Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Slarky

Последняя прочитанная книга. Том V. Читаем и не сдаёмся.

461 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

семён очень плох в интеллектуальном плане

в этой битве победителем выходит пентуха

заверил.

Поделиться сообщением

(изменено)

кстати, заканчивая с буковски

мне это все напоминает детский лагерь с девятилетними ребятами, в котором один из маленьких детишек начинает хвастаться например тем, что уже якобы успел лишиться девственности (очевидно, что время расставляет все по своим местам и подобная глупость, как и в случае с буковски, долговечной быть не может) или же например, что он жрет говно и это очень вкусно. естественно всем остальным уже не с руки говорить правду, и этот мыльный пузырь начинает разрастаться ровно до тех пор, пока случайно пришедшая воспитательница не скажет, что король-то голый и есть говно невкусно, и люди вряд ли ебутся в 9 лет.

а вот уж какое отклонение у этого первого лжеца, привнесшего вирус фекалофилии в отряд юных ребят, сложно сказать. синдром мюнхгаузена? или может быть боязнь повзрослеть? или просто агрессивное культурное потребление, заставляющее поедать все, на чем налеплена оранжевая обложка контркультурности, "грязности", "простоты и мужицкости"? этот вопрос требует феноменологического исследования, и оставим его на попечение местным профессионалам, которые на нем не одного сларки съели

конечно, здесь мы столкнулись с совсем запущенным случаем, когда увязывают не только божий дар с яичницей, но и чехова и ницше с буковски

Изменено пользователем Mistwalker

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

заметь, без наставнических скобочек в конце предложений

Поделиться сообщением

эх, парни, помню, как во времена бурлящей во мне юности, во времена крутого нрава, я за каждое подобное кривое словцо выписывал семёну по затрещине. теперь я персона властная и занимаюсь делами государственной важности, так что не могу больше гонять по дворам местных сёмок, но неужели в наше время не найдется нового героя, который будет учить уму-разуму дурака?!

Поделиться сообщением

Э блять, дебилы, из-за вас мне пришлось осилить Джойса (ну или хотя бы попытаться) и сразу оговорюсь, если бы я не был в армии, то подобной хуетой я не стал бы заниматься.

Я из тех, кто прочитал эту поебень ради понтов (да, я свой в доску, хех).

Готовился я к чтению основательно. Ессно говорю про "Улисс".

Начал я с лекций набокова по джойсу, понял, что надо учиться читать с нуля. Там в категоричной форме изложено то, как можно/нужно разбирать произведение и довольно доходчиво объясняет это. Потом взялся за одиссею гомера. В дальнейшем, при чтении Джойса это пригодилось о_о. Две недели потратил на Улисс и понял что пошли вы все сами знаете куда.

Прусты, хуюсты, Джойсы и прочая типаэлитная шваль – это для позеров. И если мне какой-нибудь сноб заявит что его кунг-фу (читай литературное потребление) ПРИСТИЖНИИ моего, то я не буду с ним базарить по этому поводу, а просто вынесу челюсть.

Lorde - Sober ll понравилось это

Поделиться сообщением

такое чувство, что мы тут в чём-то виноваты)

Поделиться сообщением

о!

походу я собрата по кингу нашол

Whitter понравилось это

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Ты бля прикалыаешься? Вы же сами понимаете, что мозг человека настроен на имитацию успешных представителей!

Поделиться сообщением

я чет не понял ты это меня щас нахуй послал??

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

заметь, без наставнических скобочек в конце предложений

бля эти аналогии со школой детским садиком и поеданием дерьма выдают в тебе истинного художника

какие уж тут скобочки

мы имеем дело с, не побоюсь этого слова, гениальными строчками

ты мать его гений и я бесконечно рад что я твой современник и даже больше имел честь общения с тобой на форуме продота.ру

все человечество ждет твоих новых коллажей и репа и я в том числе!

Поделиться сообщением

(изменено)

спасибо

хорошо держался три поста аж, но в итоге порвался

Изменено пользователем Mistwalker

Поделиться сообщением

эх, парни, помню, как во времена бурлящей во мне юности, во времена крутого нрава, я за каждое подобное кривое словцо выписывал семёну по затрещине. теперь я персона властная и занимаюсь делами государственной важности, так что не могу больше гонять по дворам местных сёмок, но неужели в наше время не найдется нового героя, который будет учить уму-разуму дурака?!

Пожалуй я начну)

Ты слышал что-нибудь о синдрома гардеробщика?

Поделиться сообщением

чё-то я не понял, солдафон, ты это перед старшим знаниями решил блеснуть ?

СТРОООЙЙЙ-СЯ, УПОР ЛЁЖА, СОСАТь

Поделиться сообщением

Полтора

Не вижу, при чем тут бук если речь шла об искусстве

Не вижу при чем здесь искусство если речь шла О буке, как вы вложили эти а + б

а как говорил вагнер: "Если бы мы наслаждались жизнью, то не нуждались бы в искусстве. Искусство начинается как раз там, где кончается жизнь. Когда нам она уже ничего не дает, мы кричим через посредство искусства: "Я хотел бы". Не понимаю, каким образом, человек по-настоящему счастливый может прийти к мысли заниматься искусством..."

Ну хуй знает, а как же то возвышенное чувство счастья ( не смейся) , когда птички поют и хочется творить, созидать. Кроме того поэты грубо говоря делятся на два типа, те которые создают, когда у них все хуево, а некоторые наоборот могут делать только когда у них все збс, от того возвышенного чувства

Поделиться сообщением

да ето какойто пентухин собутыльник пизданул хуйню, а кастян его вагнером называет бля

Feelmyname понравилось это

Поделиться сообщением

плоха быть искусствоведом :pisubudew:

Поделиться сообщением

драйзер. американская трагедия. Что то я поздно прочитал его. Зато сейчас ознакомлюсь теперь с другими творениями.

Поделиться сообщением

Так всё же, как распознать в произведении признак искусства? По каким критериям человек решает одну картину повесить на стену, а другой подтереть зад?

Только хотелось бы, что б люди придерживались темы, а не пок пок пок. А то блять искусство! Инструмент! Ну ахуеть теперь, дай всем расскажу!

Ты лучше скажи,если вдруг настанет тот день, когда ты после испражнения не нажмешь кнопку слива, а побежишь за фотоаппаратом, чем ты будешь движем?

У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...