Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Slarky

Последняя прочитанная книга. Том V. Читаем и не сдаёмся.

465 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Здарова. Я вот только что закончил читать Сто лет одиночества. Ну книжка забавная и читалась с интересом, но всеобщего кайфа и хайпа я не понимаю. Никакого посыла в итоге морального, предсказанный в середине книги финал как худ прием. Может я не понял какого то тайного смысла?

Хотел узнать мнение элиты пд

прочёл 100 лет одиночества в 9м классе и всё понял

ну что тебе не понятно там, а?

ты даун ? ) мне всё понятно с точки зрения повествования, мне не понятно что такого в этой книжке охуенно топового что прям пиздец ЭТА ШЕДЕВАР. Книга понравилась, но я не уловил в ней какой то МОРАЛИ чтоли, или супер сюжета закрученного, чтобы я с открытым ртом сидел

зачем ты тыкаешь меня 9ым классом, ты что мудак?

cто лет одиночество - детект на говноедство

нормальному человеку максимум на середине надоест отслеживать о ком из буендия идёт речь

рили дерьмище, редко что-то дропаю но это просто тотальнейшая графомания и говно

Поделиться сообщением

было б по приколу лишить маркеса нобелевки посмертно)

хотя всем пох кому эта нобелевка выдается, кроме накрученных интеллектуалов - вот, например, ты читал цинковых мальчиков? или вообще палил кого там из последних награждают - вот там пиздец треш - даже с удовольствием не прочитаешь, не то что шедевром назвать язык не повернется

а шедевром сейчас любую книгу издательство может подписать

остаешься только ты сам, который думает что век одиночества маркеса это книга хорошая, но не шедевр

и вот сейчас мы тебе все разложили бы по полочкам, как пидорские челики в свитерах с канала культура, и что бы тебе это дало, братан? ты бы пафосно приложил руку к голове и стал бы восклицать "божи, как я сразу-то не признал? дураком был, как быдло себя вел, стыдно перед габриелем"???)))

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

всегда забавляют эти непродолжительные путешествия пролетариев в мир интеллектуальной культуры, неизменно оканчивающиеся фрустрацией и "ОБЪЯСНИТЕ В ЧЕМ ПРИКОЛ"

никто тебе ничего уже не объяснит до самого смертного одра, просто осознай собственную неотесанность и неси её как крест, а не вымещай на других мучительную ярость за бесцельно прожитые годы

PintaWisky и Drakonian понравилось это

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

типо нельзя вывезти деревню из пролетария??

Поделиться сообщением

(изменено)

нельзя стать усейном болтом начавши заниматься в 45 лет

как бы очевидно что конечной целью этого чувака является "ну почитал я ЭТО ВАШЕ, ну и ничего особенного, нет никакой ВАШЕЙ ОСОБЕННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ, вот я в детстве КОРТИКА читал немногим и хуже!", потом поспрашивать вопросов, в итоге получить агрессию в ебало и в очередной раз разочароваться в возможности своего интеллектуального развития, получив поблажку для себя и очередной убедительный аргумент, что никакого идейного содержания у вещей не существует, а его паскудная "реальность" - это и есть единственная реальность

так что тут совсем не о книге речь, и обсуждать неча книги и тем более что-то ОБЪЯСНЯТЬ, охладите трахание

ну а модератор как обычно, не пресекает

Изменено пользователем Mistwalker
PintaWisky и O5Dota понравилось это

Поделиться сообщением

как по мне так не настолько все трагично

Rapist понравилось это

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

мистволкер любит драматизировать

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз, по-моему банить челиков которые заходят в книгораздел попиздеть про книги - эт кошерно. Заебали уже

Изменено пользователем Hrumm

Поделиться сообщением

банхаммер инструмент зла

юзеры и те ненавидят его

у того кто овладел бэкграундом нет места банхаммеру

умелый модератор никогда не прибегает к банхаммеру

а если все же прибегает то делает это с безразличием к славе и выгоде

прибегает к банхаммеру только когда у него нет иного выбора

прибегает к банхаммеру и останавливается на этом

Lorde - Sober ll понравилось это

Поделиться сообщением

банхаммер инструмент зла

юзеры и те ненавидят его

када был акада чей главный аргумент банхамер рапист пиздел что без бх не обойтись и истину не обнаружить

постояяно твердил что бх это и есть благо, мол акада банами нам помогает опомнится от шайтанов итд и тп

сейчас когда власть поменялась симметрично льет воду во имя пацифизма, хех

Поделиться сообщением

да червь он

Поделиться сообщением

всегда забавляют эти непродолжительные путешествия пролетариев в мир интеллектуальной культуры, неизменно оканчивающиеся фрустрацией и "ОБЪЯСНИТЕ В ЧЕМ ПРИКОЛ"

никто тебе ничего уже не объяснит до самого смертного одра, просто осознай собственную неотесанность и неси её как крест, а не вымещай на других мучительную ярость за бесцельно прожитые годы

:lol: :lol: :lol: Аристократия и элита подъехала, встречаем

Очередной пафосный высер на уровне "быдлу не понять", ничего нового.

Щас бы интеллектуальной культурой назвать посредственную книжку, написанную явно для сруба бабла, с незамысловатым сюжетом и парой метафор на библейские сюжеты. Ох уж этот гений прозы, который пишет про еблю с собственной родней и о том, как полковник Аурелиано Буэнесдиа (божечки, какой же образ!) умер, мочась на призрак своего отца, рыгнув и уткнувшись лбом в дерево. :avtoradolf:

Как же классно быть пролетарием и не жить в грезах о собственном превосходстве

И про непродолжительные путешествия это не про меня, это наверное про твоего батю. Мне чужие свойства по паре постов не надо приписывать

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

че та не помню чтоб такого пиздел

энивей, время идет

Поделиться сообщением

банхаммер инструмент зла

юзеры и те ненавидят его

бля чет прослезился!

если после этих слов хрумыч не отлетит на семь, то я даже не знаю

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

значит ли это что по твоему мнению "интеллектуальная культура" это ничто иное как жесткая цензура?

где нет нигров расчлененки ебли и где сквернословие не заходит дальше слов паскуда сука

и где разумеется присутствует СЮЖЕТ уровня игры престолов или викингов или че ты там котируешь

Поделиться сообщением

значит ли это что по твоему мнению "интеллектуальная культура" это ничто иное как жесткая цензура?

где нет нигров расчлененки ебли и где сквернословие не заходит дальше слов паскуда сука

и где разумеется присутствует СЮЖЕТ уровня игры престолов или викингов или че ты там котируешь

нет, но в этом произведении я так и не уловил никакого итога и смысла всего этого. Я ни о чем не задумался после прочтения. Название сто лет одиночества подразумевает какой то итог, законченную мысль, причинно-следственную связь может быть. Здесь же просто тупое повествование о героях, с намешанной мистикой и бредом в стиле пожирания младенца. Семья проклята получается, но за что? За то что хосе аркадио убил там какого то мудака который его оскорбил? За то что он влюбился в свою кузину? Я ждал ответов в этом топике на эти и другие вопросы, а в ответ получил только ведро дерьма в стиле БЫДЛО НЕ ПОНЯТЬ

Поделиться сообщением

и где там было "быдлу не понять"? опять увидел то, что хотел увидеть

Поделиться сообщением

Все герои, кроме самого старшего хосе аркадио и полковника аурелиано в детстве мне были отвратительны и не близки

Поделиться сообщением

чиста для прикола можно попросить спалить пару шедевров

парни конечно обосрут по дефолту, но хуль поделать, все равно интересненько

я вот судя по твоим описаниям понимаю что для своего времени книга была очень смелой вещью

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...