Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Frip

ХЕЛП. Препод валит на экзамене ХЗ, что делать.

Рекомендованные сообщения

Элитный колледж для программистов? :lol:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

долбоёб?

денег дай

Если бы он брал, без раздумий вручил бы

Сдавай пока не сдашь

они ломаются как сучки

когда заебешь его поставит тебе оценку

3 дня всего сдаешь, не паникуй, ёпт

Этому обмудку похуй, чем больше его заебываешь тем хуже, он просто нихуя не примет и всё

Элитный колледж для программистов? :lol:

Ты в глаза долбишься обмудок, цитатни, где я написал, что Элитный.

Поделиться сообщением

выеби его

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Короче гайз, такая хуйня. Подошла сессия и надо сдавать всякие лабораторные (лабы), кто их не сдает - сдает вместе с экзаменом (а экзамен - тотальный пиздос, уповаю на списывание), но дело не в этом. Сегондя последний день принимал лабы, я уже блять 3 день ему не могу сдать, учу как падла, все назубок знаю, но он блять валит. Большинство в группе полные дауны, хз зачем они пришли учится, но дело не в этом. Норм пацаны уже сдали и готовятся к экзамену. НО он блять приебался именно ко мне, к человеку, который в течении года блять всё во-время сдавал, имел положительные оценки, не дерзил ему и т.д. Он приебался именно ко мне, даже другие говорят, что валит Именно меня. Бля я хз, что делать. У него характер пздц адский, не пожалуешься, ничего (ведет профильные предметы на след. курсе). Я просто в ахуе, сдали поцы, которые даже в глаза не ебут, зачем математика программисту, и знания у них уровня 8 класса (паблики эМДиКей и падики-хуядики). Если отчислять, то вообще пиздос, зачмырят, был одним из лучших учеников в классе, ушел после 9, теперь могут выгнать, просто блять душа не выдержит, такой низкой самооценки. Вся надежда на вас ребята. Я знаю, что большинство пошлет меня нахуй, обзовет дауном или кем там у вас обычно называют (анимешниками вроде). Но блять может есть тут некий луч света

Пы.Сы.

Скажите гайз, куда можно будет устроится работать, если я просто ненавижу работать в коллективе, единственное в чем я, относительно, силен - это математика (алгебра, матан (начальный уровень)) и малясь в компе шарю. Просто впадлу учится повторно в другом колледже следующие года

Пы.Сы. 2

ЧСВшный кэрри ишет тиму

с комиссей сдашь 100% раз такой уменый.

Не сдашь значит тупой, поебашишь грузить.

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

выеби его

Ебанулся чтоль? Ты ебал деда когда-нибудь. Как выебешь - расскажешь ок?

Поделиться сообщением

снег ответил

можно закрывать топик

Поделиться сообщением

Все тупоголовые дауные, которые нихуя не знают, отмазываются тем, что их блядь видите ли валят :lol:

это уже блядь своеобразный закон

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Короче гайз, такая хуйня. Подошла сессия и надо сдавать всякие лабораторные (лабы), кто их не сдает - сдает вместе с экзаменом (а экзамен - тотальный пиздос, уповаю на списывание), но дело не в этом. Сегондя последний день принимал лабы, я уже блять 3 день ему не могу сдать, учу как падла, все назубок знаю, но он блять валит. Большинство в группе полные дауны, хз зачем они пришли учится, но дело не в этом. Норм пацаны уже сдали и готовятся к экзамену. НО он блять приебался именно ко мне, к человеку, который в течении года блять всё во-время сдавал, имел положительные оценки, не дерзил ему и т.д. Он приебался именно ко мне, даже другие говорят, что валит Именно меня. Бля я хз, что делать. У него характер пздц адский, не пожалуешься, ничего (ведет профильные предметы на след. курсе). Я просто в ахуе, сдали поцы, которые даже в глаза не ебут, зачем математика программисту, и знания у них уровня 8 класса (паблики эМДиКей и падики-хуядики). Если отчислять, то вообще пиздос, зачмырят, был одним из лучших учеников в классе, ушел после 9, теперь могут выгнать, просто блять душа не выдержит, такой низкой самооценки. Вся надежда на вас ребята. Я знаю, что большинство пошлет меня нахуй, обзовет дауном или кем там у вас обычно называют (анимешниками вроде). Но блять может есть тут некий луч света

Пы.Сы.

Скажите гайз, куда можно будет устроится работать, если я просто ненавижу работать в коллективе, единственное в чем я, относительно, силен - это математика (алгебра, матан (начальный уровень)) и малясь в компе шарю. Просто впадлу учится повторно в другом колледже следующие года

Пы.Сы. 2

ЧСВшный кэрри ишет тиму

с комиссей сдашь 100% раз такой уменый.

Не сдашь значит тупой, поебашишь грузить.

Одно радует

Поделиться сообщением

на извинения поставь.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Вообще на комиссиях никого не ебут, там если хотя бы примерно в теме тройку поставят, так что если препод уебок то похуй всегда есть запасной выход, ножно даже в деканат сходить узнать насчет комиссии самому. Сам так делал :buba:

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

Все тупоголовые дауные, которые нихуя не знают, отмазываются тем, что их блядь видите ли валят :lol:

это уже блядь своеобразный закон

Тебя видимо тоже валят, раз такую хуйню пишешь

на извинения поставь.

Перед чем блять мне извинятся, что я блять весь год учился? Ахуеть

Поделиться сообщением

если уверен, что валит - проси сдачу у другого препода по этому же предмету :nate:

Поделиться сообщением

ну если прям действительно не дает сдать- либо иди где у вас главные сидят и говори об этом либо иди на комиссию, там сдашь изи если действительно на зубок знаешь, там никто тебя ебать не будет. главное не мяться и не ссать чтото делать и говорить с людьми. а может он доебывается до тебя потому что видит что умный и хочет чтобы ты риали всё знал и т.д.?

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

если уверен, что валит - проси сдачу у другого препода по этому же предмету :nate:

Он 1 блять на всю шарагу.

Поделиться сообщением

на извинения поставь.

Где ты учился, покажи что ты выучил?

где результат твоей работы, м?

Поделиться сообщением

на извинения поставь.

Где ты учился, покажи что ты выучил?

где результат твоей работы, м?

Хуле, что тебе блять перечислить, базовые команды Юникса доса или блять фотку тетрадей ебаных скинуть?

Поделиться сообщением

Он 1 блять на всю шарагу.

если он один то проси или жди комиссию. там он будет не один и ему не дадут тебя валить если всё так.

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

хз я на дистанционном обучение, хотя универ через одном метро находится, вообще никуда не хожу.. тупо $ плачу за год и всё, даже на сайте нихуя не выполняю задания, жалко тех мудаков которые пошли на очное обучение, диплом умну такой же будет как и у вас.. хз зачем на очку идти :dunno:

Поделиться сообщением

всякие лабораторные (лабы)

Поделиться сообщением

ну если прям действительно не дает сдать- либо иди где у вас главные сидят и говори об этом либо иди на комиссию, там сдашь изи если действительно на зубок знаешь, там никто тебя ебать не будет. главное не мяться и не ссать чтото делать и говорить с людьми. а может он доебывается до тебя потому что видит что умный и хочет чтобы ты риали всё знал и т.д.?

Это хуй на след. курсе ведет профильный предмет, если на него пожаловаться, пизда будет на след. год.

Хочет ли он доказать? Блять, знаешь как он проверяет? Подходит, задает вопрос, считает до трех, если не ответил идет дальше, и все блять. Почти все ответы знаю, только блять не успеваю вспомнить формулировку из-за этой его хуйни.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...