Olololnet #62 11 июня 2014 а какие долгоиграющие? тип их надо в минипечке хуячить или можно изи поджечь зажигалкой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #63 11 июня 2014 от твоих постов хуй не стоитя пощу не для латентных пидарасов Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #64 11 июня 2014 (изменено) курю кальян 11 лет вредный , но не как сигареты . ( уебки насмотревщиеся роликов с пропагандой вреда и т д - вы далбаебы это маркетинг и только)Кому интересно могу детально описать , словами и докторов которые курят кальяны , и кальянщиков с 10летним стажем . Проверяюсь раз в 2 года фулл анализы : кровь легкие и бла бла бла - на всякий пожарный . Курить по факту и раньше негде было (гавно кальян или же ебанутая цена) в Спб от силы 4 заведения было с ценой ниже 1000 где действительно правильно и круто его делают. теперь еще и закон так что у меня вообще 1/2 места осталось где уже все знают и делают кальян на тухую проработал 2 года на кальянах и подумал что ну его нахуй не благодарная работа Изменено 11 июня 2014 пользователем RFH Цитата http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #65 11 июня 2014 Аль факир вполне неплохой для своей цены табак (виноград - мята топ).ты в курсе, что от мяты хуй не стоит?тпшки текут от кальянаебу их трубкой Цитата shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #66 11 июня 2014 курю кальян 11 лет вредный , но не как сигареты . ( уебки насмотревщиеся роликов с пропагандой вреда и т д - вы далбаебы это маркетинг и только)Кому интересно могу детально описать , словами и докторов которые курят кальяны , и кальянщиков с 10летним стажем . Проверяюсь раз в 2 года фулл анализы : кровь легкие и бла бла бла - на всякий пожарный . Курить по факту и раньше негде было (гавно кальян или же ебанутая цена) в Спб от силы 4 заведения было с ценой ниже 1000 где действительно правильно и круто его делают. проработал 2 года на кальянах и подумал что ну его нахуй не благодарная работа Расписывай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #67 11 июня 2014 (изменено) курю кальян 11 лет вредный , но не как сигареты . ( уебки насмотревщиеся роликов с пропагандой вреда и т д - вы далбаебы это маркетинг и только)Кому интересно могу детально описать , словами и докторов которые курят кальяны , и кальянщиков с 10летним стажем . Проверяюсь раз в 2 года фулл анализы : кровь легкие и бла бла бла - на всякий пожарный . Курить по факту и раньше негде было (гавно кальян или же ебанутая цена) в Спб от силы 4 заведения было с ценой ниже 1000 где действительно правильно и круто его делают. проработал 2 года на кальянах и подумал что ну его нахуй не благодарная работа РасписывайЕсли по простому (хотя все равно много букв)При курения кальяна нет эффекта оседания дыма в легких ( да ты все равно создаешь нагрузку и все равно дым находится в легких , но скажем так % рака легких кальяна и сигарет - это как умереть в самолете(кальян) сиги=авто) , когда дым проходит фильтрацию водой он теряет большую часть своей плотности , хоть иногда и визуально этого не скажешь , например когда кто то круто его раскуривает. Кальян по факту безникотиновая продукция , та милипиздрческая часть которая там есть может чувствоваться на голодный желудок ну разве что , ну или вообще не курящим человеком . У кальяна нет пассивного курения - соответсвенно и вреда от него. Если углубиться в то , что ты вдыхаешь и выдыхаешь это не чистый дым , ибо он бы не имел такого вкуса ( не химик не знаю почему) , а это дым на примерно 70-80% и Пар ... При испарении ты и получаешь тот вкус , что надо ( я пишу о правельных табаках , нормальном факире (арабском например ибо наши подмешивают ароматизаторы и глицирин)У кальяна НЕТ смолл . То что у вас на шахтах и т д это другоеТак че еще интересного . А да , самый большой вред от кальяна это угли - не важно насколько они пиздатые . пока не придумают (точнее она есть но дорогая зуйня) выпаривалку нагревалку он будет вредным именно этим.Да кальян может переносить заболевания , даже со сменным мундштуком , типа сильной ангины (есть ебланы которые курят дада) и всяких таких штук , в которых не шарю (воздушнокапельный короче) поэтому у меня своя трубка в некоторых заведенияхПро табаки вкусы и всю хуйню можно найти в нэте инфы много . Изменено 11 июня 2014 пользователем RFH Цитата http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #68 11 июня 2014 Друг кальянщиком работал, у него после недели работы лицо краснющее, глаза вечно как у наркомана, на него смотреть больно было, шо же там за два года могло произойти Цитата shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #69 11 июня 2014 а какие долгоиграющие? тип их надо в минипечке хуячить или можно изи поджечь зажигалкой?Кокосовые курю кальян 11 лет вредный , но не как сигареты . ( уебки насмотревщиеся роликов с пропагандой вреда и т д - вы далбаебы это маркетинг и только)Кому интересно могу детально описать , словами и докторов которые курят кальяны , и кальянщиков с 10летним стажем . Проверяюсь раз в 2 года фулл анализы : кровь легкие и бла бла бла - на всякий пожарный . Курить по факту и раньше негде было (гавно кальян или же ебанутая цена) в Спб от силы 4 заведения было с ценой ниже 1000 где действительно правильно и круто его делают. проработал 2 года на кальянах и подумал что ну его нахуй не благодарная работа Расписывайну жди , мне все равно делать нехуй :DРаспиши какие-нибудь советы лучше Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #70 11 июня 2014 а какие долгоиграющие? тип их надо в минипечке хуячить или можно изи поджечь зажигалкой?Кокосовые this Цитата shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #71 11 июня 2014 (изменено) а какие долгоиграющие? тип их надо в минипечке хуячить или можно изи поджечь зажигалкой?Кокосовые курю кальян 11 лет вредный , но не как сигареты . ( уебки насмотревщиеся роликов с пропагандой вреда и т д - вы далбаебы это маркетинг и только)Кому интересно могу детально описать , словами и докторов которые курят кальяны , и кальянщиков с 10летним стажем . Проверяюсь раз в 2 года фулл анализы : кровь легкие и бла бла бла - на всякий пожарный . Курить по факту и раньше негде было (гавно кальян или же ебанутая цена) в Спб от силы 4 заведения было с ценой ниже 1000 где действительно правильно и круто его делают. проработал 2 года на кальянах и подумал что ну его нахуй не благодарная работа Расписывайну жди , мне все равно делать нехуй :DРаспиши какие-нибудь советы лучшесовету по чему например :D вкусы?а да , мои отсталые ребятки неопытные друзья , не курите кокосовый уголь :D у него степень отдачи углекислого газа как у силитровых саморазжигающихся , хоть и нет вкуса (если покупаете в магазине , берите если увидете тростниковый - он лучше . Самые пиздатые всю жизнь есть были и будут треугольные пирамидки пресованного древестного НАСТоящего нехимозного угля . Стоит порядка в 3 раза дороже кокобрико (кокосовый) . Хотя кокосовый из дешевых и массовых это наименее вредное - так как остальное ну полный пиздец подсадил бтв булка на кальян он подсадил года , год теперь не может долго жить без кальяна :D зависимость бтв забыл - чисто психологическая . У вас не будет ломок если вы получите краткую амнезию , вы даже не вспомните что курили кальян Ретро прохерачил тоже года 2 на кальянах . курил у него много и на халявку :D Вообще кальян это культура , но ее превратили в попсу . 95% кальянов у нас не правильные . Короче рли я хуй знает что писать много инфы в голове на эту тему - если че спрашивайте расскажу покажу - а если вы из СПБ добро пожаловать в личку с вас 400 рубликов и станция метро чернышевка :D покажу вам приятное место Изменено 11 июня 2014 пользователем RFH Цитата http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #73 11 июня 2014 Самые пиздатые всю жизнь есть были и будут треугольные пирамидки пресованного древестного НАСТоящего нехимозного угля . Стоит порядка в 3 раза дороже кокобрико (кокосовый) . Прессованый - это разве не отвратная хуйня с мерзким запахом в виде таблеток? Цитата shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #74 11 июня 2014 а какие долгоиграющие? тип их надо в минипечке хуячить или можно изи поджечь зажигалкой?Кокосовые курю кальян 11 лет вредный , но не как сигареты . ( уебки насмотревщиеся роликов с пропагандой вреда и т д - вы далбаебы это маркетинг и только)Кому интересно могу детально описать , словами и докторов которые курят кальяны , и кальянщиков с 10летним стажем . Проверяюсь раз в 2 года фулл анализы : кровь легкие и бла бла бла - на всякий пожарный . Курить по факту и раньше негде было (гавно кальян или же ебанутая цена) в Спб от силы 4 заведения было с ценой ниже 1000 где действительно правильно и круто его делают. проработал 2 года на кальянах и подумал что ну его нахуй не благодарная работа Расписывайну жди , мне все равно делать нехуй :DРаспиши какие-нибудь советы лучшесовету по чему например :D вкусы?а да , мои отсталые ребятки неопытные друзья , не курите кокосовый уголь :D у него степень отдачи углекислого газа как у силитровых саморазжигающихся , хоть и нет вкуса (если покупаете в магазине , берите если увидете тростниковый - он лучше . Самые пиздатые всю жизнь есть были и будут треугольные пирамидки пресованного древестного НАСТоящего нехимозного угля . Стоит порядка в 3 раза дороже кокобрико (кокосовый) . Хотя кокосовый из дешевых и массовых это наименее вредное - так как остальное ну полный пиздец подсадил бтв булка на кальян он подсадил года , год теперь не может долго жить без кальяна :D зависимость бтв забыл - чисто психологическая . У вас не будет ломок если вы получите краткую амнезию , вы даже не вспомните что курили кальян Ретро прохерачил тоже года 2 на кальянах . курил у него много и на халявку :D Вообще кальян это культура , но ее превратили в попсу . 95% кальянов у нас не правильные . Короче рли я хуй знает что писать много инфы в голове на эту тему - если че спрашивайте расскажу покажу - а если вы из СПБ добро пожаловать в личку с вас 400 рубликов и станция метро чернышевка :D покажу вам приятное место сколько должен стоить кальян в сборекритерии выбора кальянагде покупать (питер)реал научиться самому делать пиздато или пиздовать на обучение куда-токак долго подготавливать? т.е. пришёл, подготовил, сколько времени до "закурил" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #75 11 июня 2014 теперь кальяны нельзя курить в барах так что задумываюсь о домашнем варианте, правда дико не хочется разбираться во всём этом говне, чтобы получалось реально хорошо. но в любом случае в барах получался либо говнокальян, либо что-то среднее. реально пиздато курилось раза 2. а для себя любимого офк делать имбу онли заблуждаешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #76 11 июня 2014 теперь кальяны нельзя курить в барах так что задумываюсь о домашнем варианте, правда дико не хочется разбираться во всём этом говне, чтобы получалось реально хорошо. но в любом случае в барах получался либо говнокальян, либо что-то среднее. реально пиздато курилось раза 2. а для себя любимого офк делать имбу онли заблуждаешьсявот бля, сейчас пойду тогда в ближайшие бары, где из меню поубирали кальяны и скажу что они ошибаются в пруф дам пост с пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #77 11 июня 2014 я все сказал:) спорить не буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #78 11 июня 2014 я слышал, что там нынче курят табаки без никотина (или хз что), и все это дело называется "ароматным паром"не знаю, насколько можно этому верить, но, думаю, что в Питере ты найдешь, где покурить кальян Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #79 11 июня 2014 а какие долгоиграющие? тип их надо в минипечке хуячить или можно изи поджечь зажигалкой?Кокосовые курю кальян 11 лет вредный , но не как сигареты . ( уебки насмотревщиеся роликов с пропагандой вреда и т д - вы далбаебы это маркетинг и только)Кому интересно могу детально описать , словами и докторов которые курят кальяны , и кальянщиков с 10летним стажем . Проверяюсь раз в 2 года фулл анализы : кровь легкие и бла бла бла - на всякий пожарный . Курить по факту и раньше негде было (гавно кальян или же ебанутая цена) в Спб от силы 4 заведения было с ценой ниже 1000 где действительно правильно и круто его делают. проработал 2 года на кальянах и подумал что ну его нахуй не благодарная работа Расписывайну жди , мне все равно делать нехуй :DРаспиши какие-нибудь советы лучшесовету по чему например :D вкусы?а да , мои отсталые ребятки неопытные друзья , не курите кокосовый уголь :D у него степень отдачи углекислого газа как у силитровых саморазжигающихся , хоть и нет вкуса (если покупаете в магазине , берите если увидете тростниковый - он лучше . Самые пиздатые всю жизнь есть были и будут треугольные пирамидки пресованного древестного НАСТоящего нехимозного угля . Стоит порядка в 3 раза дороже кокобрико (кокосовый) . Хотя кокосовый из дешевых и массовых это наименее вредное - так как остальное ну полный пиздец подсадил бтв булка на кальян он подсадил года , год теперь не может долго жить без кальяна :D зависимость бтв забыл - чисто психологическая . У вас не будет ломок если вы получите краткую амнезию , вы даже не вспомните что курили кальян Ретро прохерачил тоже года 2 на кальянах . курил у него много и на халявку :D Вообще кальян это культура , но ее превратили в попсу . 95% кальянов у нас не правильные . Короче рли я хуй знает что писать много инфы в голове на эту тему - если че спрашивайте расскажу покажу - а если вы из СПБ добро пожаловать в личку с вас 400 рубликов и станция метро чернышевка :D покажу вам приятное место сколько должен стоить кальян в сборекритерии выбора кальянагде покупать (питер)реал научиться самому делать пиздато или пиздовать на обучение куда-токак долго подготавливать? т.е. пришёл, подготовил, сколько времени до "закурил"однозначно нужно посетить курсы кальяна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #80 11 июня 2014 нужно делать минимум 40 подходов к кальяну, что бы научится курить по настоящему Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение