Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

dlfrs

Дотеры соснули

Рекомендованные сообщения

я бы даже адекватно поговорил с кем-то из дотеров, ну люблю я это делать

но 1) дотеры похоже не способны на это сейчас

2) органек застрелит

Могу поговорить без "азаза лол гавно мамку ебал"

ну давай попробуем, почему лично ты считаешь лол говном? (ну ведь ты же считаешь, верно?)

Только местами. Мне очень нравится общий визуальный дизайн персонажей, очень понравились Ясуо, Зигс, Кассадин и еще десяток разномастных представителей бестиария. 1. Но есть одно "но" - наличие толпы турбошлюх с 4м размером сисек. Ясно, что это сделано для спермотоксикозных школьников и тд. Для меня это портит общий визуальный фон игры.

2. Политика рито по нерфу всех и вся, объясняемая "антифаном", под которую сейчас попали Акали и Леблядь.

3. Скилсэты многих чемпиотов аля "щит, дэш, скилшот + ульт" с небольшими вариациями. Сейчас еще и стенку как у ясуо будут абузить

4. Политика риот по вводу новых чемпионов, котоые естественно дикое оп и стоят десяток $ или хуеву тучу ип.

5. Новые оп чемпионы не автобанятся на лкс (реклама этих самых чемпионов)

6. Разница в винрейте между сторонами на 10.41%

7. Ну и еще ебанутый хайп долбоёбов по Джинкс (наверное, это те же люди, у которых любимый супергерой Дэдпул).

Может что и забыл

толпа турбошлюх это да, самого бесит, но риоты ушли от этого вроде, за последний год-полтора не помню шлюх -чемпионов (джинкс плоскодонка)

нерфы тоже действительно имеют место быть, мы тут всем разделом горим от этой политики

Новые чемпионы отнюдь не всегда дикое оп,(ЛЮЦИАН ПРИВЕТ)а автобан на лцсе таки завезли-вот браума разрешили только спустя 2 патча после его выпуска аж, на 4ой неделе сезона

разница в винрейте не столько от каких-то ландшафтных небаланснотстей а потому что матчмейкинг так работает(да это тоже не честно, но если исключить ммчик то карта в доте абсолютно настолько же балансна сколько и в доте)

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

Лол для слабоумных

photo-166358.jpg?_r=1402436776

LoL IGN: s5 Imbz (euw)

Поделиться сообщением

>2014

>вестись на дота-лол срачи

Поделиться сообщением

Инфа мусор

у лола ниже порог вхождения (читай изявая анимеподобная хуета в которй разберется даже даун, больше казуалов = больше доната)

LOL проще на хай скилл лвле (кто играл в обе игры долго, поймет)

Поделиться сообщением

(изменено)

А да в лоле есть ещё ебаная хуйня с регионами :fffuuu: . То есть если у тебя появляется новый знакомый с которым ты хочешь поиграть, тебе дико повезёт если у вас будут аки на 1 регионе, в ином случае тебе придётся переплачивать тучу денег чтобы перенести ак в другой регион. Но самый пиздец начинается если вы играете с >2 человек

Чо бля

если ты не играешь на весте > ты аутист (если ты не кареец)

почти у всез есть купленный за 100р смурф на рашке

Изменено пользователем YOUR ALCOHOLIC MOM

a4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gifagr2se2_zps0b644a3d.jpga4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gif

down2y.jpg

Поделиться сообщением

А какая сторона чаще выигрывает?

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

Прекратите обсуждать сосание!

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Я не отрицаю, что во многом задумка доты ок

Но герои по 500 секунд стана и общая слоупочность игры меня угнетают

Ах да там почти нет скиллшотов

Зато есть ДЕНАЙ КРИПОВ огого

Скилл шот это одна из немногих фишек лола, но это всего лишь особенность игры, это не делает её лучше чем дота.И дота не такая уж слоупочная относительно лола средняя партия в lol это 30 минут, в доте 40. А если бы в доте ввели -ff и того было бы меньше

Поделиться сообщением

Лол для слабоумных

Поделиться сообщением

дохуя аргументов смотрю, это только на не полной странице. но всем на пд уже похуй на лол

ну а че с такими как ты дискутировать, если вы не играли в лол, а дохуя лолеров с этого раздела отыграли в дотан не меньше вашего + столько же в лол :dunno:

играл лол с френдом около месяца, он к слову даймонд, всё равно считаю что лол<дота

В этом лоле диамонд это что?

что типо 5к рейтинга в доте

имею 5к в дотане, играя в лол

дота казуальная

лолеры соснуле :clown: :clown:

вообще блевать тянет от всей это параши что там происходит, особенно пабы такие просто кочненые

но турниры там смотреть офк интереснее, потому каждый год перед ТИ я играю пару месяцев в дотан, чтоб быть в курсе че да как + получить плюшек с компендиума :buba:

боже, если заптоз, который способен играть только на одном герое в лоле может изи апнуть 5к рейта в доте, особо в нее не играя и не задрачиваясь, то эти 5к - пиздец какой зашквар получается о_о

пусть этот пиздабол молодой человек кинет пруф на то что у него 5к рейтинга за месяц, и да судя по его дотабафу он играет по 5+ игр в день что есть не мало для доты

да он бущеный даже в доте 2, иногда сам играет и вот что получается:

de2cdb1e.png

саппорт и фест тайм гирокоптер

ищи лучше

бтв у меня там 0-36 есть каточка

не забудь ее зафорсить

бтв го в дотан поиграешь тоже, хочу посомотреть на пиздатые движения на хуевой механике игры :buba:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

автору-хуевого, лолеры по кд сосут хуи,

че блять у вас призовые по 100к? а СУКИ?

Поделиться сообщением

Как апать ммр в доте?

1. Пикать феникса.

2. Пикать штарма.

3. Пикать терорбледа, воевать против домов.

4. Пикать волка, воевать против домов.

5. Пикать мипа.

А еще есть дум, войд, фура и бх. А банов нету, блять АЗАхазхазАЗах солоку без банов :lol:

Типичные последствия лола головного мозга...

Вообщето я в дото играю :lol:

Твой пост был лишён смысла поэтому я так плохо о тебе отозвался

Поделиться сообщением

А да в лоле есть ещё ебаная хуйня с регионами :fffuuu: . То есть если у тебя появляется новый знакомый с которым ты хочешь поиграть, тебе дико повезёт если у вас будут аки на 1 регионе, в ином случае тебе придётся переплачивать тучу денег чтобы перенести ак в другой регион. Но самый пиздец начинается если вы играете с >2 человек

никогда не испытывал с подобным проблем, но вообще это типично для многих ммо, в том же вове абсолютно так же

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

Я не отрицаю, что во многом задумка доты ок

Но герои по 500 секунд стана и общая слоупочность игры меня угнетают

Ах да там почти нет скиллшотов

Зато есть ДЕНАЙ КРИПОВ огого

Скилл шот это одна из немногих фишек лола, но это всего лишь особенность игры, это не делает её лучше чем дота.И дота не такая уж слоупочная относительно лола средняя партия в lol это 30 минут, в доте 40. А если бы в доте ввели -ff и того было бы меньше

смотри, я играю в лол т.к. там механика контроля героя требует максимальной концентрации и очень качественного контроля, т.к. дернулся на пару пикселей не в ту сторону = проебал игру.

в доте все слишком изи в этом плане

Y-shyvI-SUA.jpg

Поделиться сообщением

автору-хуевого, лолеры по кд сосут хуи,

че блять у вас призовые по 100к? а СУКИ?

Какие 100к ты пизданутый?

Pete Dee - High altitude

Pete Dee - Subliminal

Поделиться сообщением

Лол для слабоумных

ты серьёзно думаешь что трудно найти подобных лоллеров?

Поделиться сообщением

(изменено)

2) органек застрелит

ну давай попробуем, почему лично ты считаешь лол говном? (ну ведь ты же считаешь, верно?)

Только местами. Мне очень нравится общий визуальный дизайн персонажей, очень понравились Ясуо, Зигс, Кассадин и еще десяток разномастных представителей бестиария. 1. Но есть одно "но" - наличие толпы турбошлюх с 4м размером сисек. Ясно, что это сделано для спермотоксикозных школьников и тд. Для меня это портит общий визуальный фон игры.

2. Политика рито по нерфу всех и вся, объясняемая "антифаном", под которую сейчас попали Акали и Леблядь.

3. Скилсэты многих чемпиотов аля "щит, дэш, скилшот + ульт" с небольшими вариациями. Сейчас еще и стенку как у ясуо будут абузить

4. Политика риот по вводу новых чемпионов, котоые естественно дикое оп и стоят десяток $ или хуеву тучу ип.

7. Ну и еще ебанутый хайп долбоёбов по Джинкс (наверное, это те же люди, у которых любимый супергерой Дэдпул).

Может что и забыл

толпа турбошлюх это да, самого бесит, но риоты ушли от этого вроде, за последний год-полтора не помню шлюх -чемпионов (джинкс плоскодонка)

нерфы тоже действительно имеют место быть, мы тут всем разделом горим от этой политики

Новые чемпионы отнюдь не всегда дикое оп,(ЛЮЦИАН ПРИВЕТ)а автобан на лцсе таки завезли-вот браума разрешили только спустя 2 патча после его выпуска аж, на 4ой неделе сезона

разница в винрейте не столько от каких-то ландшафтных небаланснотстей а потому что матчмейкинг так работает(да это тоже не честно, но если исключить ммчик то карта в доте абсолютно настолько же балансна сколько и в доте)

Ладно, автобан завезли. Теперь может набросаешь претензии к дотану2?

Изменено пользователем Sanek_Night

Поделиться сообщением

Лол для слабоумных

ты серьёзно думаешь что трудно найти подобных лоллеров?

скажи лучше, что ты думаешь о лоллерах ЭТОГО раздела

Поделиться сообщением

дотан 2-хуйня для русских школьников, изи претензии, вы заовнены. :nate:

А вообще пошли бы вы нахуй из раздела, нахуй тут вообще это говнище.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

2) органек застрелит

Может что и забыл

Ладно, автобан завезли. Теперь может набросаешь претензии к дотану2?

вот типичный аутплеи в лоле, герой автоатакер, расконтроливает героя который может сдуть его за 3 спела,

в доте такой хуйни нет и не будет, она гораздо менее требовательна к индивидуальному скилу и механике героя.

+наличике бкб дает возможность даже дцп дауну стоять и бить в д2

Y-shyvI-SUA.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...