L0LcatZ #81 13 июня 2014 В итоге дотеры полезут в тему с фоточками, угарнут над вывзведенцем и тему закроют. Слышь ты чо за дотеров чтолиСюжет наизусть выучил просто. Еще с того раза когда мел создавал темку из-за не справедливости органика в таверне. http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #82 13 июня 2014 (изменено) Уебок-ветка-лолер-анимешник говорит что Дотеры сосонули. валв же намного богаче чем риотыпочему бы им просто не выкупить нахуй эту компанию и удалить лол? лол говно Изменено 13 июня 2014 пользователем Imbzful LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #84 13 июня 2014 согласен с удалением этого раздела боже как в это говно играть можноВакансионные выблядки с пд здес чет пишут. АХАХАХ ты хуесос там больше меня сидишь и да в вакансиях очень редко сижу,так что ебло оффни даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #85 13 июня 2014 (изменено) Это настолько тухлая тема, что даже на пд уже жопу не взорвать. Вэлком бэк ту 2011. Изменено 13 июня 2014 пользователем Laika Boss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #86 13 июня 2014 я так посмотрел, по графикам в 5 раз больше у лола популярность. но почему тогда у лола призовые не 40кк? тхис Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #87 13 июня 2014 мой гифон 3ёх летней давности на все времена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARAMZAMZAM #88 13 июня 2014 (изменено) Глупо спорить на эту тему. Вдруг лолоблядь осознает под напором аргументов свою ущербность, пойдет в доту и когда-нибудь заруинит мне катку? Изменено 13 июня 2014 пользователем ARAMZAMZAM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #89 13 июня 2014 мой гифон 3ёх летней давности на все временагодный гифон был 3 года назадпока параша2 не вышла и не показала свое истинное лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #90 13 июня 2014 органику сутра подарочек будет AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #91 13 июня 2014 Раньше срачи норм были, дотеры даже аргументировать пытались, а сейчас кроме "лол гавно" ничего не могут.Деградация Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #93 13 июня 2014 ребята соберитесь, а то скучновата у вас как получается Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #94 13 июня 2014 мой гифон 3ёх летней давности на все временагодный гифон был 3 года назадпока параша2 не вышла и не показала свое истинное лицо что там ваще изменилось в лоле? не когда не играл, знал со слов лолера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #95 13 июня 2014 Раньше срачи норм были, дотеры даже аргументировать пытались, а сейчас кроме "лол гавно" ничего не могут.Деградация нога это ногажопа это жопалол это хуйня смекаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #96 13 июня 2014 мой гифон 3ёх летней давности на все временагодный гифон был 3 года назадпока параша2 не вышла и не показала свое истинное лицо что там ваще изменилось в лоле? не когда не играл, знал со слов лолерада по сути нихуяважно во что превратилась дотка1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #97 13 июня 2014 я бы даже адекватно поговорил с кем-то из дотеров, ну люблю я это делатьно 1) дотеры похоже не способны на это сейчас2) органек застрелит Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikari #98 13 июня 2014 http://www.google.com/trends/explore#q=%2Fm%2F0dlkwn1%2C%20%2Fm%2F04n3w2r%2C%20Cancer&cmpt=q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #99 13 июня 2014 я бы даже адекватно поговорил с кем-то из дотеров, ну люблю я это делатьно 1) дотеры похоже не способны на это сейчас2) органек застрелитспорить есть смысл только с человеком, игравшим и в лол и в доту достаточно многоиз всех моих знакомых почти все остались в лолеа большинство дотеров не когда не играл, знал со слов лолера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #100 13 июня 2014 та же история что у заптоза, из доты сделали говно, лол есть лол AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение