Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Slarky

Последняя прочитанная книга. Том V. Читаем и не сдаёмся.

461 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Дочитал Дюну.

Долго цедил начало книги, а после момента с предательством залпом прочел все остальное. Дико понравились вообще все персонажи и вселенная в целом. Хотя из действующих лиц особенно запомнилась Джессика, мне кажется она получила самое большое развитие персонажа. Надеюсь, что остальные книги, хотя бы от Герберта, в том же духе.

Жалею, что не прочел раньше.

Остальные вниз по накатанной, к джихаду совсем не очень. Хотя ничего не мешает пробовать. Ты в каком переводе читал?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Точного упоминания в книге на телефоне не нашел, но судя по статье в вики - Вязникова.

Поделиться сообщением

Булычёв Посёлок.

понравилось остался доволен

Поделиться сообщением

Мат. Анализ, начальный курс с примерами и задачами, Гурова, Каролинская  :trollface:

А из художки-Томас Пинчон, Внутренний порок

Поделиться сообщением

нормально братан

кстати по этой книге хороший фильмец сняли с томасем андерсоном

а книгу читать пхахаааааааабляяяяяяяя кто будет читать когда можно просто посотреть кин????????

(ne ponimat)  :palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo:

Поделиться сообщением

Томас Андерсон это парнишка который Нео играл в Матрице?

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

да

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

слушай, стасик, раз уж ты заглянул. а схуяли там челик занимался сексом с кентами в палате? в палате-то никого не было

Поделиться сообщением

Стасик ты же в курсе что со Стругацких потом хуй куда вырулишь? Будешь метаться между Беляевым и Чапеком, возможно между Шекли и Желязны :opasnoste: , а когда отрастет пузо и борода плюнешь на все и станешь нахватывать современную русскую фантастику типа Дивова

короче пока не поздно советую сбалансировать мозги Ильфом и Петровым

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

слушай, стасик, раз уж ты заглянул. а схуяли там челик занимался сексом с кентами в палате? в палате-то никого не было

я не говорил что челик занимался сексом с кентами. Там приехала жена в госпиталь к мужу, а с ним в палате лежали чуваки, которые не могли встать с койки. Так вот жена с мужем ширь-пырь делали, ведь они могли больше не увидеться.

Стасик ты же в курсе что со Стругацких потом хуй куда вырулишь? Будешь метаться между Беляевым и Чапеком, возможно между Шекли и Желязны :opasnoste: , а когда отрастет пузо и борода плюнешь на все и станешь нахватывать современную русскую фантастику типа Дивова

короче пока не поздно советую сбалансировать мозги Ильфом и Петровым

Я вот тоже этого боюсь. Спасибо.

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

(изменено)

ты меня не понял. не знаю насколько внимательно ты читал, но все кенты из палатки свалили в это время. и еще по максимуму постарались, чтобы никто другой в палату не попал.

к тому же там жесткий акцент делался до этого на том, что фронтовым братухам максимально похуй на все естественные потребности друг друга. ну и посмотрел бы я на тебя, если бы ты жену два года не видел и через пару месяцев должен опять на передовую пиздячить) 

бтв не до конца согласен с Пашкой. у меня порой настолько дохуя забот по работе и учебе, что оставшихся умственных способностей хватает только на сюжетную литературку и всякую беллетристику, типа того же Желязны. другой вопрос конечно, что останавливаться в начале цикла как-то тупо и приходится читать все книги)) но хуй знает, меня в этот водоворот не засасывает и потом все равно хочется чего-то нормального почитать, когда время есть

Изменено пользователем #swag

Поделиться сообщением

я раньше был уверен, что если чел читает спецназ-боевики и любовные романы, то он тупой дегенерат, но сейчас делаю скидку на то, что чел возможно трудяга и много заебывается на работе

сам всякую легкую дичь в оранжевых обложках похавываю, и то изредка, просто боюсь не осилю или не смогу просмаковать тонких панчей пинчона или кого-нибудь из маститых писак

хотя не, я просто ленивый распиздяй чтобы дохуя читать)

Kwazi и GO_STASIK понравилось это

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

ты меня не понял. не знаю насколько внимательно ты читал, но все кенты из палатки свалили в это время. и еще по максимуму постарались, чтобы никто другой в палату не попал.

к тому же там жесткий акцент делался до этого на том, что фронтовым братухам максимально похуй на все естественные потребности друг друга. ну и посмотрел бы я на тебя, если бы ты жену два года не видел и через пару месяцев должен опять на передовую пиздячить) 

бтв не до конца согласен с Пашкой. у меня порой настолько дохуя забот по работе и учебе, что оставшихся умственных способностей хватает только на сюжетную литературку и всякую беллетристику, типа того же Желязны. другой вопрос конечно, что останавливаться в начале цикла как-то тупо и приходится читать все книги)) но хуй знает, меня в этот водоворот не засасывает и потом все равно хочется чего-то нормального почитать, когда время есть

Значит у меня воображение разыгралось. Но в моем варианте тоже есть что-то, не так ли?)

Отбросив все культурные достижения людей ради плотских утех, ибо разум говорит, что большой шанс смерти мужа на фронте. Аналитика, мать ее.

Поделиться сообщением

вардуха залогинься

Поделиться сообщением

хрум, неординарно

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

1984

чот депрессуха сук пздц  :palevo:

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...