Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Slarky

Последняя прочитанная книга. Том V. Читаем и не сдаёмся.

462 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

слишком тонка(

да нет никакой тонкоты, лул. ты верно подметил схожесть обоих автором, кои являютс ядовольно унылыми и посредственными писаками - можно смело дропать для более интересных произведений.  

' timestamp='1521806073' post='21734413']

у меня оч специфические вкусы :trollface:

' timestamp='1521807743' post='21734759']

Ну прост для меня концовка книги - это 50% ее успеха. Иногда бывает читаешь что-нить, ну среднее чтиво прям, еле еле пересиливаешь, а потом концовочка, все встает на свои места и ты такой НИХУЯ СЕБЕ ЖПРЕЙЖ

Правда редко такое бывает. 

ну вот "шум и ярость" как раз минимально подходит под єтот критерий.

лучше у стейнбека "консервный ряд" или "квартал тортилья флэт" наверни. 

найс квоты на пердоте :pisubudew:

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

не знаю мейби я тупой, но долго вдуплял кто есть кто в шуме и ярости
ну а в целом норм, про мою жизнь написано

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

читаю этого деба как открытую книгу

не советую

слишком ожыдаемо(

ты лоховасик

Поделиться сообщением

ты лоховасик

нет ты 

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Ли Бардуго - Продажное королевство

Вроде бы закончилась история, которая была начата в первой книжке, но авторшей было использовано парочку таких убогих и затёртых сюжетных поворотов (которые в целом не влияли на сюжет), при том не книжных, а именно экранных (киношных). Напрягли моменты гейские в книги, когда там герои оказываются заднеприводные и тихонечко подкрадываются к анальным отверстиям друг друга, и в какой то момент понимаешь, что там ахтунгов гораздо больше, чем можно было подумать. Первая книжка, была действительно с такой жестокостью, то есть главный (центровой персонаж) герой, был прописан очень круто, с этакой сочной предысторией, но вся жесть как то ушла из повествования, то есть его жестокость в ключевые моменты. Вместо этого, пошла какая то лирика. Книга потеряла ту атмосферу, которая цепляла в первом томе. Вообще читая современных авторов фантастики, чувствуется желания автора писать книгу - сценарий, или это настолько ощутимое и значительное влияние кино на литературу. Складывается такое ощущение, что книга изначально заточена на экранизацию ( в виде сериала скорее). Если выйдет продолжение, наверное, не буду читать. И конечно какая то идея фикс на вафлях (что блядь?) и ещё этот момент в диалогах -  "он замолчал, он вынашивает какой то план"... Может быть в живой игре (в сериале) этот диалог и звучал бы интересно, но в тексте это выглядело, как будто герои в определённый момент начали разговаривать как идиотики. Но сюжет в целом добротный, интересно было читать, то есть много действия, много непредсказуемых планов героев и порой именно разрушение планов, тоже интересно, читается живенько. Добить книжку кое где больше описаниями мрачноватыми (чтобы придать атмосферы) и диалоги сделать более гладенькими. Гейские моменты убрать напрягающие и было бы прям 8-9. А так ну 5-6 из 10. Сижу сейчас, а у меня котик за спиной лежит на кровати и сопит.

Поделиться сообщением

(изменено)

Стефан Цвейг - Нетерпение сердца

Я после Братьев Карамазовых особо стал ценить книги, где автор в мельчайших подробностях описывает эмоции, чувства и переживания персонажей. И вот эта книга как раз из этого разряда. Читал на английском, не знаю как там в оригинале все это выглядит, но сам язык просто охуенен, сложные мысли преподносятся достаточно в простой манере. Очень хорошо представлены основные персонажи и их переживания. даже казалось бы побочная история про то как Кекешфальва стал Кекешфальвой и сколотил свое состояние настолько интересная, что я бы не против прочитать спин-офф :trollface: И в целом сама сюжетная линия заставляет тебя задуматься над вопросом: а что бы ты сам сделал в этой ситуации? Я, зная себя, понимаю, что я метался бы ровно так же как и главный герой, от одной крайности в другую. В общем, советую читать всем. 

9/10 

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

Ты Карамазовых читал на английском? Просто интересно насколько играбелен такой сет-ап

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты Карамазовых читал на английском? Просто интересно насколько играбелен такой сет-ап

Я все читаю на английском, в том числе и наших (Достоевский, Булгаков, Островский, Толстой). Мне нравится, переводы годные (особенно булгакова)

цвейг это сваг? 

сваг на минималках :trollface:

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

1984 гавно

Скотный двор норм

Пинтависки готов изменить

Хрум 95 года

вут? скотный двор сказка для детей, 1984 гораздо лучше зашла, хоть и оказалась средненькой в итоге (чуть выше среднего)

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

у тя аниме на аве челик

теряйся

Поделиться сообщением

читать dostoevskogo на englishe это канеша strong и заслуживает respect  :pray:

Поделиться сообщением

русские настолько хуевые что всякий перевод на английский будет лучше отображать оригинал чем оригинал

Поделиться сообщением

слава украине

Поделиться сообщением

вы, конечно, шутите, мистер фейман

много рекламировали мне, поэтому ожидал от книги большего, 8/10

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

читать dostoevskogo на englishe это канеша strong и заслуживает respect :pray:

На сайте planetpdf лежит перевод братьев карамазовых на английский, глянь, там прям годнота 10 из 10

Поделиться сообщением

а в методе ильи франка есть?

Поделиться сообщением

о, ради бога, не шути так

b170.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...