Snob #2601 21 июня 2014 бтв щас по ходу карты с игр быстрее намного падаютвключил хуету пока в магаз ходил (минут 30-40) - все 3 карточки упалираньше вроде 1 в пол часа падала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akexus #2602 21 июня 2014 Вольво такие гнилые мелочные выблядки, просто жесть...17 страниц коммонок и страница мификалов/легендарок.Прошлый раз за 16 страниц коммонок влетела аркана и куча плюшек, сейчас плотный хуец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheVirQ #2603 21 июня 2014 (изменено) Подношение в 15 страниц не окупилось. Дали 2 ушербных сета и краску фиолетовую. Ну и 50+75 птс Изменено 21 июня 2014 пользователем TheVirQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-F1urry #2604 21 июня 2014 бтв щас по ходу карты с игр быстрее намного падаютвключил хуету пока в магаз ходил (минут 30-40) - все 3 карточки упалираньше вроде 1 в пол часа падаладаже меньше могло. Я за день до распродажи (и первый её день) добивал карточки во всех играх, где этого не сделал раньше (штук 30 разных, руки не доходили. Причём большинство тяжеловесные, типа скайрима, бэтмена или ведьмака )часто было что 1карточка/час падало, или даже больше. Тотал рандом (первая, допустим, за 10 минут упадёт а потом полтора часа -- нихера) Хочешь узнать почему скелеты танцуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #2605 21 июня 2014 О чем вы? я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2606 21 июня 2014 В голос с дауна если он туда реально 2к итемов закинул. Даже если брать минимальную стоимость итема 0.03$ это шмоток на 60$ пиздос, не буду тебя обассывать, но открою тебе блять секрет что если у тебя рублевый стим, купить карточки 1шт за 0.2рубля не проблема, тобишь потратив всего навсего 400 мать его рублейБоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macherata #2607 21 июня 2014 (изменено) За хуйню на 300 рублей дали хуйни на 350 рублейОткрою пару сундуков, намёк понял Или аркана 2 раза не падает, или мои загрузочные экраны не сработали upddota2sruВыпала аркана. 120 карточек. 60 загрузочных экранов. 30 рар. 15 миф.Но делаю вывод, что дроп рандом, т.к на других 3х аккаунтах с таким же подношением, упали рарные сеты. Ну кароче каждую неделю рублей 300-400р вкидывать походу норм Изменено 21 июня 2014 пользователем Macherata Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krupscy #2608 21 июня 2014 покидал на каждом фейке по 1 сундуку/комонке в подношения. ебал я в рот рандом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViXoN #2609 21 июня 2014 около 80 коммонок, 50 анкоммонок, рарок около 10, 3 мифа и 1 легендари (+5 гемов на убийста и десяток гемов на просмотры)дали сет абы от альянс, потмы на 0,5 бачей и цпшки Counting my daily profit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2610 21 июня 2014 За хуйню на 300 рублей дали хуйни на 350 рублейОткрою пару сундуков, намёк понял Или аркана 2 раза не падает, или мои загрузочные экраны не сработализа хуйню на 400р дали хуйни на 300либо рандом, либо мать их ебалв прошлый раз за хуйню на 300р дали аркану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-F1urry #2611 21 июня 2014 (изменено) За хуйню на 300 рублей дали хуйни на 350 рублейОткрою пару сундуков, намёк понял Или аркана 2 раза не падает, или мои загрузочные экраны не сработалиесли ты кидал только коммонки/анкомонки, то видимо абуз прикрыли. Я вообще еще ни 1 инфы про упавшую аркану не видел, однако посреди ночи много аркан на 150 рублей дешевле было выставленно/куплено. Скорее всего давали, но за что -- непонятнои как я уже писал выше, я тоже хотел лутануть для себя (покупать жалко, играю на лине раз в месяц в лучшем случае) upd: а насчёт твоего апдейта с дота2сру, там были пруфы хотя бы? что-то слабо верится что за те вещи могли дать Изменено 21 июня 2014 пользователем X-F1urry Хочешь узнать почему скелеты танцуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macherata #2612 21 июня 2014 (изменено) За хуйню на 300 рублей дали хуйни на 350 рублейОткрою пару сундуков, намёк понял Или аркана 2 раза не падает, или мои загрузочные экраны не сработалиесли ты кидал только коммонки/анкомонки, то видимо абуз прикрыли. Я вообще еще ни 1 инфы про упавшую аркану не видел, однако посреди ночи много аркан на 150 рублей дешевле было выставленно/куплено. Скорее всего давали, но за что -- не понятноЯ дохуя почитал отзывов разныхРандом есть, но примерно по схеме 100-60-30-10-3 (ком-ан-рар-миф-лег) шанс больше всего. (больше видел таких отзывов)То есть нету "накидал 500 анком дали аркану" - у всех арканщиков есть минимум 3 миф и 1 леги. И у меня было.Ну энивей 1 аркана дает шанс "сыграть" раза 3 даже с 0 профита, то есть сыграть в ноль; а если еще и окупается updДа, там поц видос прикрепил, но там тупо дота-инвентарь-падает аркана+сеты+кпХуй знает кто бы стал выебываться, выдумывать такую хуйню ради НИЧЕГО) его видосhttps://www.youtube.com/watch?v=G3I2ymIFLgo 6ую неделю закидывает, врятли пиздеть бы стал Еще варик есть со 2го аккаунта подношения делать, где например еще ни разу не подносилНо за такую хуйню получить блядь аркану это конеч эпик Изменено 21 июня 2014 пользователем Macherata Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-dS #2613 21 июня 2014 да пофиксили походу абуз подношений, раньше пздц сыпало шмота. А в этот раз после ебучего апдейта (на 500 метров) дали вообще хуету!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macherata #2614 21 июня 2014 (изменено) да пофиксили походу абуз подношений, раньше пздц сыпало шмота. А в этот раз после ебучего апдейта (на 500 метров) дали вообще хуету!!!>Don't give up!Да харош, как это можно ПОФИКСИТЬЭто почти беспроигрышная лотерея, никто не ушел пиздец в блядский минусДля большинства здесь сидящих это как сигареты на 1 день, даже меньше Изменено 21 июня 2014 пользователем Macherata Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2615 21 июня 2014 Вольво такие гнилые мелочные выблядки, просто жесть...17 страниц коммонок и страница мификалов/легендарок.Прошлый раз за 16 страниц коммонок влетела аркана и куча плюшек, сейчас плотный хуец.тупой долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #2616 21 июня 2014 да, в этом подношении фиксанули дроп. Но это было очевидно же. Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desiresoul #2617 21 июня 2014 За 150 р. получил 3 рарных сетика + Blacksmith's Blessings + 2 cp.Итого: проебал 110 рублей. my waifu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-F1urry #2618 21 июня 2014 На самом деле, вся эта тема с подношениями точно не должна быть в нулину пофикшена. Просто некоторые дыры прикрывают или еще чего. Кроме фикса арканы ничего подобного не было ещеочевидно, что вэлв таким образом уменьшают количество очень многих вещей, что им на руку. Стоит посмотреть хотя бы, как они из грязи подняли легендарки Хочешь узнать почему скелеты танцуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2619 21 июня 2014 не должна была, но по всей видимости в нулину пофикшена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoeticJustice #2620 21 июня 2014 впервые закинул шмоток рублей на ~500впервые всем выпало гавно и все ушли в минус :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение