Reality #481 11 августа 2017 Не прет ваш кальянзначит хуета если не прет от крепких табаков - значит не умеешь забивать, лол А вообще это от человека зависит, есть и такие кому стекловату овером на фольге на 4х углях можно запилить, а им хоть бы хны Большинство курит табак ради куренияа прут наркотики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #482 11 августа 2017 хех ща бы ждать шо кальян попрет, если там не шишки. но шиши ток еблан можеть забить, там ебический расход стаффа. парашют наше все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #484 11 августа 2017 хех ща бы ждать шо кальян попрет, если там не шишки. но шиши ток еблан можеть забить, там ебический расход стаффа. парашют наше все.хуешутТарас Бульба 4ever Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #485 11 августа 2017 бтв все так же не чувствую вкуса кальяна почти щас летом почти каждый день курю. либо сам делаю либо в кальянной, вкус чувствуется только у оч сочных вкусов типа банан клубника, и то первые несколько тяг, потом какая то смесь непонятного вкуса и все. ну и холод чувствую.что со мной не так? девушка моя чувствует почти все вкусы, кальянщик тож все чувствует, друзья чувствуют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #486 12 августа 2017 бтв все так же не чувствую вкуса кальяна почти щас летом почти каждый день курю. либо сам делаю либо в кальянной, вкус чувствуется только у оч сочных вкусов типа банан клубника, и то первые несколько тяг, потом какая то смесь непонятного вкуса и все. ну и холод чувствую.что со мной не так? девушка моя чувствует почти все вкусы, кальянщик тож все чувствует, друзья чувствуютбракованные вкусовые рецепторы Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #487 22 июня 2018 Бля этим уже никто не балуется? А то нужно девуле на ДР какой-то подарить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #488 22 июня 2018 лучше пусть член твой сосет Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #489 22 июня 2018 (изменено) d Изменено 23 июня 2018 пользователем Dons Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #490 22 июня 2018 много раз курил кальян за компанию, так и не выкупил сути этой хуйниДунул, выпустил дым, ощутил послевкусие банана/шоколада/немытых хуев. Всё. Эффект, как от жвачки. Мб я не юзал пиздатые кальяны, но как-то и не хочется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #491 23 июня 2018 много раз курил кальян за компанию, так и не выкупил сути этой хуйни Дунул, выпустил дым, ощутил послевкусие банана/шоколада/немытых хуев. Всё. Эффект, как от жвачки. Мб я не юзал пиздатые кальяны, но как-то и не хочется.ну всё зависит от того, насколько тяжелые табаки ты пихаешьесли сильные, то может в голову дать и кому-то нравится такое ощущениевкусы разные попробовать тоже бывает интересно, типа сочетания дикие всякие а вообще ты видать в не очень для себя компаниях дул просто сам факт как приятные тебе люди собираются в одном месте, кафешке или дома у когото (что еще круче), моете кальян, пихаете трубки в морозильник якобы так пизже, спорите что и на чем курить будете, ну типа вкус табака и на воде, молоке или еще чем топытаетесь угли ебучие разжечь а потом садитесь такие в кружочек, кто-то начинает пиздеть, а тебе в падлу, берешь трубку и дуешь, ждешь пока она до тебя дойдет кто кольцами выебывается или еще как-то сам процесс важен, а вкус, накурка и так далее это уже нюансы Ice[Craig] понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #492 23 июня 2018 много раз курил кальян за компанию, так и не выкупил сути этой хуйни Дунул, выпустил дым, ощутил послевкусие банана/шоколада/немытых хуев. Всё. Эффект, как от жвачки. Мб я не юзал пиздатые кальяны, но как-то и не хочется.ну всё зависит от того, насколько тяжелые табаки ты пихаешьесли сильные, то может в голову дать и кому-то нравится такое ощущениевкусы разные попробовать тоже бывает интересно, типа сочетания дикие всякие а вообще ты видать в не очень для себя компаниях дул просто сам факт как приятные тебе люди собираются в одном месте, кафешке или дома у когото (что еще круче), моете кальян, пихаете трубки в морозильник якобы так пизже, спорите что и на чем курить будете, ну типа вкус табака и на воде, молоке или еще чем топытаетесь угли ебучие разжечь а потом садитесь такие в кружочек, кто-то начинает пиздеть, а тебе в падлу, берешь трубку и дуешь, ждешь пока она до тебя дойдет кто кольцами выебывается или еще как-то сам процесс важен, а вкус, накурка и так далее это уже нюансы Ну я курил как раз в компании лучших друзей, причем не раз и не два. Курил потому, что все курили, вот я решил, что мб попрет. Но ни разу так и не ощутил ничего необычного: разговоры те же, что и всегда, крч все по дефолту. А по поводу мощности углей, хз, мб меня не вперло, т.к я сам курю не самые легкие сигареты в виде честера синего 0.5 никотина и 6 смолы Но друг говорил, что его расслабляет, хотя я по его виду так бы не сказал. Сдается мне, что это обычный самонакрут в духе "мне сигареты от нервов помогают", когда они на самом деле нихера не помогают - это лишь пиздеж самому себе, дескать я курю не потому что долбоеб, а потому что так успокаиваюсь Как-то так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #493 24 июня 2018 ну ты видать мамкин нигилист, мир как-то по-другому воспринимаешьа если пива попить? просто редко кальян сам по себе возникает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #494 24 июня 2018 не, просто не вставляет по ходу, вот и все объяснение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #495 25 июня 2018 не, просто не вставляет по ходу, вот и все объяснениеЯ тебе открою секрет, табаки разные бывают и условно может вы курили какой нибудь супер слабый фумариНо так же нахла по классике тебе уже норм покажется или танж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #496 25 июня 2018 Бтв кальян - забава для биомусора. Тупо для конченых выблядков, давно проверено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #497 25 июня 2018 не, просто не вставляет по ходу, вот и все объяснениеЕсли ты куришь сиги то кальян тебя не вставит, если ничего кроме кальянов не куришь, то первый кальян в день, тебя вставит нормально так, а потом как жвачка дым и все, попробуй в кальянной покурить танжирс или дарксайд, охуеешь как тебя разъебет (с танжирса, с дски вряд ли) Вообще дс топ табак, только его курю, иногда разбавляю танжиком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #499 26 июня 2018 не, просто не вставляет по ходу, вот и все объяснениеЕсли ты куришь сиги то кальян тебя не вставит, если ничего кроме кальянов не куришь, то первый кальян в день, тебя вставит нормально так, а потом как жвачка дым и все, попробуй в кальянной покурить танжирс или дарксайд, охуеешь как тебя разъебет (с танжирса, с дски вряд ли) Вообще дс топ табак, только его курю, иногда разбавляю танжиком не факт что он сможет танж взорвать, если ебашит тот же щербет Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Low Priority Player #500 27 июня 2018 Щас КМы можно купить где-то или нет? Искал в магазинах, пока только колбу нашел, что-то пиздели то ли не выпускают, то ли уже не возят, нихуя не услышал по телефону Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение