Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Slarky

Последняя прочитанная книга. Том V. Читаем и не сдаёмся.

465 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

черкаш претендует на нового грандмастера етова раздела

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Хрумм претендует на черкаша этого раздела.

Поделиться сообщением

Дом в котором , Мариам Петросян

Говорят что книга недооцененная, а я думаю ее переоценили, слижкод затянутая, однообразная, сложно осилить

Поделиться сообщением

(изменено)

насколько же тропик козерога пизже чем тропик рака :pray: . еще одна книга на полку, из тех, что я буду перечитывать каждый год 

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

зачем вы вообще читаете, когда есть фильмы, которые ярко и выразительно перескажут всю суть и посыл истории?

но с другой стороны, зачем фильмы, когда есть игры, где ты сам творишь историю?

а зачем играть в игры, тратить на них деньги, ресурсы на апгрейд пк, если можно посмотреть как какой-нибудь харизматичный чел/тяночка играет в них на твиче? 

вывод - завсегдатаи твича > пк задротов > фильмоботанов > книгогиков 

я ето давно знал, просто только сейчас решил написать спс за внимание до свидания 

Поделиться сообщением

дада уже сагрились все на тебя клоун

Поделиться сообщением

(изменено)

Дом в котором , Мариам Петросян

Говорят что книга недооцененная, а я думаю ее переоценили, слижкод затянутая, однообразная, сложно осилить

Хоть бы рассказал, по какой же причине она кажется тебе слишком затянутой, почему же она кажется тебе однообразной, по какой же причине её было сложно осилить.

Доставь людям удовольствие то, ёпта.

Или мне вот реально надо иметь за плечами прочитанную Мариам Петросян, что бы проникнуться? Какой вобще адекватный человек, прочтя про книгу, что она однообразная и затянутая, захочет её читать?

Тем более если у автора имя МАРИАМ ПЕТРОСЯН, я конечно не знаю, может быть это весьма признанная автор_ка, но я бы такое прочёл только по дулом пистолетов армянской мафии.

Изменено пользователем Vzhuh
kost9nich понравилось это

Поделиться сообщением

Книга о детском доме где живут безногие, безрукие, слепые или глухие дети, иногда сироты иногда с живыми родителями. У них свои понятия и правила, своя братва, как в тюряге.

Затянута и однообразна, потому что 99% книги это события в этом самом доме, нету такого чтобы кто-то вышел на волю и выебал там девушку, или что-то в этом роде, только хардкор, книга весьма увесистая по габаритам, чтение книги наводит тоску и депрессию, все время хардкорные вещи происходят, ну а что вы хотели от детского дома где живут калеки.

В целом вещь сильная, написана хорошо, особенно учитывая нынешнее время, а книга то 2009 года. Думаю найдутся люди которые любят брать тяжесть на сердце, им книга будет по нраву. 

Если есть люди которые глотают книги как annetta schwarz  cum swallow то читать однозначно, это то что нельзя упускать из виду, мне почему не понравилась, потому что я медленно читаю книгу, наслаждаюсь чтением, задумываюсь над сказанным, вот так прочитаю, подниму глаза вверх и думаю, наслаждаюсь, потом еще раз перечитаю и снова подниму глаза и снова наслаждаюсь, и только потом дальше читаю, а тут надо хватка

Поделиться сообщением

дом ахуенная книга. хотя она и рассчитана на девочек-подростков, но мне как-то по особенному вкатила

миллер заебывает после первого прочтения - перечитывать понту нет (нексус и козерог разве шо)

Поделиться сообщением

вот так прочитаю, подниму глаза вверх и думаю, наслаждаюсь, потом еще раз перечитаю и снова подниму глаза и снова наслаждаюсь, и только потом дальше читаю
 это тебе просто читать лень

Поделиться сообщением

дом ахуенная книга. хотя она и рассчитана на девочек-подростков, но мне как-то по особенному вкатила

миллер заебывает после первого прочтения - перечитывать понту нет (нексус и козерог разве шо)

я читал описание про этот дом, ну судя по описанию интресно.

но для многих авторский язык, ритм просто с их ритмо мыслей не сходится.

получается дисонанс и воспринимать информацию не получается.

Поделиться сообщением

браток, лучше бы ты вместо того чтобы читать ПРО книги, читал сами книги, иначе так навсегда и останешься на уровне рицухи на рицуху и закоса под псевдоинтеллектуала 

Поделиться сообщением

признавайтесь кто?

у меня пока так

@DnoInvokera

Поделиться сообщением

Да, давайте еще сюда это говно пихать.

Ну и кто теперь самый умный?

Поделиться сообщением

в аниме топике тоже запостили?

Тигрёнок понравилось это

Поделиться сообщением

Сейчас бы читать книги, когда можно читать рецухи на книги (а то и  обзорчик на ютубе какой-нибудь пальнуть), и утирать всем нос направо и налево.

Главное никому не говорить что ты саму книгу не читал, потому что это конечно не наш формат, а заходишь и прямо с порога ебашишь в лицо, КХМ КХМ, Я ВОТ ТУТ ПРОЧЁЛ, ЗНАЕТЕ ЛИ, КРИТИКУ ЧИСТОГО РАЗУМА И БУДУ СЕЙЧАС ЗАНИМАТЬСЯ НИ ЧЕМ ИНЫМ, КАК, Я ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ВЫРАЖЕНИЕ, ЕБАТЬ ВАС ВСЕХ В ЖОПУ, МОЖЕТЕ ЗАДАВАТЬ СВОИ ВОПРОСЫ. Ещё лучше при всём этом самого себя убедить в том, что ты действительно осведомлён на предмет, а может и действительно практически прочёл какую-то книгу, хотя на самом деле ты как обычно потратил весь день на рексов в доте два. Да и в действительности, это ведь может как непрямой поцелуй сработать, типа ты попил с ней из одной бутылки, а на самом деле ты фактически поцеловал её прямо в губы, а если повезёт то и пососал член, который сосала она, то же самое и с книгой, а вернее с рецухой на неё.

но для многих авторский язык, ритм просто с их ритмо мыслей не сходится.

получается дисонанс и воспринимать информацию не получается.

Врёшь ты. Авторский язык, это неотъемлемая часть нарратива книги. Интерес в том и заключается, что бы поймать этот ритм, книга это не газета и что бы воспринять поданную тебе информацию, недостаточно просто читать буковки. А если этого достаточно, то это очевидно плохая книга.

Поделиться сообщением

В какую же я пришёл ярость блять СУКА, когда увидел этот пост, что аж в кнопки перестал попадать и не смог вбить пароль, и залогиниться, потому что у меня акк блять залочился на вашем ёбаном форуме (этож кстати каким фашистом надо быть, что бы лочить аккаунты за такое, ебать ту люсю просто), но так как он разблочен, а жопа моя всё ещё полыхает, то я напишу.

@@Vzhuh 

Почему ты не можешь подержать свой ебальник закрытым, хотя бы в тех случаях, когда тебе просто нечего сказать, мразь блядская? Если ты блять не мог шуткануть нормально, то нахуй ты вобще это высрал? Насекомое сука пизданутое.

Настолько МЕРЗКО СТАЛОВОЫВ, что чуть не сблеванул. Фу нахуй, госпаде прости.

Хочется взять твою маленькую аккуратную голову в руки и надавить тебе в глаза, что бы через эти дырки, кровавой жижей, вытекли все твом мозги, по моим локтям прямо на пол, раз уж ты ими не пользуешься.

Просто сдохни тварь. 

Вот это тряска нахуй, просто пиздец.

TiSi, Feelmyname и AndruwaVanguard понравилось это

Поделиться сообщением

Иди в сраку.

У меня грандмастер чтиво не написано, в отличии от некоторых.

Зато у меня написано килинг спри (убийственный спрей), душу таких тараканов как ты. Чьмо.

Поделиться сообщением

душу не трож хохаль

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...