Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Layzerg

Вилат — позор нашего комьюнити?

1 245 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Вилат правильно сказал в своём сообщении "Учите инглишь". Учите для того, чтобы быть зрителем тех каналов, которым не наплевать на своих зрителей. Я, например, инглишь знаю хуёво, но понимать то, о чём говорят на стримах не так уж и трудно, чего и вам советую. Жаль на слтв сабскрайб чат, думаю дам бы уже давно Вилату пояснили, кто он и кем его считает коммьюнити.

Поделиться сообщением

Ничего сальному не будет, пока даже самый тупой быдло-школьник не поймёт, что В1талий - ебаное мудло. А этого не будет никогда

как ебаный мудло, может собирать по 100к зрителей?

я помню маелсторм 50 к народу год назад собрал на эпик матче navi vs lgd allinvare кап . все зависит от ивента и команд ,и только потом от комментатора .

Поделиться сообщением

Как же заебал эта фраза " не нравится не смотри " я хочу наблюдать качественный русский стрим с хорошей аналитикой, а не дауна который визжит как свинья и тряпки свои по стенам вешает и тд

+++++ каспер говорит по игре там рассуждает а эта свинота просто чето своим сиплым голосом пытается спиздануть по игре ничего не выходит он начинает висжать и говорить "ЁБАНЫЙ ИНВАЛИД"

Поделиться сообщением

По-моему, при сравнении Украины с Россией уже всем следует понять, что это категорично не сравнимые понятия.

Украина колоссально меньше России по территории, по численности и ещё много чему. Украину можно сравнить разве что с одной из республик России. Например, я из Татарстана. Вполне можно сравнить Украину и республику Татарстан. Все очень сильно путают, Россия - это одна из ведущих мировых держав. Это Российская Федерация, это империя. Это колоссальное число национальностей, идей. Огромная культура. Украина - это, всего лишь, результат ошибки.

чашечку чая, земеле mini-happy.png

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз, неприятно было моментами смотреть стрим грандфинала, когда денди несет какую-то несусветную хуйню (вроде как он рофлил), вместо того чтобы показать взгляд на игру зрителям с его стороны ( можно сколько угодно с него рофлить мол даунил пожрал в пабчике но аналитика в первой игре у него была топовая и во время турика 1х1 он тоже интересные вещи говорил), хвост там с дивана чото кричит, вилат ржет и жрет чото по кд, ну а эта фраза это если честно немного пиздец, киберспорт уже не 500 человек смотрящих стрим и 50 чуваков в клубе, ну это все равно что уткин бы комментируя матч барселоны назвал бы месси хуесосом. Точнее пока еще это не тоже самое, разве что с моральной точки зрения.

Ну типа хочется сказать вилату что он отстримил гф как уебок, но тут возникает мысль:

Мол не нравится, иди нахуй, не смотри.

но с другой стороны возникает мысль: я хочу посмотреть дотку на родном языке, а там это уебище

не будете смотреть, упадет рейтинг и будут приглашать других комментаторов на разные турниры или же они исправят свой стиль комментирования, а если будете смотреть и при этом писать что вилат уебок комменть нормально, то результата это не принесет, потому как недовольных людей единицы, может дойдет до 10% зрителей и то хорошо.

так лично я и не смотрю, мне интересно было бы глянуть, вот саммит смотрело 40к человек сального, вот мне интересно узнать средний возраст зрителей

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

по фоткам муши реально инвалид,хотя узкоглазые на 80% такие

Съеби отсюда, мамин ариец.

Поделиться сообщением

просто монополия не способствует развитию и росту, отсюда и никакого прогресса у Виталия

так создавайте аналогичную студию, в чем проблема то? есть же weplay, есть GSstudio, есть стример от ВП, есть пинги, но они не переплевывают вилата в количестве зрителей, есть конкуренция, только она не способна бороться с ладдером...

GSstudio норм откомментили турнир от Дота синема

И больше я их не видел нигде, кроме техлабса в химках

Russians in team

[media=]

[/media]

За что я люблю бет топан

a60ac42522fc1c3fa2fba0b5c6b57e97.png

Поделиться сообщением

Ничего сальному не будет, пока даже самый тупой быдло-школьник не поймёт, что В1талий - ебаное мудло. А этого не будет никогда

отсутствие конкуренции, делает его вне конкуренции :nate:

я кстати не против него как комментатора, только когда он с кем-то более менее адекватно воспринимающим ситуацию это делает. меня так-то мало волнуют его качества как человека-хохла-свидомита

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

А ктонить замечал как сальный похож на чумазика?

2012950

5758172.png

А что, если сноб это родственник вилона :palevo:

Поделиться сообщением

На самом деле сколько раз вы обзывали любого профессионального игрока в доту? а вилон держался столько лет что бы никого не обозвать и 1 раз обозвал, ДА ОН ГЕРОЙ

ты что, глупый?

вот о чем я и говорю, очередное обзывательство профессионального игрока в доту :buba:

ого, что творится!

Поделиться сообщением

по фоткам муши реально инвалид,хотя узкоглазые на 80% такие

свою покажи

Поделиться сообщением

я помню маелсторм 50 к народу год назад собрал на эпик матче navi vs lgd allinvare кап . все зависит от ивента и команд ,и только потом от комментатора .

дай угадаю, в это время вилат не стримил и с маелом был лост или смайл?

Поделиться сообщением

А ктонить замечал как сальный похож на чумазика?

2012950

5758172.png

А что, если сноб это родственник вилона :palevo:

Он его сын нахуй !!1

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Как же заебал эта фраза " не нравится не смотри " я хочу наблюдать качественный русский стрим с хорошей аналитикой, а не дауна который визжит как свинья и тряпки свои по стенам вешает и тд

+++++ каспер говорит по игре там рассуждает а эта свинота просто чето своим сиплым голосом пытается спиздануть по игре ничего не выходит он начинает висжать и говорить "ЁБАНЫЙ ИНВАЛИД"

Каспер говорит по игре....Эта свинья только и делает, что говорит о шмотках и пиздит какие все терпилы....Только в хартстоун ы побыстрее съебать

Поделиться сообщением

то что он некомпетентный это да

то что стримит на уровне 2008-го года

отношение ко всей этой хуйне на отъебись

это да, я бы подписался под этим где угодно и ретивитил бы по кд чтобы качество русскоязычных стримов хоть как-то было конкурентоспособным с буржуйскими

но блять форсить то, что он сказал ебаный анскил вместо - ой какая досадная ошибка от муши :avtorklif: это пиздец

Поделиться сообщением

а в тот момент западный стрим поставил на тот момент рекорд 100к+ когда обычно стримы ладдера идут вровень или даже больше чем западный...

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%85%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%B5-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-126676.gif

Поделиться сообщением

ахаха,автор узбагойся

Поделиться сообщением

100 страниц, вы ебанулись?

11f35623a365.gif

Поделиться сообщением

Табуретку потуши,ноунейм.

Нейм-лолер-олдскул в топане, все по машинам

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...