Slarky #61 12 июня 2014 http://vk.com/id183669683 Он? Не он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #63 12 июня 2014 А если я возьму фотку слеера и буду говорять тянкам, что этот парень прикован к кровати и я за ним ухаживаю, они начнут мне давать?четоблядьВГИЛАС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #64 12 июня 2014 чтоли витяна задоксить по приколу AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #65 12 июня 2014 Докси. Можешь еще попробовать пароль к гмейлу забрутить, разрешаю. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #66 12 июня 2014 поебать девушку, руку, что у кого есть, особой разницы нет Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #67 12 июня 2014 Большая разница. Рука тебя никогда не предаст, ты ей можешь доверять на 100%. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #68 12 июня 2014 а у баб вечно слетает интерфейс и логика на уровне чёрного ящика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #69 12 июня 2014 чет не заметил, как зашкварился о лигу легенд поддерживаю насчет руки, слышал у вас в игре можно в зуму поиграть, так и сбивайте флейм Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #70 12 июня 2014 (изменено) зума в мобе от нивал Изменено 12 июня 2014 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #71 12 июня 2014 ну тогда горите, как я от дiтки Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #73 12 июня 2014 http://vk.com/id183669683 Он? Не он? он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #74 12 июня 2014 Счастье-это когда: в доме- нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнеров нет гнилых, а среди друзей- не врагов!Витьок sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #76 12 июня 2014 400+ тайтлов и ни одного чат рестрикта а мне не пришлось смотреть столько говна, чтобы не ловить рестрикты turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #77 12 июня 2014 (изменено) 400+ тайтлов и ни одного чат рестрикта а мне не пришлось смотреть столько говна, чтобы не ловить рестрикты ну все говно-то епта проходных конечно много, но занять себя можноили это было с позиции "аниме = говно; много аниме = много говна"? Изменено 12 июня 2014 пользователем Ph.D Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #78 12 июня 2014 нет, просто тот, кто реально считает тайтлы=говноед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #79 12 июня 2014 Сабж. Страдаю раком лола, и не могу не флеймить моих мейтов. Просто если уебаны начиют фидить, творить хуйню - я начинаю флеймить. Постоянно желаю рака. Играю без ол чата, поэтому иногда как то сдерживаю себя и не пишу в ол чат, что мать hero_username шлюха. Офк я прожимаю /ignore all, но опять же это не всегда спасает. Я могу начать флеймить, вынуть уебанов из своей тимы из игнора и все равно флеймить их, смотря на их реакцию. Яркий пример . Мейн акк был забанен как раз за флейм в апреле 13 года(рип ин пис). Даже ловил себя на мысли, что может быть поэтому я 3й сезон сижу в говне?(офк не по этому, ведь команда тащит на дно, а я играю как чалленгер)вариант A: терпи ради эло, да не просто терпи, а подбадривай союзников, и затыкай тех .кто отвлекает ихвариант B:раз ты на одном эло с теми, кого считаешь уебанами, значит ты сам уебан, так что на себе равных не гони вариант С: допустим, ты не уебок, но почему? Это было дано тебе генами или ты всю жизнь работал над тем, чтобы не быть уебком? В общем я бы мог накатать щас стену, но скажу лишь, что если даже ты не уебок, то тебе просто повезло, что твои гены и окружающая обстановка привела к тому, что ты развился как нормальный человек, но это не значит что не могло быть иначе, ты мог бы быть хуевым, или твои тиммейты могли бы быть нормальными, поэтому вы ничем не отличаетесь, и флеймить их все равно что флеймить себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #80 12 июня 2014 нет, просто тот, кто реально считает тайтлы=говноед. туше перестал считать после двухста примернос тех пор прошло года четыре уже наверноетак что можно предположить что их 400+ Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение