m3rcuria1 #21 10 июня 2014 да вон обычный за 100 деревянных. дынька так вообще уносит и вещи после неебически пахнут Цитата Глоры Навей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #22 10 июня 2014 при курении кальяна начинает болеть голова, я за обычные сигареты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #23 10 июня 2014 хз, я за чистый продукт от местных барыг Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #24 10 июня 2014 они тебе прям на лицо чистый продукт спускают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cart|man #25 10 июня 2014 Кальян — топовая тема! конечно, курить плохо и все дела, но на какое-то время очень доставляет. В декабре где-то подарили здоровый кальян, красивый, с хорошей трубкой и т.п. (в каких-то прибамбасах для кастома или про не разбираюсь).Было за это время 3-4 разные чашки, и самой главное проблемой остался подгон нужного количества угля под конкретную, нужно ли сверху и когда накрывать. (сейчас накрываю только в начале и когда начинает хреново дымить). Тестили по-всякому, мне лично больше нравятся небольшие чаши. я так и не понял как глиняные нужно правильно юзать, они пока разогреваются — дыма мала, потом какой-то момент ничего идет, а потом или гаснет, или гореть начинает.Из марок табака курили старбаз и альфахер офк. Хочу попробовать танжир еще, несколько интересных видосов видел про этот сорт.Из вкусов больше нравятся шоколадные, кофейные, еще как-то раз царски пошел с жевачкой и ягодами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #26 10 июня 2014 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Rapist. Все равно смотреть? опять этот выблядок пытается шуткануть?Да нее, как говорил один мой знакомый "Чудес не бывает" Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoTuHa #27 10 июня 2014 Кто курил кальян на каркадэ? Если да, то советуете или нет? Цитата Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #28 10 июня 2014 фублядькальян с этими вот "вкусами" - гандонами воняет дешевымиэту шляпу в рот брать вообще для хуесосов Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #29 10 июня 2014 это ты из-за кальяна такой дурак? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #30 10 июня 2014 ммм, очередной топик детекта хуесосов как мило Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #31 10 июня 2014 теперь кальяны нельзя курить в барах так что задумываюсь о домашнем варианте, правда дико не хочется разбираться во всём этом говне, чтобы получалось реально хорошо. но в любом случае в барах получался либо говнокальян, либо что-то среднее. реально пиздато курилось раза 2. а для себя любимого офк делать имбу онли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baksz0r #33 10 июня 2014 фублядькальян с этими вот "вкусами" - гандонами воняет дешевымиэту шляпу в рот брать вообще для хуесосовпро дешевые гондоны пиздец как верно подметил но мне нраица запах банановых дешевых гандонов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #34 10 июня 2014 кальян и все эти вкусы для педиковнормальные пацаны в падике через булик хуярят modan понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #35 10 июня 2014 иногда хочется но чет хз не идет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #36 10 июня 2014 кальян и все эти вкусы для педиковнормальные пацаны в падике через булик хуярятнахуя в падике если можно на хате? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #37 10 июня 2014 Фантазия кубинский мохито.Выебет все твои представления о кальяне. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #39 11 июня 2014 (изменено) Фантазия кубинский мохито.Выебет все твои представления о кальяне.АВХХФЫВХЫХХФХЫХЫ хз почему но в голос БЛЯ)))))))))) Изменено 11 июня 2014 пользователем OMSK (3) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #40 11 июня 2014 ммм, очередной топик детекта хуесосов как милоаахаха гомофоб пишет ''как мило''ахахах чото в голос ваще нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение