Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Slarky

Последняя прочитанная книга. Том V. Читаем и не сдаёмся.

461 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

угу. джойс - батя модерна написал постмодерн. там офк есть постмодерновые фишки. собственно он его (постмодерн) предвосхитил, но ток в каждой эпохе кто то или что то предвосхищает грядущее.

туда входят научные труды, технические или гуманитарные не важно, философия биология и ид и тп
какая разница что туда входит. если допустим болт величайший бегун в мире, то нигер величайший бегун в мире, и похуй что на свете живут нигеры, которые с коляски встать не могут или пробежать 100 метров.
Изменено пользователем jonny12

Поделиться сообщением

(изменено)

угу. джойс - батя модерна написал постмодерн. там офк есть постмодерновые фишки. собственно он его (постмодерн) предвосхитил, но ток в каждой эпохе кто то или что то предвосхищает грядущее.

поебать вообще на озалупленные рамки, с которыми твой модерн и боролся, пусть лудше мистуха скажет что это

туда входят научные труды, технические или гуманитарные не важно, философия биология и ид и тп
какая разница что туда входит.

отлично беседу ведешь, Джонни какой ты нахрен мачо
Изменено пользователем scoО

Поделиться сообщением

йоу. пусть лудше напишет треканыч об етом. так сказать прочистит наши дымоходы своим зачетным хипхопом. взорвет наш мозг ритмом. изрешетит почки продотеров своими рифмами. освежует локальными мемасами и отсылками

давай мистуха, брат, братик.

нахрен
хз братан, если ты не можешь элементарно найти контрпример к своим же словам, даже после того как Я тебеуказал на ошибочность твоих суждений. а модет и безошибчность. кароч забей ета бееседа скатилась в дерьмо еще на 3 посте.

Поделиться сообщением

(изменено)

К каким словам пример?

Изменено пользователем scoО

Поделиться сообщением

А вот ты сказал 'слово' то есть печать, литература, туда входят научные труды, технические или гуманитарные не важно, философия биология и ид и тп

какая разница что туда входит. если допустим болт величайший бегун в мире, то нигер величайший бегун в мире, и похуй что на свете живут нигеры, которые с коляски встать не могут или пробежать 100 метров.

Поделиться сообщением

Я забыл знак вопроса поставить, а ты не ответил

Поделиться сообщением

(изменено)

Улисс - это шок контент, а не произведение искусства хех

А вообще короче если вы тут и за картины говорите

Один раз случайно оказался на типо открытой лекции в парке Горького

И там была тема "как понимать искусство" или как то так

И она там приводила примеры на картинах

К примеру Ван Гог- все понимают что он крутой, но не все понимают почему

И суть заключалась в том, что если я не шарю почему он крутой

Мне нужно почитать его историю, историю именно картины определённой, миксануть это с собственными ощущениями

Взболтать в своей голове

И то чувство, что родится - и есть личностное понимание искусства

А уж хорошим это чувство будет или плохим

Зависит от каждого человека, и главное - не привызываться ни к чьему мнению

Для один он- Бог, для других- посредственность. И типо нет тех кто прав и тех кто не прав.

Вот так

Не знаю зачем я написал это

Ну хоть пост набил- лишь бы с ветки не упасть

Придумал зачем- у Анри Перрюшо есть (наверное серия даже) книг про постимпрессионистов

Я читал про Ван Гога и Сезанна

Про первого - понравилась

Казалось бы их судьба - шлюхи и наркотики

Но не все так просто!

Изменено пользователем 7464

Поделиться сообщением

(изменено)

Я забыл знак вопроса поставить, а ты не ответил

или пд сломалась или ты не листаешь страничку вверх. короче забей. я вротебал в текстовом чате пытаться излагать свои мысли, а тем более вести дискуссию. я могу те в войсе заяснить но тока завтра вечерком по мск или в субботу.

Поделиться сообщением

Короч было тяжело но я понял тебя джони, ты в мафию же играл да?

Поделиться сообщением

Джони если я правильно тебя перевел, то я один хуй не понимаю в чем соль искусства ннйробиологтчкского например труда, ведь цвет кожи один, а знач и такое ты оцениваешь на уровне с улисом

Поделиться сообщением

(изменено)

блядь, если есть 100 заурядных книжек про нейробилогию, которые и близко не являются искусством, то это не значит что не может существовать какой нибудь книжки в прозе, которая бы являлась искусством. то есть если ты встретишь 100 нигеров которые не могут встать с коляски, то это не значит что нигер хуйсейн болт не может быть чемпионом в беге. ску я не могу излагать нормально мысли в текстовом чате. но это типа элементарная математика.

или я тя не правильно понял с прозой. ты имел ввиду, шо любая книжка, написанная в прозе не может являться искусством, так? и типа в подтверждение этого ты привел, что вот какой нить учебник написан в прозе, он типа не искусство, соответственно это утверждение можно обобщить на всю прозу.

или ты приебывался к тому что я якобы обощил слово СЛОВО? но там это обобщение уместно.

scooooooooooooчно

Поделиться сообщением

Я ничего не говорил про прозу и искусство джони, я лишь сказал что пмодерн не проза

Забей джонн, полпятого утра ебать

Поделиться сообщением

вот таким вот скучным образом товарищ ску с каждым постом приближается к хуевому юзеру

Поделиться сообщением

Павел все верно сказал про Джойса.

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

Все пацаны никаких вопросов удаляюсь

Поделиться сообщением

Все пацаны никаких вопросов удаляюсь

да ладно этож всё неважно

Поделиться сообщением

В крик с джони12 и улисса)))

Джони12 и улисс улисс и джони12

Поделиться сообщением

допустим *вызов эмоций и чувств* это основа понятия искусства, при этом должно быть обязательное дополнение, которое привязывало бы объект к искусству. Ты утверждаешь, что это не *эст. удовольствие*, тогда что? Потому что без этого дополнения - мертвая собака - вполне подходит. Может *изящность*?

ЗАВАЛИ ПЖЛСТ)))0

произведение искусства - вещь ирреальная, отсутствующая в этом мире, имеющая место быть исключительно в твоем воображении) картина - всего-лишь рамка, холст и слой краски. а вот то что ты там увидел (это не обязательно то же что там нарисовано) - и есть то самое искусство)

эстетическое наслаждение - всего-лишь инструмент познания тех ирреальных объектов, что нам даются искусством)

и красота или прекрасное, тобеж то, к чему искусство обращается так же не реально. можно даже сказать что красота по своей сути уничтожает реальность, ведь соприкасаясь с искусством посредством эстетического наслаждения ты покидаешь мир реальный и оказываешься в воображаемом)

Петушок, я никоем образом не претендавал на твое место. Если ты сам не можешь сложить А + Б, то я тебе помогу. То самое обязательное дополнение и есть сказанная тобою речь.

Говоря коротко, *вызов эмоций и чувств* + *личное восприятие, оценка зрителя, вызывающая эстетическое удовольствие*.

У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...