буду вспоминать его стримы с порнухой, корабли, переворачивание и совокупление с родителями одного из зрителей, нулевое знание механики и монополизацию СНГ-аудитории с продвижением рвотных годхантов. То, что было перечислено в первых трех абзацах вполне достаточно, чтобы выкинуть этот кусок сала со всех дота-2 турниров

1. Ну а нахуй вата на востоке то?

2.Сгорела вата, да и хуй с ней, вата же.

3.рашнспик лангуаге кастер фром юкрейн, в чем проблема? А вообще мне нравиться как вата горит с флагов, и прочего всего украинского. Прям "салосалосало"!!!

4. и че?

5. Ну и подъебы с салом канешн цирк, ебаные вы лицемеры.

Изменено пользователем mrhrd

Поделиться сообщением

Я вот обычно смотрю русский стрим и не выебываюсь, но вилон уже настолько хуйню иногда порет, да еще с интонациями его колхозными и гыгыканьем, что просто в середине игры пукан иногда взрывается и переходишь на англ комментеторов.

До чего дошло - терпеть его могу теперь только в паре с кем-то.

Вот включаешь стрим, вилон в соло комментит - сразу нахуй, крестик в правом верхнем, включаешь вод, вилон в соло - выключаешь вод и похер что там за команды и что хотел игру посмотреть.

Вот до чего дошло, а раньше помню было вот так:

y_6b82f176.jpg

,серьезно.

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

cutt88 19 points

49 minutes ago *

Well I'm Russian and I can't stand Vilat anymore. He's unprofessional, has zero game knowledge/analysis, impolite, nationalistic and arrogant. And I'm not alone - for example the entire Prodota.ru(one of the biggest dota communities in CIS) despise Vilat.

About the nationalistic part - you could have seen it on the summit. What he did was he brought huge Ukrainian flag with him and placed it on the wall behind his casting place. Why the fuck would you do that? Who gives a damn thing about your nationality and how you're proud of it? Why the other Russian speaking communities (Russian, Belorussian, Kazakhstan, for example) have to look at you with your huge ass Ukrainian flag (especially in the midst of the Ukrainian-Russian conflict), why bring politics in Esports?

That's just an example of his whole personality. He's showing it in everything he does.

Апвот, пасаны

F{DF{{ БЛЯТЬ))00000

В голос с дауна. Такими постами вы только еще больше шкваритесь. Мало того, что ру-комьюнити и так пользуется дурной славой (я думаю, объяснять почему не надо), так вы еще и до флага и национальности доебались. Флаг он вывесил, а-я-яй какой негодяй, оскорбляет мои национальные чувства, дидываевали, крымнаш, абырвалг.

у свиньи от потери Крыма до сих пор горит жопа

character.gifcharacter.gifcharacter.gifcharacter.gif

Поделиться сообщением

Вообще вся ситуация строится не вокруг Муши, центр проблемы - сальный король ака Вилат.

Человек, который в своем твиттере гнобит абсолютное большинство своей аудитории и призывает "давить вату на востоке урины", 2 мая я вообще сгорел к чертям от него, у него в стране сожгли 40 человек, реакция - " теперь негоже будет колорадам ставить свои порядки в Украине".

Во время интервью с нотейлом " I am Ukrainian caster, not Russian", он вероятно забыл на каком языке и для какой аудитории он делает свои касты, а этот флаг Украины, вы б**ть вообще видели, чтобы англокастеры вешали флаги сша/Британии у себя на стримах?

я даже не буду вспоминать его стримы с порнухой, корабли, переворачивание и совокупление с родителями одного из зрителей, нулевое знание механики и монополизацию СНГ-аудитории с продвижением рвотных годхантов. То, что было перечислено в первых трех абзацах вполне достаточно, чтобы выкинуть этот кусок сала со всех дота-2 турниров

Всё правильно написал, тоже самое говорил, так некторые долбоебы приебались к комменту про флаг и начали пиздеть "да причем здесь флаг!!1??" Да при том блять, что ты выставляешь себя ебанутым долбоебом, вывешивая свою обоссаную тряпку сзади себя, никак не относящуюся к доте. И это не отдельный элемент - флаг, а комплекс, комплекс быдло-идиота, позорящего все СНГ дота коммунити, так как монополизировал русскоязычный каст. Все инвайты на крупные турниры, на ТИ - по дефолту достаются этому куску говна и его конторе. Он же "главный" кастер у русскоговорящих.

И хуй знает что с этим делать. Видимо ничего не изменится. Мне то похуй, я буду смотреть англ. стримы, а за людей не шарящих обидно.

Поделиться сообщением

Похер на кагтавость, Блонд, тебе никто не мешает делать новую аналитику в соло про китайские команды, дальше постримишь с кем-то из шайки Дреда, позже подтянешься и к Дреду, поверь мне там нету кого-то умнее, сильнее в доте тебя(Блонда), засветишься у Дреда, дальше Факер может позвать ко-кастером на слтв, и ВИН. :pray:

BesToFtHeBesT

10388123_910816738928941_8639899775795001605_n.png?oh=5a23cf14cf9511fe9ea231d4bd336c36&oe=5584A1FD&__gda__=1435088244_af0eee08c7d3f87054fadd984331fe5b

Поделиться сообщением

Гость control_yourself

Я могу понять, что многие, да и я в том числе, сгорают от незнания Виктором механики игры, с которой он связан, но вы ахуеваете от того, что он повесил сальную тряпку позади себя и своего ожиревшего коллеги, это просто :avtorklif:

Поделиться сообщением

Я могу понять, что многие, да и я в том числе, сгорают от незнания Виктором механики игры, с которой он связан, но вы ахуеваете от того, что он повесил сальную тряпку позади себя и своего ожиревшего коллеги, это просто :avtorklif:

ты пытаешься далбаебам и даунам объяснить что они далбаебы и дауны, это бесполезная затея. :buba:

BesToFtHeBesT

10388123_910816738928941_8639899775795001605_n.png?oh=5a23cf14cf9511fe9ea231d4bd336c36&oe=5584A1FD&__gda__=1435088244_af0eee08c7d3f87054fadd984331fe5b

Поделиться сообщением

Похер на кагтавость, Блонд, тебе никто не мешает делать новую аналитику в соло про китайские команды, дальше постримишь с кем-то из шайки Дреда, позже подтянешься и к Дреду, поверь мне там нету кого-то умнее, сильнее в доте тебя(Блонда), засветишься у Дреда, дальше Факер может позвать ко-кастером на слтв, и ВИН. :pray:

боюсь у него просто не хватит времени на это, а работать стримером, хз надо организацию искать, чтоб тебя спонсировала

на самом деле не так уж всё и просто =(

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

Да пиздец, что тут можно обсуждать.

Вилат после всей этой хуйни лишь в твиттер написал, что это он не о Муши говорил.

А на ПД зашел, чтобы пердаки поджечь и указать какие мы тут хуевые.

И это делает мужик, у которого уже жена и которому больше 30 лет?

Ебануться ..

Поделиться сообщением

Гость Dmitro

Он СНГ-кастер.

Если он не может себя им позиционировать, то ему или дорога на свалку или на колени к вальвам с просьбой отдельного слота для свиного языка.

Поделиться сообщением

ГДЕ ПОДПИСАТЬ ПЕТИЦИЮ О САНКЦИЯХ ДЛЯ ВИЛАТА?

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

Бля, все школы и младшие учебные заведения России бойкотируют вилона, я смотрю :lol:

Патриотизм = национализм. Это хутин пуй вам так сказал?

нет стальная свинья в своём твиттере сама показала своё гнилое ебало

character.gifcharacter.gifcharacter.gifcharacter.gif

Поделиться сообщением

такие даунские варианты ответа. если я не смотрю вилата и не смотрю англоязычные стримы, а смотрю пинги, Я должен признать что смотрю и тех и тех?

Поделиться сообщением

прав же. топик клоуз.

Поделиться сообщением

(изменено)

Какие стримы вы смотрите?

1. Вилат, каспер и ко (43 голосов [15.87%] - Смотреть)
  2. bullet_star_rated.png Англоязычные (БТС / 2гд, ЖД) (109 голосов [40.22%] - Смотреть)
  3. Я смотрю вилата, но мне стыдно в этом признаваться (119 голосов [43.91%] - Смотреть)

cutt88 19 points

49 minutes ago *

Well I'm Russian and I can't stand Vilat anymore. He's unprofessional, has zero game knowledge/analysis, impolite, nationalistic and arrogant. And I'm not alone - for example the entire Prodota.ru(one of the biggest dota communities in CIS) despise Vilat.

About the nationalistic part - you could have seen it on the summit. What he did was he brought huge Ukrainian flag with him and placed it on the wall behind his casting place. Why the fuck would you do that? Who gives a damn thing about your nationality and how you're proud of it? Why the other Russian speaking communities (Russian, Belorussian, Kazakhstan, for example) have to look at you with your huge ass Ukrainian flag (especially in the midst of the Ukrainian-Russian conflict), why bring politics in Esports?

That's just an example of his whole personality. He's showing it in everything he does.

Ровно стелешь, фраерок.

Изменено пользователем Rapist

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять, еще раз, сальная тряпка это один из множества пунктов претензий к сальному. Как блять это можно не понимать? Обоснование этого пункта так же приводилось множество раз - каст по доте это не место для выпячивания твоей поцреотичности и прочей поебени, это просто в очередной раз показывает и подчеркивает, что сальный - быдло. Вывешивал бы он рос флаг или флаг монголии - реакция была такой же. Но повторюсь, дело не в отдельном флаге.

Изменено пользователем cutt88

Поделиться сообщением

колян стримит лучше всех!

Поделиться сообщением

(изменено)

Вилат и каспер 2 тупых быдлача, которых смотреть невозможно просто. Настолько уже тошнит от них.

Максимум, что им можно дать комментить это айсикап пабы. Лет 6 прошло, а они на том же уровне быдлоклоунов.

Изменено пользователем xHLFORCEx

05BDAF9A5B44B6FD09AB9C8A07FEA8B33049F4B7

post-176110-0-71311900-1435295583.jpg

legendary_eagle_master_rank_remastered_by_gema_kun-d91neov.png

Поделиться сообщением

(изменено)

I think, what it is time to leave caster's role for v1lat. He is very old for it. I think, he must go to, may be, tournament organization, or creating new team. Not casting. He is rotten (sorry for this), but, it is objective. He is 27 years old and in this ages any people can't change herself (i mean, what v1lat will continue his insults), even by pressing of society.

He forever completed his own evolution and we are can't change him.

Я тоже отписался на реддите, апаем (ласт сообщение).

А по сабжу, самое печальное, что он лицемер. Он очень близок к западному обществу, где лицемерие и все выражения сего колоссально распространены. Он сейчас оскорбил Mushi, за его спиной, одного из лучших игроков всего мира, а при встрече будет ему улыбаться в лицо, и, если никто не напомнит про его оскорбление, то он даже и глазом не моргнёт, чтобы извиниться. Так же, по сабжу мой коммент в реддите.

Вилат профессионал в своей области, но язык у него гнилой, как и он сам. Поэтому, мне кажется, ему стоит заниматься чем-то отдалённым от близкой связи с огромнм числом людей, т.е., например, быть организатором турниров, собрать свою команду и что-то такое. А комментировать - выливать всю его гнилоту огроменной аудитории... Ведь, действительно, эти трансляции смотрят и дети. Потом они будут говорить эти же слова, что и он. А что самое печальное, что если у вас нет наушников и вы, например, живёте с родителями, то смотреть русскую трансляцию не вариант. Мат, оскорбления, крики, тухлые шутки - за это любой родитель ваш компьютер/планшет выкинет нафиг в окно.

Изменено пользователем coll3ctor

Поделиться сообщением

Порадовали некоторые фразы.

1)Не хочешь,не смотри.

2)Ну,раньше то Вилат называл всех дегенератами,все смеялись,всё было хорошо.Что сейчас не так?

1)Демагогия "не хочешь - не делай",весьма чётко показывается фразой - засыпаешь когда не хочешь спать,чтобы встать когда не хочешь вставать,чтобы пойти туда,куда не хочешь идти.

Порой с Вилатом комментирует кто - то нормальный и приходится смотреть.Вилата же не уберёшь.

2)Тогда,когда Вилат всех называл дегенератами и все смеялись,было несколько моментов.Аудитория состояла на 90% из школьников и была очень маленькой.

Сейчас аудитория возросла в разы,школьники выросли,появилось много адекватных людей.И чего это мы не смеёмся над фразой "инвалид ебаный" и воспринимаем её с негативом?Да хуй пойми,почему.Возможно что мы выросли и стали умнее,поняли,что над таким смеются лишь ёбнутые на голову?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...