Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Ничего по сути не изменилось

Поделиться сообщением

курю по кд

в готике 2

Поделиться сообщением

Помню пацану нассали в кальян,он курить начал лол

такой бляь плеваться начал типа не вкусно,это при том,что его мамка заставляла постоянно делать уринотерапии и пить свою мочу

Поделиться сообщением

Кстати, пару раз была такая хуйня, что куришь куришь, а потом вода становится темно оранжевого цвета(прям как цвет табака). Я так понял это из-за него?

пока ты курил кто-то нассал туда

нужно делать минимум 40 подходов к кальяну, что бы научится курить по настоящему

Делаю только 2х10, вроде норм выходит. Дыхание в порядке. А нужно как-то разминаться перед этим?

продолговатыми циллиндрическими предметами надо

Поделиться сообщением

Я хз как у вас там с местами где покурить кальян, но у нас в Твери есть Legends bar, который только на этом и специализирован, ахуенный формат и кальяны, столик 800 рублей, включает в себя 2 кальяна (любой вкус и табак), анлим чай (выбираешь какой, ну т.е есть сортов 10, пуэры хуеры восточные фантазии и проч.) и пару плошек с печеньками и пряничками.

я хуй знает, это ахуенно.

у нас в клубе за 800 рублей ты можеь взять 40 мл водки и литр пива :lol:

чет збс у вас цены

Поделиться сообщением

друг работал кальянщиком в клубешнике

топовые выдавал

помню разок пришли к нему, он такой приносит мне

и говорит типа: на раскури, я заебался

и ебальник такой ехидный

ну я раскурил ёпт

@

потерялся минут на 10

жесткую хуету сделал какую то даун

Поделиться сообщением

Кальян мия моза , который считается самым популярным наверное, от 1500 . Идеально для дома или заведений . Разбил колбу - можешь поменять на любую бутылку со стандартным горлышком . Я юзаю джек дениалс :)))

Кальян забивается от 5 минут , как придрочишься . Но это про ребята так делают .

У меня минут 10 уходит .

Вода меняет цвет так как ты не отжимаешь табак ( и не режешь скорее всего) .

Про врачей не писал так как не люблю пиздеть того, чего не знаю , ну всмысле терминами , но я там кратко описал суть отсутсвия пасивного курения и не оседания смол где то там ( ибо их нет )

Если тебе рли интересно в деталях я некст тайм запишу на листик и выложу сюда фотку .

Кальян попадает под закон курения , хоть и содержит мелипиздрическую долю никотина

Контрол органов , как и штрафов за это пока нет , но это временно

Курят сейчас либо свеклу ( дада табак на основе свеклы , без никотина , вкусы те же ) либо камни.

А , фольга офк ток пищевая , та что для кальяна гавно .

И там кто то про пресованные угли спрашивал - то что написал я , это обычные пресованные весом угли , а то что писал ты это силитровые вонючие саморазгорающиеся

Приготовить кальян еще кстати не только забить а еще разогреть угли . Горелкой минуты 3 , на плитке минут 8.

Где покупать в спб - мир кальянов . Самые крупные и старые .

Научиться можно самому - ютуб джон кальяно :/ он конечно отбитый далбаеб , но кальяны делать умеет

Поделиться сообщением

Бтв, пробовал камни, дыму пиздец :trollface:

Поделиться сообщением

нужно делать минимум 40 подходов к кальяну, что бы научится курить по настоящему

Делаю только 2х10, вроде норм выходит. Дыхание в порядке. А нужно как-то разминаться перед этим?

продолговатыми циллиндрическими предметами надо

Чё за предметы? Долго себя ими разминаешь уже?

Поделиться сообщением

Кальян мия моза , который считается самым популярным наверное, от 1500 . Идеально для дома или заведений . Разбил колбу - можешь поменять на любую бутылку со стандартным горлышком . Я юзаю джек дениалс :)))

Кальян забивается от 5 минут , как придрочишься . Но это про ребята так делают .

У меня минут 10 уходит .

Вода меняет цвет так как ты не отжимаешь табак ( и не режешь скорее всего) .

Про врачей не писал так как не люблю пиздеть того, чего не знаю , ну всмысле терминами , но я там кратко описал суть отсутсвия пасивного курения и не оседания смол где то там ( ибо их нет )

Если тебе рли интересно в деталях я некст тайм запишу на листик и выложу сюда фотку .

Кальян попадает под закон курения , хоть и содержит мелипиздрическую долю никотина

Контрол органов , как и штрафов за это пока нет , но это временно

Курят сейчас либо свеклу ( дада табак на основе свеклы , без никотина , вкусы те же ) либо камни.

А , фольга офк ток пищевая , та что для кальяна гавно .

И там кто то про пресованные угли спрашивал - то что написал я , это обычные пресованные весом угли , а то что писал ты это силитровые вонючие саморазгорающиеся

Приготовить кальян еще кстати не только забить а еще разогреть угли . Горелкой минуты 3 , на плитке минут 8.

Где покупать в спб - мир кальянов . Самые крупные и старые .

Научиться можно самому - ютуб джон кальяно :/ он конечно отбитый далбаеб , но кальяны делать умеет

продолжай

Поделиться сообщением

ну допустим купил я домой кальян в сборе: колба, шланг, табак, фольгу, уголь

как это превратить в дымообразующее устройство?

Поделиться сообщением

Это долго и нудно писать и текст не эффективен . Ютуб - Джон кальяно . Ну или тупо как забивать кальян для новичков . Там все разжуют . Так проще .

Поделиться сообщением

когда вижу на фотках даунов сидящих возле кальяна - хочется взять и уебать им лопатой или битой с гвоздями по ебалу раз так 70-76.

Поделиться сообщением

Одногруппники курят, я пробовать не хочу, говно же.

Поделиться сообщением

Одногруппники курят, я пробовать не хочу, говно же.

сразу героин юзай

Поделиться сообщением

кальян для пидорасов и коктейльных шлюх

точка

.

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

На молоке пробовал кто? У меня хуйня какая-то получалась :trollface:

Водой не разбавляешь?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...