DomoDomo #401 15 марта 2016 приду вечером напишу что еще нужно и прочту сообщения выше отпишу короче.кому что нужно задавайте расскажуМожно ли норм сочитать кислые и приторные вкусы? Например мята+лимон+ клубника со сливками (Или мандарин + клубника со сливками)? Не будет ли говно где вкус не смешается и будешь курить угадай какой вкус у него будет щас. И норм ли сочитаются табаки разных марок? Мои любимые альфакер и щербет, норм будет если их замешаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #402 15 марта 2016 Альфакер лучше не мешать как попало, один раз чернику+лайм взяли, так я его курить вообще не мог. Хотя дело вкуса, опять же. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #403 15 марта 2016 Альфакер лучше не мешать как попало, один раз чернику+лайм взяли, так я его курить вообще не мог. Хотя дело вкуса, опять же.Я тож один раз наебался двойное яблоко альфакера с чем-то другим мешанул и проблевался. Поэтому и реквестил советов годных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #404 15 марта 2016 у меня где то до сих пор в дальнем углу валяется пачка нахлы, среди божественного фумари и старбаза.короче чисто вкус бани, не знаю как объяснить. вот прям как заходишь в баню, прям пропитаными влагой бревнами пахнет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #405 15 марта 2016 Кальяны для педорасов и все кто курит это дерьмо систематически заднеприводные уебища. Мое мнение, ноу дисскас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #406 15 марта 2016 хз, по мне танжирс топ1(не для начинающих офк, все же крепковат), но, сука, подорожал пиздос!терь грущу без танжа дс на замену взял офк, но я чувствую от него привкус во рту - никогда до этого такого не было, бесит пиздец!и отжимал, и нет - одна хуйня. ща его бадяжу с нахлой новая нахла тож - одно разочарование! вроде и вкусы наебашили интересные, но что-то скудновато по дыму, да и легенькая оченьопять же по времени покурки мин 40 макс, дальше воздуххз, может я еще не научился ее гоовить то ли дело танж оверпак на минике - 2+ часа изи, дыма дохуя, после раскурки сразу накатывает расслабон, после 1+ часа вкус канеш выгорает, но подымить еще можно на славу, только угли меняй з.ы.: фумари, страбазз - из лайтовых топыч по мне! хотя аф я оч давно не пробовал, но щербет и афзал сильно сосали у фумариСтарбазз химозное гавно.У фумари в 100 гр пачки, около 70 гр табака, остальное сироп. Для заведения норм, для себя слишком мало.Новая нахла ничем не хуже старой. Да нету большой мизовской линейки.Персик у новой нахлы лучше старого, дя как старое дя. Нормально всё курится, остальные вкусы тоже не плохие. расскажите как танж забивать правильно? чтобы и дым был и с ног сбивало Я забиваю его в данный момент на чашах rv bowls. У меня и в заведение allien и pica. На них нормас идет. Но и на простой глине, копии УПГ тоже не плохо заходит. Хочешь танж полегче? Присани его и поставь колодку. Хочешь покрепче забей пушисто, будет меньше куриться но зато будет крепкин ну и фольга. Впринципе можно и на колодце забить ядерный танж. Ну а самый самый ядерный танж забивается после выжимания его. Выжимаешь полностью как сучку его и он пиздец ядерный. да я не удивлен, что после аф танж не зашел =) это скорее табак для заядлых кальянщиков, нежели для начинающих или любителей изредка пыхнуть!там же сорта по крепости разные, есть которым и акклиматизация сутки нужнау меня есть дружаня, который лет с 16 курит сижки, но кальян редко - дак он в полные легкие не может затянуться совсем я када первый раз танж попробовал было так: первые мин 15 норм - резковато, но курить можно и дыма дохуя, а потом где-то полчаса(когда он разошелся) просто пиздец - затягиваюсь и в кашель, потягивал на пятую вдоха наэрн! через какое-то время стало опять, вполне курибельно.и это я курил в кальянке hookahplace, так что криво забитую чашку и хуевый контроль за жаром можно отсеять.и да, кальянщик ебошил полные легкие и просто затуманил весь наш стол, так что дело было в крепости. поэтому для тех кто начинает не рекомендовал бы танж! пробуйте фумари, старбазз - опять же тут дело вкуса, кто-то любит сладкое, кому то нравится покислее!я ваще фанат мяты, и более кислых или несладких вкусов!з.ы.: у дс кстати есть вкус "зубная фея" - просто пушка, как блендамед хуяришь!да бля нахуй ты опять советуешь гавно старбаз. ну гавно это полное химозноенасчет кальянки hookahplace. Да это бренд, но это франшиза. Есть топовые хуки, например в москве на петровке. Но блять в регионах она может быть полным гавно. Это франшиза и любой может её купить и спокойно поставить туда дауна кальянщика. Так что если это хука не надо думать что там топ1 кальяны. Наша хука стоит например без посететелей, когда у меня в заведении полная посадка. Когда приходили их главные к нам, они сидели печально и охуевали, хули к нам народ прёт, а в хуке никого. засоветуйте недорогой кальян. или советы по выборуБери египетский кальян. Если в москве живешь едь на севас. Если нет, то заказывай через перекупов. Позже ссылку.Египетский кальян Khalil Mamoon или SHerif Fawzy. Бери какой нравится, они все один в один, хоть маленький, хоть большой. Т.е. что по душе. Я вот себе брал маленькую каманжу чтобы гонять с ней ибо она удобная т.к. у меня не было тачки и довольно удобно помещается в карман. Цитата https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #407 15 марта 2016 Че-т сперва подумал, что тред про жука апнули, но потом увидел, что автор не медвежонок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #408 15 марта 2016 приду вечером напишу что еще нужно и прочту сообщения выше отпишу короче.кому что нужно задавайте расскажуМожно ли норм сочитать кислые и приторные вкусы? Например мята+лимон+ клубника со сливками (Или мандарин + клубника со сливками)? Не будет ли говно где вкус не смешается и будешь курить угадай какой вкус у него будет щас. И норм ли сочитаются табаки разных марок? Мои любимые альфакер и щербет, норм будет если их замешаю?Да конечно можно. Например могу взять один из вкусных миксов. Это банан лимон мята. Лимон просто убивает приторность банана и куриться приятный кисленький банан и еще свежесть мятки.Иногда просто когда себе забиваю мучу не сочитаемое гавно чтобы просто почувствовать может годно выйдет. А так на самом деле для миксов сейчас много чего придуманоhttps://kalyanmiks.ru/на iphone знаю есть программы : HookahGusto Кальян Mix HookahСмысл микса чтобы все вкусы сочитались и дополняли друг друга, а не так забил и сидишь чувствуешь три разных вкуса. как то так. Альфакер лучше не мешать как попало, один раз чернику+лайм взяли, так я его курить вообще не мог. Хотя дело вкуса, опять же.Ну не будешь ты мешать пробовать, так и будешь сидеть курить чистым табачки и у пацанов спрашивать что миксануть. Альфакер лучше не мешать как попало, один раз чернику+лайм взяли, так я его курить вообще не мог. Хотя дело вкуса, опять же.Я тож один раз наебался двойное яблоко альфакера с чем-то другим мешанул и проблевался. Поэтому и реквестил советов годных.у меня где то до сих пор в дальнем углу валяется пачка нахлы, среди божественного фумари и старбаза.короче чисто вкус бани, не знаю как объяснить. вот прям как заходишь в баню, прям пропитаными влагой бревнами пахнет.Блин El bashi нахла наверно. Есть такое, с египта наверное тебе привезли. Арабы любят такое + скорее всего она отсырела и старая уже и совсем башка кердык Че-т сперва подумал, что тред про жука апнули, но потом увидел, что автор не медвежонокиииииииииииии че что не медвежонок? банг ты че, я за тебя голосовал про лучшего модера, а ты вот так значит. Цитата https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #409 15 марта 2016 Че-т сперва подумал, что тред про жука апнули, но потом увидел, что автор не медвежоноксори, что живой :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #410 15 марта 2016 возродил таверну, не благодари Цитата https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #411 15 марта 2016 Лучший <3 правда я чашу ставлю старую под колауд. И какие танжи, альфакеры, хз как открыл для себя адалию вообще топчик и по цене не сильно кусается и выбор неплохой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #412 15 марта 2016 Че-т сперва подумал, что тред про жука апнули, но потом увидел, что автор не медвежоноксори, что живой :(ээх, а ведь были надежды, что хач-владелец кольянной не приссыт Fulgrimka и Medvejonok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c1aymore #413 15 марта 2016 хз, по мне танжирс топ1(не для начинающих офк, все же крепковат), но, сука, подорожал пиздос!терь грущу без танжа дс на замену взял офк, но я чувствую от него привкус во рту - никогда до этого такого не было, бесит пиздец!и отжимал, и нет - одна хуйня. ща его бадяжу с нахлой новая нахла тож - одно разочарование! вроде и вкусы наебашили интересные, но что-то скудновато по дыму, да и легенькая оченьопять же по времени покурки мин 40 макс, дальше воздуххз, может я еще не научился ее гоовить то ли дело танж оверпак на минике - 2+ часа изи, дыма дохуя, после раскурки сразу накатывает расслабон, после 1+ часа вкус канеш выгорает, но подымить еще можно на славу, только угли меняй з.ы.: фумари, страбазз - из лайтовых топыч по мне! хотя аф я оч давно не пробовал, но щербет и афзал сильно сосали у фумариСтарбазз химозное гавно.У фумари в 100 гр пачки, около 70 гр табака, остальное сироп. Для заведения норм, для себя слишком мало.Новая нахла ничем не хуже старой. Да нету большой мизовской линейки.Персик у новой нахлы лучше старого, дя как старое дя. Нормально всё курится, остальные вкусы тоже не плохие. расскажите как танж забивать правильно? чтобы и дым был и с ног сбивало Я забиваю его в данный момент на чашах rv bowls. У меня и в заведение allien и pica. На них нормас идет. Но и на простой глине, копии УПГ тоже не плохо заходит. Хочешь танж полегче? Присани его и поставь колодку. Хочешь покрепче забей пушисто, будет меньше куриться но зато будет крепкин ну и фольга. Впринципе можно и на колодце забить ядерный танж. Ну а самый самый ядерный танж забивается после выжимания его. Выжимаешь полностью как сучку его и он пиздец ядерный. да я не удивлен, что после аф танж не зашел =) это скорее табак для заядлых кальянщиков, нежели для начинающих или любителей изредка пыхнуть!там же сорта по крепости разные, есть которым и акклиматизация сутки нужнау меня есть дружаня, который лет с 16 курит сижки, но кальян редко - дак он в полные легкие не может затянуться совсем я када первый раз танж попробовал было так: первые мин 15 норм - резковато, но курить можно и дыма дохуя, а потом где-то полчаса(когда он разошелся) просто пиздец - затягиваюсь и в кашель, потягивал на пятую вдоха наэрн! через какое-то время стало опять, вполне курибельно.и это я курил в кальянке hookahplace, так что криво забитую чашку и хуевый контроль за жаром можно отсеять.и да, кальянщик ебошил полные легкие и просто затуманил весь наш стол, так что дело было в крепости. поэтому для тех кто начинает не рекомендовал бы танж! пробуйте фумари, старбазз - опять же тут дело вкуса, кто-то любит сладкое, кому то нравится покислее!я ваще фанат мяты, и более кислых или несладких вкусов!з.ы.: у дс кстати есть вкус "зубная фея" - просто пушка, как блендамед хуяришь!да бля нахуй ты опять советуешь гавно старбаз. ну гавно это полное химозноенасчет кальянки hookahplace. Да это бренд, но это франшиза. Есть топовые хуки, например в москве на петровке. Но блять в регионах она может быть полным гавно. Это франшиза и любой может её купить и спокойно поставить туда дауна кальянщика. Так что если это хука не надо думать что там топ1 кальяны. Наша хука стоит например без посететелей, когда у меня в заведении полная посадка. Когда приходили их главные к нам, они сидели печально и охуевали, хули к нам народ прёт, а в хуке никого. засоветуйте недорогой кальян. или советы по выборуБери египетский кальян. Если в москве живешь едь на севас. Если нет, то заказывай через перекупов. Позже ссылку.Египетский кальян Khalil Mamoon или SHerif Fawzy. Бери какой нравится, они все один в один, хоть маленький, хоть большой. Т.е. что по душе. Я вот себе брал маленькую каманжу чтобы гонять с ней ибо она удобная т.к. у меня не было тачки и довольно удобно помещается в карман. успокойтесь, дамочка, тишшше!я лишь даю советы основываясь на личном опыте! и когда, в далеком 2013, я с друзьями попробовал starbuzz blue mist - это был просто некстлвл, все были в восторге, и курили мы его что-то около полугода!а потом настала эпоха фумари и нахлы, а дальше танж и дс.дак вот, в чем заключается химозность старбазза расскажешь? может статеечку какую читал или что тебя так смутило? я серьезно!а то я покурил и бросил, но есть у меня подруга, которая вот только его и ебашит! и на здоровье не жалуется.да и в кальянках он тоже есть, так что хз!а насчет франшизы я и спорить не буду, так и есть! я был в питерской хуке и мне там не понравилось, начиная от уебанских диванов, заканчивая посредственным кальяном. может с кальянщиком не повезло, хз, был там только раз.зато в архангельской хуке все было просто пиздато! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #414 15 марта 2016 засоветуйте недорогой кальян. или советы по выборуБери египетский кальян. Если в москве живешь едь на севас. Если нет, то заказывай через перекупов. Позже ссылку.Египетский кальян Khalil Mamoon или SHerif Fawzy. Бери какой нравится, они все один в один, хоть маленький, хоть большой. Т.е. что по душе. Я вот себе брал маленькую каманжу чтобы гонять с ней ибо она удобная т.к. у меня не было тачки и довольно удобно помещается в карман. ок может засоветуешь еще по остальному? табак там, угли. я бы почитал, если б кто то по простому расписал без стен текста чокак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #415 15 марта 2016 хз, по мне танжирс топ1(не для начинающих офк, все же крепковат), но, сука, подорожал пиздос!терь грущу без танжа дс на замену взял офк, но я чувствую от него привкус во рту - никогда до этого такого не было, бесит пиздец!и отжимал, и нет - одна хуйня. ща его бадяжу с нахлой новая нахла тож - одно разочарование! вроде и вкусы наебашили интересные, но что-то скудновато по дыму, да и легенькая оченьопять же по времени покурки мин 40 макс, дальше воздуххз, может я еще не научился ее гоовить то ли дело танж оверпак на минике - 2+ часа изи, дыма дохуя, после раскурки сразу накатывает расслабон, после 1+ часа вкус канеш выгорает, но подымить еще можно на славу, только угли меняй з.ы.: фумари, страбазз - из лайтовых топыч по мне! хотя аф я оч давно не пробовал, но щербет и афзал сильно сосали у фумариСтарбазз химозное гавно.У фумари в 100 гр пачки, около 70 гр табака, остальное сироп. Для заведения норм, для себя слишком мало.Новая нахла ничем не хуже старой. Да нету большой мизовской линейки.Персик у новой нахлы лучше старого, дя как старое дя. Нормально всё курится, остальные вкусы тоже не плохие. расскажите как танж забивать правильно? чтобы и дым был и с ног сбивало Я забиваю его в данный момент на чашах rv bowls. У меня и в заведение allien и pica. На них нормас идет. Но и на простой глине, копии УПГ тоже не плохо заходит. Хочешь танж полегче? Присани его и поставь колодку. Хочешь покрепче забей пушисто, будет меньше куриться но зато будет крепкин ну и фольга. Впринципе можно и на колодце забить ядерный танж. Ну а самый самый ядерный танж забивается после выжимания его. Выжимаешь полностью как сучку его и он пиздец ядерный. да я не удивлен, что после аф танж не зашел =) это скорее табак для заядлых кальянщиков, нежели для начинающих или любителей изредка пыхнуть!там же сорта по крепости разные, есть которым и акклиматизация сутки нужнау меня есть дружаня, который лет с 16 курит сижки, но кальян редко - дак он в полные легкие не может затянуться совсем я када первый раз танж попробовал было так: первые мин 15 норм - резковато, но курить можно и дыма дохуя, а потом где-то полчаса(когда он разошелся) просто пиздец - затягиваюсь и в кашель, потягивал на пятую вдоха наэрн! через какое-то время стало опять, вполне курибельно.и это я курил в кальянке hookahplace, так что криво забитую чашку и хуевый контроль за жаром можно отсеять.и да, кальянщик ебошил полные легкие и просто затуманил весь наш стол, так что дело было в крепости. поэтому для тех кто начинает не рекомендовал бы танж! пробуйте фумари, старбазз - опять же тут дело вкуса, кто-то любит сладкое, кому то нравится покислее!я ваще фанат мяты, и более кислых или несладких вкусов!з.ы.: у дс кстати есть вкус "зубная фея" - просто пушка, как блендамед хуяришь!да бля нахуй ты опять советуешь гавно старбаз. ну гавно это полное химозноенасчет кальянки hookahplace. Да это бренд, но это франшиза. Есть топовые хуки, например в москве на петровке. Но блять в регионах она может быть полным гавно. Это франшиза и любой может её купить и спокойно поставить туда дауна кальянщика. Так что если это хука не надо думать что там топ1 кальяны. Наша хука стоит например без посететелей, когда у меня в заведении полная посадка. Когда приходили их главные к нам, они сидели печально и охуевали, хули к нам народ прёт, а в хуке никого. засоветуйте недорогой кальян. или советы по выборуБери египетский кальян. Если в москве живешь едь на севас. Если нет, то заказывай через перекупов. Позже ссылку.Египетский кальян Khalil Mamoon или SHerif Fawzy. Бери какой нравится, они все один в один, хоть маленький, хоть большой. Т.е. что по душе. Я вот себе брал маленькую каманжу чтобы гонять с ней ибо она удобная т.к. у меня не было тачки и довольно удобно помещается в карман. успокойтесь, дамочка, тишшше!я лишь даю советы основываясь на личном опыте! и когда, в далеком 2013, я с друзьями попробовал starbuzz blue mist - это был просто некстлвл, все были в восторге, и курили мы его что-то около полугода!а потом настала эпоха фумари и нахлы, а дальше танж и дс.дак вот, в чем заключается химозность старбазза расскажешь? может статеечку какую читал или что тебя так смутило? я серьезно!а то я покурил и бросил, но есть у меня подруга, которая вот только его и ебашит! и на здоровье не жалуется.да и в кальянках он тоже есть, так что хз!а насчет франшизы я и спорить не буду, так и есть! я был в питерской хуке и мне там не понравилось, начиная от уебанских диванов, заканчивая посредственным кальяном. может с кальянщиком не повезло, хз, был там только раз.зато в архангельской хуке все было просто пиздато!дак я спокоен. раньше старбаз был более нормальным, текущий старбаз = гавно.если он есть в кальянных, не значит что он охуенный. просто выгодно его дорого продавать а закупка у него оптом не такая большая.засоветуйте недорогой кальян. или советы по выборуБери египетский кальян. Если в москве живешь едь на севас. Если нет, то заказывай через перекупов. Позже ссылку.Египетский кальян Khalil Mamoon или SHerif Fawzy. Бери какой нравится, они все один в один, хоть маленький, хоть большой. Т.е. что по душе. Я вот себе брал маленькую каманжу чтобы гонять с ней ибо она удобная т.к. у меня не было тачки и довольно удобно помещается в карман. ок может засоветуешь еще по остальному? табак там, угли. я бы почитал, если б кто то по простому расписал без стен текста чокак.про табаки уже писал в первых постах и про уголь. Цитата https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #416 15 марта 2016 Мб уже писал тут и я пропустил че следующим идет по крепкости после альфакира? а то он заебал меня уже. каждый раз когда приходим с друзьями в кальянную, курим альфакир. и постоянно какой нибудь либо арбуз+дыня либо ягоды+мята+еще чето Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #417 15 марта 2016 Мб уже писал тут и я пропустилче следующим идет по крепкости после альфакира? а то он заебал меня уже. каждый раз когда приходим с друзьями в кальянную, курим альфакир. и постоянно какой нибудь либо арбуз+дыня либо ягоды+мята+еще чето по креппости где-то так. щербетли/фумари=старбаз/альфакер=адалия=афзал=дгастро/нахла/дарксайд/танж Цитата https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #418 15 марта 2016 щас бы блять нахлу не сортировать по линейкам и сунуть по крепости к танжу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #419 15 марта 2016 @ работаешь где-то в Москоу? Есть что по поводу СПБ кальянных сказать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #420 15 марта 2016 @ работаешь где-то в Москоу? Есть что по поводу СПБ кальянных сказать?к сожалению, я работаю в своем городе Калуга, за копейки. щас бы блять нахлу не сортировать по линейкам и сунуть по крепости к танжу где я сунул её по крепости к танжу? что ты несешь? Да у нахлы линейка мизо легче классики. Но в условиях реальности, когда новая нахла, похуй вообще на Цитата https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение