PUSSYEATER #162 21 августа 2014 так а нахуя покупать кальян без шахты, если можно купить с нормальной, блять, шахтой. Прямой и литой, которая не греется как проц без кулера.дыма там меньше получается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #163 21 августа 2014 покурите мой хер, долбаебы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #164 21 августа 2014 дети ягуарав голосинку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #165 21 августа 2014 ладно, хуй с ней с шахтой. Если видно как дым циклирует то это очень забавно.Но блять ТАМ НЕТ ТЯГИА ЕЩЕ ТАМ НЕТ БЛЮДЦА БЛЯТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #166 21 августа 2014 блюдца иди нахуй Fergon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #167 21 августа 2014 Блю мист + грейпфрут - пока что топовый из тех, что я пробовал Ебашу всегда кучу льда в колбу, чтобы вода холодной была и пластиковая охладительная трубка, которая на саму трубку одевается (хранится в морозилке)Дым короче всегда прохладный в итоге Когда первые разы делал, закидывал много табака - он прогорал и перчилСейчас засыпаю поменьше - хватает на 1 партию углей, зато не горит и всегда заебок Поясните там за угли бтвТак и не понял че за прессованные треугольныеЩа хуярю на кокосовых каких-то Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #168 21 августа 2014 (изменено) кокосовые топовые (плотно-пресованный), другие что не пробовал, все хуйня совет, чтобы не горел и можно было ложить много табака, делай 2 слоя фольги и между слоями ложи кольцо из фольги, гореть не будет 100% Изменено 21 августа 2014 пользователем Deity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #169 21 августа 2014 блюдца иди нахуйу меня просто паркет стоит дороже твоей хаты :( мне как то не ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #170 21 августа 2014 блюдца иди нахуйу меня просто паркет стоит дороже твоей хаты :(мне как то не ок пиздабол ебаный еще раз идеш нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #171 21 августа 2014 кокосовые топовые (плотно-пресованный), другие что не пробовал, все хуйня совет, чтобы не горел и можно было ложить много табака, делай 2 слоя фольги и между слоями ложи кольцо из фольги, гореть не будет 100%чет так и не понял че за кольцо между слоямиОбычно просто пищевую в три слоя сворачиваю и юзаю Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #172 21 августа 2014 Вот такое кольцо. И на него сверху еще один слой фольги с дырками. Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #173 21 августа 2014 ЕбатьА есть гайд как его сделатьТолько чтобы потом под весом углей не развалился и температуры хватало на покурить Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #174 21 августа 2014 Вот такое кольцо. И на него сверху еще один слой фольги с дырками.и зачем такая пирамида? Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #175 21 августа 2014 Бтв там же еще как-то герметичность сохранить надо небосьЧтобы воздух сбоку не втягивался Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #176 21 августа 2014 Вот такое кольцо. И на него сверху еще один слой фольги с дырками.и зачем такая пирамида?Чтобы табак нагревался не самими углями, а горячим воздухом внутри нее, так он с гораздо меньшей вероятностью загорится. Гайды офк есть, погугли. Сам такую штуку не делал, не буду пересказывать чужой опыт. Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #177 21 августа 2014 ебать это не кольцо а хуйня типа стакана чтоб закрыть уголь, кольцо тонкое, первый слой фольги в ней бешь дырки, потом кольцо из фольги, потом сверху еще слой фольги в котором тоже бьешь дырки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #178 21 августа 2014 Я тож подумал, что это хуйня от ветра Ну и я в душе не ебу, о каком кольце из фольги вы говорите и как его надо делатьБез картинки не разобраться нихуяВ моем представлении непонятно как это все фиксировать надо, да и чтобы он не развалилось Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #179 21 августа 2014 вот, вот так по итогу выглядит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #180 21 августа 2014 я не такое кольцо имел ввиду, для себя сделал просто обруч из алюминиевой проволоки, первый слой фольги я делаю с большими дырками по кругу и в центре, ложу кольцо, и ебашу уже следующий слой фольги с мелкими дырочками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение