Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Slarky

Последняя прочитанная книга. Том V. Читаем и не сдаёмся.

462 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Так уж и быть, палю годноту.

Гарри Поттер и методы рационального мышления.

Петуния вышла замуж не за Дурсля, а за университетского профессора, и Гарри попал в гораздо более благоприятную среду. У него были частные учителя, дискуссии с отцом, а главное — книги, сотни и тысячи научных и фантастических книг. В 11 лет Гарри знаком с квантовой механикой, матаном, теорией вероятностей и другими кавайными вещами. Но Гарри не просто вундеркинд, у него есть загадочная Тёмная сторона.

Сам автор: https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Юдковски,_Элиезер

http://hpmor.ru

Топ топычей

Поделиться сообщением

открыл рандомную главу и прочитал рандомный абзац

Даже Дамблдор выглядел бодрее, хотя ему всё же стоило бы отдохнуть. На секунду старый волшебник повернул голову в сторону профессора Квиррелла, и они встретились глазами. Затем его взгляд вернулся к Гарри.

— Гарри, — сказал он, — собираешься ли ты упасть от истощения и, возможно, скончаться?

Поделиться сообщением

Интересно (не очень)

Поделиться сообщением

Просто начните с первой главы, конкретно с примечания автора, там написано что да как.

Поделиться сообщением

Господа, откровенно говоря, я не особый чтец. Заслугами своими похвастаться не могу. До сегодняшнего дня с Буковски знаком не был, хотя желание было. Но некий интригующий фон на данном форуме существовал, лично для меня.

И вот, начав с произведения *Женщины*, пролетев буквально 2 главы, жажда знакомства стала увядать. Никоим образом не претендую на истину, но это же чернуха какая-та. Неужто в таком ключе написаны все его творения? Или стоит уделить больше времени и я смогу ощутить всю тонкость его слога и мироощущения?

Что б вы понимали, что эта не первая книжка, которую я в руки взял, докладываю, что из прочитанного сильно понраву пришолся роман: *Источник* Айн Рэнд, ну или *Финансист* Драйзера.

У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном.

Поделиться сообщением

напиши на русском

Поделиться сообщением

Господа, откровенно говоря, я не особый чтец. Заслугами своими похвастаться не могу. До сегодняшнего дня с Буковски знаком не был, хотя желание было. Но некий интригующий фон на данном форуме существовал, лично для меня.

И вот, начав с произведения *Женщины*, пролетев буквально 2 главы, жажда знакомства стала увядать. Никоим образом не претендую на истину, но это же чернуха какая-та. Неужто в таком ключе написаны все его творения? Или стоит уделить больше времени и я смогу ощутить всю тонкость его слога и мироощущения?

Что б вы понимали, что эта не первая книжка, которую я в руки взял, докладываю, что из прочитанного сильно понраву пришолся роман: *Источник* Айн Рэнд, ну или *Финансист* Драйзера.

Поделиться сообщением

господа, вы что здесь забыли?

никакой тонкости слога ты там не ощутишь, даже не пытайся.

а тому, что его мироощущение тебе не близко, стоит лишь радоваться.

лично меня буковски подкупает своей честностью, мужик откровенно признается в собственном невежестве себе и всему миру, да и делает местами это довольно изящно.

я не могу найти ни одной разумной причины, по которой мне это чтиво интересно, но сука ничего не могу с собой поделать, иногда руки так и тянутся.

Шум и ярость понравилось это

Поделиться сообщением

лично меня буковски подкупает своей честностью, мужик откровенно признается в собственном невежестве себе и всему миру, да и делает местами это довольно изящно.

я не могу найти ни одной разумной причины, по которой мне это чтиво интересно, но сука ничего не могу с собой поделать, иногда руки так и тянутся.

Спасибо. Я ожидал увидеть некую тонкоту, а у него вся грязь на показ.

Как приятно, когда указывают на ошибки, фофри)

У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном.

Поделиться сообщением

мож слишком тонка для тебя?

Поделиться сообщением

так толсто, что аж тонко

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

с фотками своих пинусов в чистилище

Поделиться сообщением

мож слишком тонка для тебя?

Может быть, а может и нет.

Может то, что толсто для меня, тонко для тебя. Может наоборот.

Я посему и вопрошаю к вам, чтивачам, у кого огромный послужной список.

Но в ответ вижу вопрос...

Поделиться сообщением

по части толстых и тонких тут у хрума самый большой послужной список, не просто так он грандмастер чтива

Поделиться сообщением

надеюсь соизволит опустить взгляд

Поделиться сообщением

Гость Vanor

ты просто задрот-девственник, поэтому тебе нрав буковски

Поделиться сообщением

(изменено)

Чет походу никто не понимает из вас бука, жаль а нет. Честный тип)))

И не важно что в любой художке присутствует элемент художки как то поеувеличения и всякие гиперболы с синусойдами

Мда товарищи, сларкан походу единственный норм тип из вас, потому что собсно отказался пояснить

Изменено пользователем scoО
Lorde - Sober ll понравилось это

Поделиться сообщением

щас бы воспринимать честность в литературе, как доскональное и достоверное описание событий, а остальных дебилами называть

Поделиться сообщением

(изменено)

Щас бы привирать чужие посты мда, где я дебиломм кого то назвал ммм свегг??

А что тогда честность в литературе, смелые,порой самоуничижающие высказывания?

Потому что это я дебик в отличие от вас, объясни мне, хочу знать

Изменено пользователем scoО

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...