Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

А вот и еще олдфаги подъехали :trollface:

Помню еще, что геймхайв и тотол были как два разных мира. На первом сидели онли паблик бомжи, которые хейтили киберпетухов с мг36, а на втором наоборот, киберчпортсмены, которые хейтили паблик бомжей :lol:

Жаль, что оба сайта уже давно мертвы.

Да, из него. Меня боринг всегда противовесом называл, поэтому он мне был как родным.

Потом переделал его на cntrwght и теперь это совершенно другой нейм :nate:

Изначально у меня Unreal был, с тех пор какие бы я ники не делал, меня энивей все так называют

Пиздец, не зря в топан написал :trollface: :trollface:

Изменено пользователем MourningCaress

Поделиться сообщением

хейт из-за mg36 и блэкхоуком был топовым коненш, передай денискову, что я помню тот рофляный мувик с телками из какого-то клипана :lol:

в бф3 я продолжил играть, http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/user/AndryBF/ но потом все пошло по пизде, ушел в армейку, а бф4 не стал брать, т.к. ей уже исполнилось пол года где-то на тот момент.

Поделиться сообщением

(изменено)

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

У Дениса пиздец эпики были

и тот самый с телками [media=]
[/media]

В бф5 будешь врываться? который уже давно анонсирован

Зря, кстати, бф4 не стал брать. Там сейчас онлайн огромный.

Она только спустя грубо говоря два года и вышла из бетатеста. Теперь это кайфовый шутан с тонной видов оружия, охуенной регой и неткодом.

+ скоро карта из бф2 и карта сообщества подъедет.

Есть метро из бф3 и локер

Поделиться сообщением

(изменено)

после захода в эту тему, даже подумал над приобретением бф4 :palevo: Но комп не буду сейчас ради этого обновлять, так что лучше возьму перед пятым тогда, раз такое дело.

Как же рад, что нашел людей, с которыми были общее интересы несколько лет назад. :trollface:

Я даже вспомнил, что как-то создавал тему на пд с бф4, на которую все забили, в том числе и я http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=167810

Изменено пользователем Andryshan

Поделиться сообщением

тоже буду пекарню полностью менять перед пятым.

С каждой новой частью бфа у нее становится все меньше и меньше души, хотя игра сама по себе становится красивей и эпичней. Хотя там вон, 46 страниц нафлудили. Но там часть тех самых хомячков с 1кда :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Да, скорее всего, что помнишь. Ты у меня был добавлен в системе друзей БК2, но в ней багов больше, чем в во всей игре. :lol:

Про ангела зря ты так. Самый андеррейтед игрок, который по скилу > анфикседа, сиеры и прочих скиловых ребят из европы. Последние полтора с ним проиграл.

Мы про разных говорим, я думаю. Ты про парня, который пытался что-то сделать в составе eVe (на уровне Евгена и его Декстры :trollface: ), а я про блэка.

Андрюшан, у тебя в БК2 ник случайно не 42Andrew был?

Ну так что, будем собираться продотой в БК2/Вьетнам?

Кириш будет в БК2, Крэнте тоже быть может. Еще 2 с геймхайва согласны.

У меня где-то были скриншоты из БК2, у Кириша было очень много, но у него хард накрылся. :zloy:

Изменено пользователем Rainy

Поделиться сообщением

(изменено)

Да, скорее всего, что помнишь. Ты у меня был добавлен в системе друзей БК2, но в ней багов больше, чем в во всей игре. :lol:

Про ангела зря ты так. Самый андеррейтед игрок, который по скилу > анфикседа, сиеры и прочих скиловых ребят из европы. Последние полтора с ним проиграл.

Мы про разных говорим, я думаю. Ты про парня, который пытался что-то сделать в составе eVe (на уровне Евгена и его Декстры :trollface: ), а я про блэка.

Андрюшан, у тебя в БК2 ник случайно не 42Andrew был?

Ну так что, будем собираться продотой в БК2/Вьетнам?

Кириш будет в БК2, Крэнте тоже быть может. Еще 2 с геймхайва согласны.

У меня где-то были скриншоты из БК2, у Кириша было очень много, но у него хард накрылся. :zloy:

Не, такой же как и на пд, но часто играл с ним. Я только баблики катал на 32 челика с 20-30 фпс и не понимал на тот момент, как это было мало. Особенно на фортимовском говне :lol:. В основном играл в скваде c бланчиком, который был топ1 мира на пк по опыту и другом из риаллайфа StRandom и много других.

В бк2 можно побахать офк.

Изменено пользователем Andryshan

Поделиться сообщением

(изменено)

Я ворвусь при условии, что вы мне найдете ее на трекере :trollface: :trollface: (образ с лицензии офк)

патч у меня есть.

просто на локальном не могу скачать, ибо 0 сидеров 0 личеров

в нете так и не смог найти

Поделиться сообщением

(изменено)

Купи в стиме и скачай оттуда, тем более, что она дешевая (300 рублей всего).

Я карж БК2 найти не могу, просто никто не продает их, странно.

Нашел, могу тебе взять аккаунт, надо?

Разбирал папку со скриншотами БФ, в итоге обнаружил папку, содержащую в себе заявки на бан игроков. :trollface:

-AuWeWhy-MY.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Конечно надо. Вроде же собрались побегать

За одно и кд апну на твоем аккиче :trollface: (нет)

Это даже хорошо, ибо мой забанен чуть более чем на половине серверов за мультихак :lol:

Поделиться сообщением

У меня КД 6.5, там КД апнуть без потери СПМ (550) можно только при помощи коровы. :trollface:

Я в личку тебе логин/пароль напишу.

Поделиться сообщением

Бля помню так увлекся бфбк2 что даже мувики начал снимать по ней с какойто хуйней :pray:

вот это была душевная игра

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

я сегодня старый хард ревайвнул, только чтобы бэд компэни 2 с ключом скопировать :trollface:

До сих пор играют, до сих пор всё пиздато. Кроме неткода :trollface:

Изменено пользователем cheda

Поделиться сообщением

(изменено)

В общем, кто будет играть в БК2 - пишите мне в ЛС.

Соберемся, поиграем на Вальпе, постреляем с АТ по коровам. :nate:

Для паберов с кд 0.8 есть уникальный шанс поиграть вместе с легендарными (нет) читерами. :trollface: Если они согласятся на игру. :zloy:

Поделиться сообщением

(изменено)

-

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...