KoshkaSobakaQQ #1181 12 июня 2014 зарепортил 2 фейка - изи фраги :buba: :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1182 12 июня 2014 солюшенса/формата кину, тут комбовомбо(комок) какой-то намечается в любом случае, ску для меня странно выглядит со своей позициейску понял что припекает и пытается пустить пыль в глазаПиздос, согласился с мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #1183 12 июня 2014 В доца варян кидайда какой дотс, рн черный но даже россоха чернее, и нам нужно убить формата, чтобы на изиче всех вычислитьбез роли формата вычислим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1184 12 июня 2014 картина конечно гениальная но ава ошки подзаебала почему-то coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1185 12 июня 2014 не докину в формата бтв, т/к он получается мафией только с более важной ролью, а если так то в окончательном француза вообще нет смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1186 12 июня 2014 В доца варян кидайда какой дотс, рн черный но даже россоха чернее, и нам нужно убить формата, чтобы на изиче всех вычислитьбез роли формата вычислимчет мне кажется ты сейчас пиздец приплывешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1187 12 июня 2014 ну остается только определиться этим дневным и стричь профитанычи с говна, которое должно подняться coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1189 12 июня 2014 не докину в формата бтв, т/к он получается мафией только с более важной ролью, а если так то в окончательном француза вообще нет смыслаболее важная роль чем эдворд стурк? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1190 12 июня 2014 эМВиПи, приятель, пойдешь служить под мои знамена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1191 12 июня 2014 в формата в этой кидать теперь - быть дауном mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1192 12 июня 2014 не докину в формата бтв, т/к он получается мафией только с более важной ролью, а если так то в окончательном француза вообще нет смыслатупо ребята в конце боялись перекинуть голоса с француза на формата, и спалиться, даже если у француза роль главнее, хотя я даже не читал как важна роль францкза для мафии и на сколько им могли пожертвовать , и да аназлизировать от того что формат мж мы тоже не можем, нам надо точно знать его роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #1193 12 июня 2014 не докину в формата бтв, т/к он получается мафией только с более важной ролью, а если так то в окончательном француза вообще нет смыслаболее важная роль чем эдворд стурк?ну я и говорю. Мож тебя послушают, подавай пример Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1194 12 июня 2014 пиздос меня хуярит параноя по варо, он в любой катке сможет ссылаться что я его хейчуно мирный вроде coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1195 12 июня 2014 Чет я потерял нить, когда это я стал главным подозреваемым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1196 12 июня 2014 я так подумал, вот у дефога есть буква ф, значит его мамку ипал кто-то из ф.а у дотса две ф. значит его мамку ипали на двоих? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #1197 12 июня 2014 Ой блять ебните финта, там мж, не сы ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1198 12 июня 2014 не докину в формата бтв, т/к он получается мафией только с более важной ролью, а если так то в окончательном француза вообще нет смыслаболее важная роль чем эдворд стурк?ну это единственный момент где формат мафией может оказаться, про более важную роль не я придумала это его верхний вроде определил так, а я типа дефаюбтв эдворд - фидак, поэтому кто угодно важней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1199 12 июня 2014 глянул еще немного рандмоных страниц, у фейспалма самый хуевый голос из голосов во француза, там даже если не мафия, то мож нейтрал какой ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1200 12 июня 2014 поэтому нам нужно бить прямо в предводителя Фейспальмаили в тех. кто разводит смуту - Дефог, Дотсфамфан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение