Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Slarky

Последняя прочитанная книга. Том V. Читаем и не сдаёмся.

462 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Книга в общем про двух братьев близнецов, и так получилось, что они не родные. Один тот что приемный чистокровный немец, второй еврей. В итоге немец воевал на стороне британцев, а еврей в СС на восточном фронте. Бля местами когда читаешь слезы наворачиваются, от хрустальной ночи и других событий. Очень реалистично и жестоко все описано.

Поделиться сообщением

да

книга основана на истории семьи автора

он то ли племянник, то ли внук одного из братьев

уже не помню

Поделиться сообщением

Реально, реально, танцую нереально.

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Дочитал ОНО. Какое то двоякое чувство. Вроде бы и доебаться то не до чего, и вроде как есть чувство не удовлетворенности. Ожидал большего если честно. Некоторые главы читаешь и прям оторваться невозможно. А некоторые чуть ли не по абзацам пропускал, потому что невозможно читать. И концовка еще такая стремная типо «И это все?».

Ласт раз я так скучал над прочтением глав когда читал про грибной приход у Вавилена из Дженерейшн ПИ. Говно говна а не книга.

Поделиться сообщением

Дочитал ОНО. Какое то двоякое чувство. Вроде бы и доебаться то не до чего, и вроде как есть чувство не удовлетворенности. Ожидал большего если честно. Некоторые главы читаешь и прям оторваться невозможно. А некоторые чуть ли не по абзацам пропускал, потому что невозможно читать. И концовка еще такая стремная типо «И это все?».

Ласт раз я так скучал над прочтением глав когда читал про грибной приход у Вавилена из Дженерейшн ПИ. Говно говна а не книга.

как тебе сцена в канализации?

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

Поколение миллениум читаем Пелевина про трип от грибов и прочих психаделиков.

Не лучше ли самим попробовать? Или боитесь что кукуха поедет от данного мировосприятия)))

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

как тебе сцена в канализации?

Неплохо. Представил как 38 летний мужик пишет про оргазм 11-летней девочки и улыбнулся. Во всяком случае это было интереснее читать чем Дневник нимфоманки

Не лучше ли самим попробовать? Или боитесь что кукуха поедет от данного мировосприятия)))

Лежал в армейке в лазарете и это была самая большая книга, которая лежала рядом.

Прочел ее тем не менее до конца. Там же я прочел и Дневник нимфоманки

Поделиться сообщением

(изменено)

Фёдор Достоевский

Хозяйка
Понравилось, по настроению близко к болезни в Идиоте и ПиН. Вряд ли мог бы посоветовать эту книгу, наполнения мало

Ползунков

Еще один маленький рассказ о маленьком человеке, внимания не стоит

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

стасян въеби добчика, поделишься впечатлениями

Поделиться сообщением

Не, не, не. Доб и игла - не для пацана.

Поделиться сообщением

Прочитал "Нездешние" Беннета

Наконец нормальная, хорошая книга, без оговорок. Сюжет построен на известной фабуле с деревней у которой есть зловещий секрет. Наиболее близким для сравнения произведением является "Тень над Иннсмутом" - такие же странные и скрытные жители городка, у которых закрытая община. И главная героиня, погружающаяся в водоворот событий, разрывающих саму ткань реального.

Книга, хоть и довольно длинная - 594 страницы, читается интересно и легко. Даже несмотря на то, что если вы искушённый читатель - то все повороты-развороты которые в книге произойдут, вы разгадаете наперед. Эта "головоломка" разгадывается тем быстрее, чем больше вы встречаете странного - и когда, наконец, начинают разъяснять главной героине что и почём для вас это уже не будет сюрпризом

Яркие персонажи, небольшая, но добротно прописанная мифология, хорошее нагнетание саспенса - интересный триллер, на который вполне приятно потратить свое время.

Из недостатков могут отметить две вещи - слащавый конец, где все поступают правильно, мне показался немного выбивающимся из общего стиля, да подоплека произошедшего - кому-то такое может показаться сомнительным и даже немного странным.

Не меньше 8/10 это точно, после стрика из плохой стилистически, плохой сюжетно и специфической книг прям как глоток свежего воздуха.

Поделиться сообщением

Курт Рассел

Колыбель для кошки

Часто было скучно. Половины книги плохо сочетаются. БН5 в плане повествования сильно лучше имхо. Очень зашла идея с главами и заголовками в роли знаков препинания которые расставляют акценты и дополняют содержание

Поделиться сообщением

(изменено)

Федор Достоевский

Слабое сердце

Очень утомительная повесть, совместная истерика двух молодых людей в перемешку с лобызаниями. Не такой уничтожающий всякое терпение пиздец как, например, в повести "Двойник", но тоже сложно читать. Идея повести на момент 2к19 ничего интересного из себя не представляет

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...