ZAPTOZ #42 12 июня 2014 играй с кем-то дуо в скайпеи обсуждай с ним какие все хуевые Cлаер го?бери лучше имбзаон любит покукарекать "ТЫ ВИДЕЛ ТЫ ВИДЕ? ЕБААААТЬ ОН АНСКИЛЛ, ЕЕЕЕЕЕБАААААААААААААААТЬ"даже когда сам бегает с хуем в жопе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #43 12 июня 2014 Толку от имбза, если он больше не чалик рашки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #45 12 июня 2014 рили, заведи себе войс конфу я всегда когда солоку играю захожу на войс и просто ору что все мои тиммейты конченные выблядки с раком яиц-ни одного бана за токсичность и чат рестрикт максимум на 5 игр прилетал Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #46 12 июня 2014 Слаер не хочет со мной разговаривать, а больше друзей у меня нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #47 12 июня 2014 ну без конфы попробуйправда если ты не один живёшь тебя могут принять за ебанутого Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #49 12 июня 2014 поиграй в танки какие-то например с месяцок с рэ 1600+потом лолец тебе покажется сказкой, отвечаю Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #50 12 июня 2014 поиграй в танкида я лучше аниме посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #51 12 июня 2014 (изменено) если по сабжу, то7Сильвер еблан, не умеющий логически мыслить ищет себе оправдания почему он играя 3 года о не может подняться вверх.Ты долбоёб.Просто долбоёб, не больше не меньше. Топик клозну может тебе помешает флеймить тот факт, что ты лоускильная блядина, которая даже не в платке? и ты ровно такой же хуевый, как и те кого ты флеймишья таки не понял в чем проблема авторав том что он хуевый или в том что ему аки за флейм банят?Обожаю, когда анскильные хуесосы называют долбаебами чуваков, которые не деалют 300 за 30))Любой кто не челленджер - анскилльный хуесос. особенно это касается 300 за 30 Изменено 12 июня 2014 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atrial #52 12 июня 2014 попроси, чтоб рядом ктот стоял и пиздил тебя, когда ты начинаешь флеймить. мож поможет :D Чтот в таком родеhttps://www.youtube.com/watch?v=LRCq4B_B9Lcхз, с начала с4 тупо забыл, что такое чат и ваще нихуя не пишу(кроме драконов, нашоров) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #53 12 июня 2014 такое впечатление что аниме это что-то плохое 400+ тайтлов и ни одного чат рестрикта а про танки ты бтв зря, я иногда жалею что у нас не водится фреддичка крюгер, после того как слышу от очередного школяра "мамацка я викацал сибе иц-7" полгода в танки не играл а до сих пор горит от такихну и великовозрастных даунов, вроде моего препода по схемотехнике нету в лолеу типа докторская, две вышки, и он все-равно не понимает почему не стоит ехать в одно ебало на пятерых и говорит что все с 50%+ хуесосы и задроты-ноулайферы Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #54 12 июня 2014 слабак.Ну вообще помогает катать дуо, в дуо я почти не флеймлю.Зато в солоку оттягиваюсь по-полной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #55 12 июня 2014 (изменено) До встречи с Мелом хуесосил вообще всех. Даже пермак получил.Сейчас намного меньше стал, появилось больше сострадания, я стал помогать бабушкам дорогу переходить.На днях записался волонтером в фонд "Подари жизнь!" и буду помогать детям с проблемами головного мозга и психическими заболеваниями. Чтобы понять проблему надо столкнуться с ней лицом к лицу. За это я благодарен Мелу. Из-за него я изменился к лучшему. Теперь мне почти все телки стали давать. Как только они узнаю что я помогаю детям, ну сами понимаете... Чтобы не подумали что я пиздабол Изменено 12 июня 2014 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #56 12 июня 2014 Топ хуесосы раздела отписались здесь, значит начинаем награждение 1.Длич(без вариантов, абсолютный фаворит с раком мозга, титушка, хахол и просто дауненок)2. -мел-(немного отстает от длича, но на пути к хуевому)3.омск(если когда нибудь врачи начнут испытывать вакцину от рака мозга, то начнут с него) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #57 12 июня 2014 хуевый топанкак и автор sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #58 12 июня 2014 спасибо витяну что засветил свои данные на сайте дотеров AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #59 12 июня 2014 уже давно все засвечено мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #60 12 июня 2014 А если я возьму фотку слеера и буду говорять тянкам, что этот парень прикован к кровати и я за ним ухаживаю, они начнут мне давать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение